хммм...не понял ) в смысле PZмену кто-то 600 000 его медиумов снёс ?? ... я думал старым друзьям по наследству достались, т.к перед самым удалением соты резко рейт что-то упал)
Ага... а еще 200к анимистов и 70к чумов... И не кто то а Кав...
МУХАХА! Жаль я не поучаствовал, Кавыч всех ученых и архов распугал
зы. Все в пределах правил, прямой ссылки на лог не даем
зы.зы. Нафиг флудить Подправлю пост Мы не воюем архами и учеными они у меня там живут Хотя если вдуматься, если снести архов, построить домик с людьми, людей загнать в пилон, то получиться монах Выходит воюем
Последний раз редактировалось RVADAK Чт апр 06, 2006 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Не знал что Псолао архами и учеными воюють.... Могу одолжить 1 камикадзу...
Нанотех - а ты моим ракеткам могилки цветами засадил ?
а то думаю может слетать проведать их...
Что-то не пойму что ты проведать хочешь, ракетки, могилки, цветы или засады?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
МУХАХА! Жаль я не поучаствовал, Кавыч всех ученых и архов распугал
зы. Все в пределах правил, прямой ссылки на лог не даем
зы.зы. Нафиг флудить Подправлю пост Мы не воюем архами и учеными они у меня там живут Хотя если вдуматься, если снести архов, построить домик с людьми, людей загнать в пилон, то получиться монах Выходит воюем
Ну дык не последний раз мои камики будут гибнуть от рук доблестных ученых с пробирками, минзурками и пипетками с йадом Так что еще поучаствуешь, не расстраивайся
я наверна чего та нипанимаю...
топик вроде империи Псолао - вы с какой стороны тут простите?
Я тоже тогда не понимаю, почему именно ТЫ этим интересуешься?
Он логично предположил, что мы не БС и постить тут ничего не имеем права
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей