2 Skinny : Всё просто ... это снимает с нас клеймо агрессоров теперь у меня полностью развязаны руки и нет никаких частных обязательств.
Да и нецивилизованно это
Мож я их на слабо пробивал??? А теперь пусть Варлорд так и запишет в Летописи Пегаса : " Альянс VORANIA проявил немотивированную агрессию в отношении Братства Пиратов и без предупреждения атаковал их 26 ноября 2005 лода от РХ."
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
А вот и мои первые итоги:
вывезено более 7кк прода! Побил этого чела немного - примерно на 2-3кк в проде, но сколько вывез! Надо ещё рейс туда сделать...
Ещё у меня побили прослой на колониях... Восстанавливаем
Cудя по тем логам которые я видел груз 200 пошел с Ворании, аж завидно стало., но буду объективен не видел логов оппанентов, может и у них весело...............хотя врядли, логи поражений у нас то же выставляются, а их не было
буду объективен не видел логов оппанентов, может и у них весело...............хотя врядли, логи поражений у нас то же выставляются, а их не было
Начинается..... "Или они боятся на нас летать или летают по давно протухщим сотам (т.к."логи поражений у нас то же выставляются, а их не было" (с) DD_DUSH) , или одно из двух "
буду объективен не видел логов оппанентов, может и у них весело...............хотя врядли, логи поражений у нас то же выставляются, а их не было
Начинается..... "Или они боятся на нас летать или летают по давно протухщим сотам (т.к."логи поражений у нас то же выставляются, а их не было" (с) DD_DUSH) , или одно из двух "
Ну зачем так, я ведь предположений не выдвигал, я констатировал факт, увижу логи поражений, скажу "у нас потери", в войне не бывает без потерь.
Нуууууууу, Плохиш, давай будем к врагам корректнее, ты представляеш ТАКОЕ вынести, не каждый сможет...................................................скока щас годостей польется ууууууууууу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя