Текущее время: Пн авг 11, 2025 1:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1000 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 867 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:22 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Пы.Сы. Кому подарить 20% сотовый арт на кад? :wink:
Кавермену или Полозу - однозначно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Всё.. в эти обсуждения я больше не лезу.. они бессмысленные.
Вар :fh041: еще впереди много интересного, первую главу с горем пополам напишем :lol:
:fh122: Лис прости меня за вынесеный пробой, помню глупый был, полетел 5k инфильтраторами (всей моей армией) посмотреть, что у тебе есть, погибли 2,5k моих бойцов, но за-то проклад весь убили! Правда толку было нуль, БС с МАЛом не успели собрать армию, для выноса nkk (:fh122: ) и тебя в тот вечер дома небыло :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Впираты прям ал одного человека и трупы... Ааа вру, там еще один живой есть, летал на меня :) Прям за них обидно...
Угу, могу сказать тоже самое (не, по аналогии даже круче выйдет, не будет там слов "ал одного человека", ибо все трупы выходят) про ВСЕ алы Псолеона и Лиенсорда - за последние полгода ко мне прилетело 4 спам-армии и ВСЁ... Я, конечно, мирный торговец/археолог, но неужели и все наши вороги такие же?

В-Пират
Бледный.

P.S. Во, прямо вижу как народ потянулся в военные базы... Неужели меня счастье такое ждет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:48 

Цитата:
Я, конечно, мирный торговец/археолог, но неужели и все наши вороги такие же?

В-Пират
Бледный.
Не поверишь. Я тоже торговец и археолог. Честно. 100к архов. Ни одной кадериумни или нанницы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 1:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

rq: Напрасно ты этот улей разворошил.. ой напрасно.. :shock:
Тут никакого поп-корна не хватит..

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Последний раз редактировалось warlord4 Чт ноя 10, 2005 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 1:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Только дедушку Айшму не зовите :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 1:05 

Точно, Вар. Я еще на второй странице это предложил. И Тиф без попкорна. Правда, летит за ним. Правда, вместе с храбрым Марквой. Интересно, кому достанется....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 1:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ааааа :crycry: меня ограбили!
На соте vampiro началось сражение!
Захватчик *** победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик *** грабит соту vampiro.
Захватчик разграбил 480777 продиум.
Захватчик разграбил 39870 нано-кристаллы.
-------------------
7540 продиум укрыто в хранилище.
24535 нано-кристаллы укрыто в хранилище.
-------------------

Злодеи! Думаю что за хранилища? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 1:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Народ, ну персказывали бы просто события( хотя, даже пересказ событий может быть тенденциозным) - если каждый начнет вставлять свой взгляд на причины того или иного события всё естесственным образм скатится во флуд.

То варлорд: я же тебе предлагал составить хронологию Пегаса - это и была бы летопись, если правильно подойти к делу, она могла бы быть вполне объективна - моё предложение всё еще в силе, если есть желание.

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Последний раз редактировалось Sid_777 Чт ноя 10, 2005 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 1:34 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2Груня:
Это ты нас имеешь в виду? :roll:
2All:
Да, ностальгия... Я часто предаюсь ей... И моя аватара - это память о тех временах, когда существовал альянс [NDA]. Он был небольшим, но некоторым доставлял большие проблемы ;) И, ругаясь с КОНФой тут, мы веселили весь Пегас. :) Я ещё тогда МИДом был... Много чего потом произошло в моей виртуальной жизни, и даже немного в реальной - когда мы с Тельмой развлекались тем, что читали, как мы друг друга щедро поливали грязью несколькими месяцами раньше... :) Мир с [PSOLAO], потом война с ней - мне очень повезло, что у нас было мегаактивное зеркало на псолеоне - весело было! Потом были TSL, которые снесли нашу алармию (страшно подумать - 100к камов :)), далее - 10к крыс, появившихся у меня, долгая ругань тут по этому поводу... Потом - ещё 10к крыс, далее было минус 10к крыс у меня - Псолао долго гордились этим, но это положило начало тем изменениям на Ворании, которые привели к тому, что есть сейчас... Затем - Триада, ну и, наконец - Ворания :)
Если кто-то всерьёз захочет написать летопись Пегаса - то я с удовольствием помогу в этом деле, т.к. я играю тут буквально с первых дней его...
Вот так вот вот :)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 1:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
То варлорд: я же тебе предлагал составить хронологию Пегаса - это и была бы летопись, если правильно подойти к делу, она могла бы быть вполне объективна - моё предложение всё еще в силе, если есть желание.
Сид, ты заметил, я только что попробовал написать непредвзятую главу о развитии Пегаса. Тут же ввалился Груня, который одним махом обхамил весь альянс, при чем сам наверное чувствует себя правдолюбом.
Ну.. напишем мы с тобой (Асми возьмем, Вампиро.. кто ещё хотел?) пару глав.. ну, может выложим.. опять ввалится какой-нибудь Груня со своей извращенной манерой общения и будем мы от них отбиваться, корректировать написанное, переписывать, вычитывать.. Оно мне надо? А Тебе оно надо? Вместо того, чтобы сделать что-то полезное получим море проблем.. Смотри, во что превращается эта тема.. А ведь начиналось всё довольно мирно.
Не.. пусть Груня пишет.. он один всю правду знает.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 1:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Сид, ты заметил, я только что попробовал написать непредвзятую главу о развитии Пегаса. Тут же ввалился Груня, который одним махом обхамил весь альянс, при чем сам наверное чувствует себя правдолюбом.
Ну.. напишем мы с тобой (Асми возьмем, Вампиро.. кто ещё хотел?) пару глав.. ну, может выложим.. опять ввалится какой-нибудь Груня со своей извращенной манерой общения и будем мы от них отбиваться, корректировать написанное, переписывать, вычитывать.. Оно мне надо? А Тебе оно надо? Вместо того, чтобы сделать что-то полезное получим море проблем.. Смотри, во что превращается эта тема.. А ведь начиналось всё довольно мирно.
Вар - ХРОНОЛОГИЮ. Простое перечисление событий с датами. Это не потребует таких усилий, как детальное изложение и при этом вполне сойдет за Летопись - собственно, это как раз и есть летопись:). Можно сколько угодно обсасывать, например, причины отделения БС от Конфы, но одного явно никто отрицать не станет - самого факта отделения:). That goes и для всех остальных событий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 2:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ты знаешь, я прикинул, как это будет выглядеть:

4-е Ноября. Образовались альянсы такие-то
5-е Ноября. Образовались такие-то
.
.
.
.
14-е Декабря. Альянс Визарды объявил войну альянсу Конф.
25-е Января. Произошла битва между таким-то и таким-то. В бою участвовало ХХХ патриархов и ХХХ крейсеров. Потери сторон: ХХ патров и ХХ крыс.....

Я не уверен, что чистая хронология будет интересна новичкам сферы..
Хотелось сделать что-то увлекательное, чтобы читалось, как литературное произведение..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 2:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Тогда можно попробовать опубликовать на форуме что-то вроде воспоминаний участников - можно одного и того же события ( или, скажем, временного отрезка, только логически выделяющегося), например, твои, Грунины и Дарктернала воспоминания о начальных днях ПСОЛАО, или мои и Кира о развале Конфы. И пусть ттуда люди пишут что хотят - на то они и воспоминания. Как мне кажется, такой вариант был бы наиболее интересен - единственное, проблематично народ заставить что-то писать:). Но и тут можно все упростить - например, выложить список интересных, с точки зрения стороннего наблюдателя, вопросов о данном событии или отрезке времени и пусть несколько человек, представляющих разные точки зрения, на них ответят.

Просто действительно жаль совсем на корню подрубить эту идею - я и сам уже много чего смутно помню, а ведь я был непосредственным участником и даже( без ложной скромности:)) организатором многих крупных событий, повлиявших на историю Пегаса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 2:33 

Цитата:
честно говоря уже подташнивает от вашего видения ситуации Уважаемый
Альянс я не "обхамливал" а если Вы до сих пор витаете в облаках о Вашей супер пупер значимости - таки пора спускатся на землю - давно пора!!
Повторю для тех кто читает посты кусками - у Вас в альянсе не более 20-30% нормальных игроков и уважаемых людей - остальное фермеры которых вы кстати даже защитить толком не можете....
Так что действительно - писать Вам лучше не надо - опять враньё получится...
Лучше выращивайте цветочки как раньше делали и отпускайте свои байки в своих личных новостных топиках...

пы.сы. думаю моя такая "извращённая" манера общения - хоть немного но посодействует в деле развеивания ваших розовых баек и немного укоротит лапшу которую вы усиленно вешаете новичкам и сторожилам мира

Последний раз редактировалось Grunya Чт ноя 10, 2005 2:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1000 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 867 След.

Часовой пояс: UTC+03:00