Текущее время: Пн авг 04, 2025 7:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
....
А вот мне не понравилось что автор этой статьи (или соавтор, или промоутер и т.д.) залес на Пегас, дал ссылку и посоветовал обсуждать. Вроде страсти улеглись, все ждут решения ДВ (а что еще делать, языками чесать? Будет решение - будут и вопросы), а тут на тебе - ребята, чо утихли, вот вам косточка, передеритесь опять!

Мое мнение - это провокация.
Автору учиться у Познера в академии
Да если бы страсти улеглись. Так ведь кости моют сутками, вот и надоело до смерти, если честно. Говорю же - одно дело, молча дождались решения ДВ, молча собрали пожитки и ушли. Так нет же. Всю неделю нам кости моют. А тут эта статья. Бедного автора удавить были готовы. Аж неприятно.

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:13 
Надзиратель кольцевого мира

Так нефиг эту статью постить было :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Мое мнение - это провокация.
Автору учиться у Познера в академии
Однозначна! Была б возможность, забанил бы нафиг, как увидел Пендальфа.
Даешь! вечный бан, желтым провокаторам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
наши, если вы могли заметить, принципиально не участвуют на форуме. И разумеется, Коалиция не собирается вслушиваться, прислушиваться, и все прочее.
Как вы верно заметили... многие просто не верят в объективность решений ДВ и КпВИИ.
кофточна нашлась но осадок остался (с) не помню откуда
Цитата:
Вы ослеплены своими обидами и ничего не хотите ни видеть, ни слышать.
LOL
Цитата:
К счастью, есть люди, которые в ПМ игры мне пишут, не желая принимать участия во всем этом, что они если не одобряют, но прекрасно понимают и уважают нашу позицию. И не имеют никаких претензий к действиям нашего альянса. И поверь, таких здравых людей достаточно.
опять же мы приходим к тому что люди просто не верят в объективность решений комисии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
dmitryplus К счастью, есть люди, которые в ПМ игры мне пишут, не желая принимать участия во всем этом, что они если не одобряют, но прекрасно понимают и уважают нашу позицию. И не имеют никаких претензий к действиям нашего альянса. И поверь, таких здравых людей достаточно.
опять же мы приходим к тому что люди просто не верят в объективность решений комисии[/quote]

Да при чем тут комиссия.... Вы же все не про комиссию говорите, а про действия наших игроков, моих, в том числе. Вот я и говорю - что есть все-таки люди, которые считают наши действия нормальными, нашу оборону - достойной, и наших игроков - хорошими бойцами. Понимаешь, о чем я? Мы же не про комиссию говорим сейчас. Ее результаты вообще для меня неизвестны. Мы говорим про то, что всю неделю идет сплошное обхаивание наших игроков.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
что всю неделю идет сплошное обхаивание наших игроков.....
мадам если вы не заметили в этом топике идет обхаивание афтара статейки...
что же касается ваших игроков то forum/viewtopic.php?t=67869&postdays=0& ... &start=105 сдесь просто объяснили где ошибки, попросили выложить другие скрины и где они?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Взгляд с моей колокольни, на объективность не претендую….

Предыстория.
Несколько недель назад начались активные полеты сборной армии PSOLAO по игрокам Коалиции. Результатом которых, для MGFL стало полное зануление армий домашней соты двадцатикратно превосходящими силами PSOLAO водимыми Scamp’ом управляющего нашей Академией Xaltatun. Испытываемые при этом нами эмоции, думаю понятны и мотивы последующих действий тоже Потери от сборной армии PSOLAO были не только у нас но и у других альянсов Коалиции. Для создания противовеса такой кувалде была собрана Лиенсовая Коалиционная армия. Неожиданной атакой был пробит heaven1 с частью альянсовой армии PSOLAO. За тем занулен еще один, ника которого я к сожалению не помню. После чего армия была расформирована так как пыл PSOLAO маленько поугас.
В Следующие дня сборной армией нашего альянса, коли уж она оказалась все равно собранной был занулен игрок Бригады, и в ночь перед описываемыми событиями произведен вылет на одного из топов Бригады.
Акт 1.
Для меня эта история началась с веселого обсуждения игроками PSOLAO на канале Пегаса о проходящем бое на соте игрока МАЛа и потерях порядка 500кк прода которые сейчас он понесет. Через несколько минут о происходящих событиях сообщили и в асе, вместе с комментариями боя были получены так же вводные данные о дальнейших совместных действиях. На колонию Scampa была брошена сеть, в которой по первоначальному плану должны были принимать участие и мы, в дальнейшем наш 323 комплекс было решено переформировать в площадку для ударных армий, в результате чего проблема построения качественной сети с нас была снята. Через несколько часов Scamp попался в сеть несмотря на чистку соты, которая была видна по лично моим разведкам начавшим прибывать к цели за 2 с лишним часа до возврата. В это же время PSOLAO начинает антиспамовую операцию, которая весело обсуждаеться на канале Пегаса. После залочивания армии PSOLAO началась перегруппировка армий Лиенсу, в результате описанных ранее событий собирать её не пришлось, наши армии были сняты с вылета и сменили точку базирования. Решение о боевом вылете на тот момент еще не было принято и обсуждалось, так как четыре зажатые внешние армии имели огромный продовый эквивалент, довольно не плохо прикрыты щитом и со стопроцентной уверенностью имели максимальные артефакты в башне. В течении следующих суток был был совершен пробный вылет малой волной охранников, именно охранники и должны были составлять основную часть летающих армий, но благодаря грамотным действиям PSOLAO охранники были зажаты на возврате и выбыли из игры на довольно продолжительное время (помоему около суток). К сбиванию сети с охранников была подключены дополнительные силы, включая и нашу академию, одновременно с этим был совершен внеочередной удар бридерами и дронами с 326 комплекса. Попытки залочить на возврате Бридеров и Дронов не увенчались успехом, дроны(а их было не очень много) благополучно ушли в конектор, а бридеры с обновленной порслойкой полетели еще раз, после чего так же успешно были убраны в конектор. До сих пор чемоданное прикрытие еще было на месте хотя и было значительно потрепано, но уже стало понятно что вынести его реально, учитывая что сеть стояла и продолжала ставиться, а PSOLAO применило тактику набора массы внутренней армии, а следовательно ответных вылетов сильно опасаться не следовало.

[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 12:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Поправка
В промежутке между прилетами бридеров был произведен удар Крейсерами [BS], вынесшими прикрытие у двух внешних армий, таким образом две армии патриархов остались без прикрытия

Акт 2
В дальнейших действиях я не принимал активное участие по причине занятости в реале за исключением затыкания одной незначительной дырки в сети.

заявок на форуме)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 12:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ларанта, ваша подпись умиляет. Надеюсь, к Вам она не относится 8)
Не в обиду :lol:

[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 12:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

rmemfis писал: Взгляд с моей колокольни, на объективность не претендую….

Предыстория..............................

По моему, один из самых трезвых взглядов на всю ситуацию.
Все понимают, что и стой и с другой стороны были свои плюсы и минусы.
И если ПСОЛАО свои минусы признает и самое главное отдает должное плюсам соперников, то почему бы вместо того чтобы заявлять ультиматумы, по поводу того что вмешалась ДВ, не признать свои прощеты. В свете других они может и не смотрятся так ужасно.
Кстати, предположем никто не вмешался бы. Даже пусть игрокам не нужно есть спать и работать. Вот два кольца обедененными усилиями все-таки выстроили сеть без нарушений. И потратив n-ное время смогли занулить армию ПСО. Потеряв при этом все, что имели сами. И что? Рейтинг на пегасе упал бы в пол. Те кто бережливо припрятал свои армии, дожидаясь когда закончиться заварушка, заняли бы место тех кто так отчаянно "боролся с врагом". Кому из сторон от этого стало бы лучьше?
По мне так все вышло совсем неплохо. Оперативность и слаженность Каолиции были оценены. Просчеты ПСО тоже.
Более того даже закон о спаме принят к пересмотрению.
Выводов делать не буду. У каждого они свои.

Торговый код 48

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 12:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ларанта, ваша подпись умиляет. Надеюсь, к Вам она не относится 8)
Не в обиду :lol:
Это офф-топ, абсолютно. После красивого, беспристрастного поста Мемфиса, поклон ему за это, кажись, все встало на свои места. Но если вам хочется, чтобы я ответила - если бы подпись ко мне не имела отношение, то какой смысл мне было бы ее использовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 12:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я потому спросил, чтобы знать - стоит ли относиться к вам с опаской, если судить по подписи 8) Значит, стоит :)

Оффтопщик из меня никудышный, редко балуюсь.
Фсе, ушол. Появится еще какая нибудь статейка - приду.

Да, и РМемфис действительно четко прописал все. Вот бы афтары статей также освещали события.

[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 12:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2SHonKa сенкс конешно за рецензию ;) но походу я правильно сделал что запостил сюда а не в ПМ, потому как вот такой коментарий к моим слова:
"И если ПСОЛАО свои минусы признает и самое главное отдает должное плюсам соперников, то почему бы вместо того чтобы заявлять ультиматумы, по поводу того что вмешалась ДВ, не признать свои прощеты."
вызывают сомнения в дальнейшей объективности.

заявок на форуме)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 12:47 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ларанта я ржал. Тебе бы на бронивик в 41-ом :lol: :lol: :lol:
Я тоже ржал. Но в целом, Коалиция именно этом ключе до сих пор и говорит... вернее ноет, брызжет слюной и стоя плотной кучкой разбрасывает вокруг помои...
Цитата:
2SHonKa сенкс конешно за рецензию ;) но походу я правильно сделал что запостил сюда а не в ПМ, потому как вот такой коментарий к моим слова:
"И если ПСОЛАО свои минусы признает и самое главное отдает должное плюсам соперников, то почему бы вместо того чтобы заявлять ультиматумы, по поводу того что вмешалась ДВ, не признать свои прощеты."
вызывают сомнения в дальнейшей объективности.
Мемфис, то есть обективность статьи с твоей точки зрения это фраза "молодцы, что не признают свои просчеты..."?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:01 

Хех ну дез ты у нас всегда был мастером поставить всех на место. Только тебя никто, никогда не слушал и твои подколы вызывают только улыбку, иногда небольшой смех, но не более :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00