Казкад ты хочеш все отшутиться для человека твоего возраста не катет. Иди выпей йаду Требований, повторные и согласованные с хонеем, которые хотели с вами объединяться, были выдвинуты. Ты из за своего самолюбия не стал их выполнять. Чтож ныкайся дальше. Боишся человека у которого 1кк дронов. Ты не лидер, ты шут гороховый, который боится всего что хоть как то проявляет агрессию. Фермером тебе надо заделаться, а не военным
катет - гипотенуза боишся - с мягким знаком пишется
хочеш - смотри выше
про йаду - молчу, может это ваш сленг
из за (надо бы через тире)
чтож - надо бы отдельно
и т.д. - иди лучше уроки учи, мальчик - не позорься
_________________ СВУ - СпецВойска Уничтожения
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
катет - гипотенуза боишся - с мягким знаком пишется хочеш - смотри выше про йаду - молчу, может это ваш сленг из за (надо бы через тире) чтож - надо бы отдельно
и т.д. - иди лучше уроки учи, мальчик - не позорься
Хм... Казкад...
Не ну честно... Пора бы вам уже атаковать, так сказать собирать силу альянса, и на нас. А то, я ещё не одной серьёзной атаки не видел .
И это... на сколько я помню писать сразу подряд 2 собщения запрещается.
Последний раз редактировалось TrollFess Пт окт 07, 2005 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Прилетал кто-то на колонию
Всё равно она пустая - на ней только арты найти можно.
И давайте здесь буут только Empire_V и Empire_A. Нас Empire не волнует - это не наш ал - там только мёртвые. Кто перешёл живые.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Лучше бы нашли компромисс перемирия ... тогда мега союз был бы ворании и МАЛ !
Повторяю Марква и Каздад по своему правы и не правы ... Прошу ВАС еще раз подумать о перемирии ...
_________________ Лидер ... без свободного времени :-Ъ
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/09012005_1_28_06_0_0_0_Hf3e3f0e0fe-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
Я тоже так думаю - я бы не хотел сейчас воевать - у нас идёт становление факультета, разработка ОАО "Кольцевая Археологическая Компания Ворании"
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Хех... а можно сразу акции купить? Считаю проект прибыльным...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей