Кстати видель я этот лог=) Сложно назвать его защитой
выложить арму со всеми комплектами прослоя во внутр. арму и уйти бухать это не защита (в моем понимании )
Цитата:
Кстати видель я этот лог=) Сложно назвать его защитой
выложить арму со всеми комплектами прослоя во внутр. арму и уйти бухать это не защита (в моем понимании )
Дак защита это когда ты готовиш защиту... опятьже в моем понимании а прием ударки эт не защита а незнаю что.. может быть даже "защищяющийся" об нападении узнал только несколько позже атаки хотя я невкурсе...
Дак защита это когда ты готовиш защиту... опятьже в моем понимании а прием ударки эт не защита а незнаю что.. может быть даже "защищяющийся" об нападении узнал только несколько позже атаки хотя я невкурсе...
Кривовато слегка вышло, но в целом неплохо Мы рассчитывали, что будет больше войск...
Кривовато слегка вышло, но в целом неплохо Мы рассчитывали, что будет больше войск...
Жирный прослой свое дело сделал, типа обезбашенной динамы
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей