Чифа, друг, чик бывает когда обрезание делают, а у меня уже все в норме девкам нравится, за отдельную плату всем желающим могу показать. Кстати Чиф, я тебе уже раза 3 свою армию показывал, может боевой все таки разок прилетиш, а то прилетает твой аник и плачется.
Майонезик, ты моя саммая вкусная приправа, беременею я только планами в отношение ПиСик, и причем роды удачно проходят, вот сегодня двойня была, поспрашивай у своих..............авось отцы объявятся
Не прилечу... я тибя баюсь... а вдруг еще атцом сделаюся... с двойней... или тройней
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Чифа, друг, чик бывает когда обрезание делают, а у меня уже все в норме девкам нравится, за отдельную плату всем желающим могу показать. Кстати Чиф, я тебе уже раза 3 свою армию показывал, может боевой все таки разок прилетиш, а то прилетает твой аник и плачется.
Майонезик, ты моя саммая вкусная приправа, беременею я только планами в отношение ПиСик, и причем роды удачно проходят, вот сегодня двойня была, поспрашивай у своих..............авось отцы объявятся
Не прилечу... я тибя баюсь... а вдруг еще атцом сделаюся... с двойней... или тройней
Тююююю, трусишка, за своих аников боишся, думаеш мои камы их поматросят.
За своих аников не боюсь. У меня их нет. А вот до твоих камиков... когда я прилетал, то увидел все, что мне надо. Так что чем твоих камиков отправлять до ветру в их последний путь, я знаю
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
За своих аников не боюсь. У меня их нет. А вот до твоих камиков... когда я прилетал, то увидел все, что мне надо. Так что чем твоих камиков отправлять до ветру в их последний путь, я знаю
В чем вопрос.........я всегда за......тем более у камов судьба такая, за грехи хозяина помирать.........и летаеш ты как то не интересно, все спам да спам, пардон у тебя не спам был, а класическая разведка, увидал а в гости не завеш и сам не идеш
Цитата:
Поскипаный бред
Ты меня всегда удивлял, до чего ж ты <cut> личность что даже общаться неохота с тобой...
Все было чинно и благородно, БС сказали цифры, пообщялись с модератором с фени, узнали много вещей... а тут пришло ОНО и все об....
Ну пофигу нам что у тебя там нК танков... Много чести сидеть на них... И орать пацаны сюда! Пацаны я крут немеряно! Токо ты как неуловимый Джо, неуловимый потому что нафиг кому то нужен...
зы. Кстати рекомендовал бы модераторам ноу-хау - прикрывать не тему, а флудеров, между прочим и флудеров бы уменьшилось и темы бы не приходилось закрывать и перечитывать Н страниц флуда.... Экономия времени Правда вот в правилах ДС не сказано по моему про такие наказания
moderated by rq
РВАДАК, прости господи, ты мне сейчас вышестоящее высказывание будь добр объесни, пока я тебя реально не оскарбил, и ссылку дай на мое высказывание тебя обидевшее, через чур у тебя легко высказывания вылетают насчет личностей, мой тебе совет не забывайся и не пользуйся тем что я тебя в реале не могу увидеть.
прекратите это.
а то дальше будете общаться в матроске.
один за мат, другой за псевдоугрозы реалом.
еще одно сообщение после моего с наездом друг на друга и мои глаза откроются и я эти нарушения увижу.
не будите во мне зверя.
здесь обсуждаем войну. именно войну. а личные оскорбления никому не интересны.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Кто долбанул PsolaoEmperor? Долбаните еще, 900 пап у него сбрило еще 1200 осталось
А я потом, за его душонкой подтянусь
зЫ кстати rq, че у вас с людьми делают, которые не свое берут у ала и не отдают?
Ну знаешь, люди когда им заняться нечем начинают себе развлекаловку разную тупую устраивать.... Пример : Собраться у Мавзолея в 21.03 с жёлтым носком на голове.... В данном случае не у Мавзолея , а у моей соты
На будущее просьба к игрокам принимающим участие в этих безобразиях : называйте армии не пустым набором букв , а как-нибудь поэтически .... чтоб хоть удовольствие от пролистывания красенькой получать.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Кто долбанул PsolaoEmperor? Долбаните еще, 900 пап у него сбрило еще 1200 осталось
зЫ кстати rq, че у вас с людьми делают, которые не свое берут у ала и не отдают?
Не трогай его:) Кто-то из наших долбанул и добьет...
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Цитата:
Это тот с которого вся Ворания 2 дня ресы вывозила? Мне энергия досталась ).
А зачем его долбить?
Это тот с которого вся Ворания 2 дня ресы вывозила? Мне энергия досталась ).
А зачем его долбить?
Ну, вывозила все же не вся Ворания, а только определенная часть:) А долбить - чтоб неповадно было воровать с алрынка.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Цитата:
РВАДАК, прости господи, ты мне сейчас вышестоящее высказывание будь добр объесни, пока я тебя реально не оскарбил, и ссылку дай на мое высказывание тебя обидевшее, через чур у тебя легко высказывания вылетают насчет личностей, мой тебе совет не забывайся и не пользуйся тем что я тебя в реале не могу увидеть.
Для Модератора обьясню "п...я" - приятная личность - а вы что подумали?
Для ДД_Душ от ПиСи мне мало того что сложно читать твои фразы созданные так что в них только спам и флуд....
Кроме того я не понимаю почему тебя не одернет твое же руководство, ты роняеш честь своего же ала... Читая твои высказывания, люди думают что все такие в этом альянсе, но это не так... Бери пример с Злака. Серьезный мен. Ты же только плюеш слюной...
я думаю в меру своей испорченности. а я очень испорченный
старайтесь впредь избегать двусмысленных заявлений.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя