Цитата:
Exult
Я понял так, что стучали им. Но поговори с Алексом. Хотя это уже просто разговор будет
МНЕ стучать нуна Пока проедем эту тему - всё равно толку нет, а Алекс мне давал сёдня ник игрока и нарушения - армия была отозвана и до этого тож было несколько нарушений - как тока о них мне написали - люди армии отозвали, вот по началу сетки не давали сведений о нарушениях- эт и странно Ну и Бог с ними...
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Силами N-ского филиала акционерного банка "Первый Банк Пегаса" (права на название оставляю за собой, так, на всякий), была успешно проведена транзакция материальных ресурсов с соты ХХХ кольца Лиенсорд, на сумму
осуществленная в рамках партнерской программы "Ваши рессурсы должны работать! На нас."
А мне стесняться нечего, это с меня вывезли. Решит отписаться, а то какое-то опять однобокое освещение давнишних к тому же событий происходит. Можно, правда, еще расписать потери, картина феерического грабежа, глядишь, по другому выглядеть станет. Ресы-то я наберу, а вот арму, потерянную за эти ресы, сразу-то и не восстановишь.
_________________ Они хотели, чтобы их любили?
Они любили, чтобы их хотели!
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А мне стесняться нечего, это с меня вывезли. Решит отписаться, а то какое-то опять однобокое освещение давнишних к тому же событий происходит. Можно, правда, еще расписать потери, картина феерического грабежа, глядишь, по другому выглядеть станет. Ресы-то я наберу, а вот арму, потерянную за эти ресы, сразу-то и не восстановишь.
ГЫ! У тебя комплекс что ли? Где ты видел что это описываются реальные события?
Там в начале сообщения стояло что то типа "Так и вижу заголовки новостей" или нет? Я описывал возможные новости, если начнется "войнушка за передел БАНКОВСКОЙ сферы на Пегасе" - все под влиянием топика пиратов об открытии банка Так что мимо - я дважды не горжусь тем что было Тем более тем что было на твоей соте А вот значения вывезенного я брал с форума, чтобы не писать похожее, так что - возможно это и твой лог, а возможно и нет. Я не уверен вообще что это мой "подвиг"
P. S. "Феерический грабеж" - гыыыыыыыыыыыыыы Не так там и много было Не мало, но и не много - все ж в заводы забил наверное
Один а ты не помнишь как у дока по ... цензировано ... получил? Сиди молчи лучше чем хвалиться такими грабежами. Я посмотрю как ты арму востановишь
А он по твоему пути пойдет - по альянсу наковыряет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Дез у меня армии своей то небыло, я не отрицаю и сейчас ее нет, можешь сам это увидеть, я стал мирным фермером. Ты давай медаков востонавливай а то боюсь славно вряд ли полетаешь в ближайшее время
Дез у меня армии своей то небыло, я не отрицаю и сейчас ее нет, можешь сам это увидеть, я стал мирным фермером. Ты давай медаков востонавливай а то боюсь славно вряд ли полетаешь в ближайшее время
А ты открылся что ли? Ладно, слетаю посмотрю на мирное фермерское хозяйство А пока да, приходится по полу... эм.... ...активным игрокам летать. Благо, не все юниты "под стандарт" подошли
Блин, Марква... ты закрыт
Один а ты не помнишь как у дока по ... цензировано ... получил? Сиди молчи лучше чем хвалиться такими грабежами. Я посмотрю как ты арму востановишь
Ты мне рот не затыкай, Марквуша... А по теме - ссылочку дай где я хвалюсь такими грабежами, а? И в предь, будь повнимательней плиз.... И читай что пишут другие... И думай... прежде чем голосам с других планет внимать... И бред тут ляпать, лады?
P. S. 90к медиков пробоя восстанавливать? эм... Не смеши мои тапочки Зачем мне это? Моя "любовь" прелаты. Все об этом знают
Опять голоса с других планет? На мой вопрос ГДЕ я хвалился такими грабежами, как на ув. Dr_Trupz, ты так и не ответил... Так может пора извиниться ужо, и признать что ты ляпнул глупость и не в тему, а? Или щас как твои измученные соальянсовики мат слать будешь в ПМ? После каждой одиночной армии спама от меня на твоего соальянсовика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей