Лимонадный, я как раз и не плачу. Я смеюсь над стонами Алонеру... И клепаю новые войска больше! еще больше!!
Зову в гости, у меня арты не такие крутые, да и армейка меньше и ресов больше.
МогЁшь ?
А то что, на Алонеру зубы обломали, примите с достоинством ! Динама была не очень, но в том что, потери Ваши несоразмерно больше наших, только и только Ваша ошибка.
Смотрите сразу оба лога, тогда всё будет гораздо яснее.
ЗЫ. Больше войск большееее !!! Это хорошоооо ох как хорошо !!!!
Ну, по правде сказать, мой побудительный мотив был надрать (_о_) Эйфоризму. Когда-то очень давно, на заре становления, помнится слано я его отдубасил, ну и заработал ессно. А потом как-то в кутерьме забылось... А тут смотрю - старый друг!
Aloneru
Цитата:
Умеешь внушать, респект!
Не надо оваций, лучше помогите материально.
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Ну, по правде сказать, мой побудительный мотив был надрать (_о_) Эйфоризму. Когда-то очень давно, на заре становления, помнится слано я его отдубасил, ну и заработал ессно. А потом как-то в кутерьме забылось... А тут смотрю - старый друг!
Выставишь ЛОГ доказывающий твои слова, проставлюсь пивом на всю сферу !!!
А если не выставишь, то обильно смазывай вазелином свою (_0_) для уменьшения трения.
Так, за пивом мне как вижу не придется ходить !!!
А вот видать кое-кто застрял в очечереди за вазелином......
Ну да ладно, мы народ не гордый, подождем !!!!
но за порку "такой" муйни, (_0_) нужно натягивять по самые недерланды, так, что, бы аж на немке стон был слышен.
Зову в гости, у меня арты не такие крутые, да и армейка меньше и ресов больше. МогЁшь ? А то что, на Алонеру зубы обломали, примите с достоинством ! Динама была не очень, но в том что, потери Ваши несоразмерно больше наших, только и только Ваша ошибка. Смотрите сразу оба лога, тогда всё будет гораздо яснее.
ЗЫ. Больше войск большееее !!! Это хорошоооо ох как хорошо !!!!
Cудя по логам войск у тя больше было. Но мож пропил часть.
ЗЫ. Лететь до тебя далеко. Начни новую соту поближе ко мне. Обсудим график полетов.
Cудя по логам войск у тя больше было. Но мож пропил часть.
ЗЫ. Лететь до тебя далеко. Начни новую соту поближе ко мне. Обсудим график полетов.
Может и пропил, может и продал, а может поменял.... Не суть....
А за смелость Вам обоим респект (без шуток) может и не очень спланированно, но достойно. Вот немного окрепну, навещу с визитом. Приятно воевать с достойным и смелым противником.
С Уважением Eiforizm
P.S. Новую соту открывать муторно, но напомню что, есть ещё и мельс......
LimonadeJoe писал(а):
Виниту, какой-такой договоронност, а? Это ты с Не тикими договаривался. У нас своя тема.
Итак про договоренность: когда начались вылеты от вас, вам был поставлен прямой вопрос "связанны вылеты с войной против [***] или нет?" мне ответили "Да!" на вопрос "Договор про 1 августа распространяется и на вас?" ответили "ДА!" потом правда добавили что вы ВОЗМОЖНО продолжите войну. Так что про отдельные темы рассказывать тут не стоит
Не знаю, кто там Виниту говорил "да", я помнится просто отмолчался... все остальное - звездеж и провокация.
Эйфоризм, заботься о себе... это я на счет вазелина. То о чем я говорил было о-о-о-чень давно. еще ранней весной, наверное, если я тебя не с кем не путаю, конечно. Но чем-то же ты мне запомнился? Помнится у нас даже в Сноу Цайон даже на тебя персональная охота объявлялсь. Так и называлась: "В погоне за эйфорией".
Эйфоризм, заботься о себе... это я на счет вазелина. То о чем я говорил было о-о-о-чень давно. еще ранней весной, наверное, если я тебя не с кем не путаю, конечно. Но чем-то же ты мне запомнился? Помнится у нас даже в Сноу Цайон даже на тебя персональная охота объявлялсь. Так и называлась: "В погоне за эйфорией".
Во во !
Проверь данные. Меня на пегасе ещё ни кто не разу не грабил, тем более не кацал армию. Так что путаешь.
А то, что, на меня охоту обьявляли.... замечательно, только на сколько я помню, ты тогда в другом але был.....
Жаль не сохранил логи, так что не буду кичиться тем, чем закончилась "та" погоня.
LimonadeJoe писал(а):
Не знаю, кто там Виниту говорил "да", я помнится просто отмолчался... все остальное - звездеж и провокация.
Насколько я помню ты не единственный человек в [+ADF+] так что ты правильно написал, что ты такого не говорил, но я и не писал что разговаривал я с тобой поэтому если не знаешь про что речь так отмолчись лучше или спроси у людей которые знают, прежде чем чтото отвечать, покрайней мере умные люди так делают либо молчат, либо сначала узнают у тех кто в курсе событий
Насколько я помню ты не единственный человек в [+ADF+] так что ты правильно написал, что ты такого не говорил, но я и не писал что разговаривал я с тобой поэтому если не знаешь про что речь так отмолчись лучше или спроси у людей которые знают, прежде чем чтото отвечать, покрайней мере умные люди так делают либо молчат, либо сначала узнают у тех кто в курсе событий
Возможно, но я был первым, у кого ты поинтересовался. А вот флеймить не надо. А-то мало ли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей