Ха-ха, ржано, а что за торчок справа, ложись спать, а то глазища как у быка красные , левый видно недалеко ушёл, но в очках этого не видно
А вы как вместе то оказались, сожительствуете?
Да ладно вам, Ххам ничего плохого не имел в виду, просто прикололся. "Торчок справа" - это я . Глаза красные от большого количества выпитого пива и водочки на встрече Чародеев в Киеве... В очках сам автор сабжа...
а чо я? я непричём ...
я тут порой координаты путаю.... а чо случилась та? чо было?
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Браво нет слов... вот не дружили бы вы с БС или Воранерами... умеете выбирать противников.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Ну я и говорю, вы умеете выбирать протиников... а орагнизация ала чаще всего обратно пропорцианально количеству мемберов, думаю, все это прекрасно понимают, но мы бум над этим работать и попробуем с этим поспорить.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
2Визы поделитесь прогой длй расчёта сетки...Я не верю что такая организация получена путём усердного тыка в "котовский" расчёт пути
Хм, а если я скажу тебе что сеть рассчитывает всего лишь один чел, а все остальные абсолютно добровольно принимают в ней участие? Полный экспромт, на грани фола, но как видите, результат налицо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей