Ужос. И эта девушка учит Скини не ковыряться в носу...
Обсуждения моих слов. изощрённые оскорбления, намеки в мой адрес и т.п. маленькие гадости прошу в пм лично мне, а не на форум. Ибо флуд.
Дважды ужос. Почему народу чуется удары ножом в спину? Неужели есть за что?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Усё... пошла мания преследования.. закругляемси... Ушла флудить в асю... Чего и всем желаю...
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Марква, ну чего ты все ходишь вокруг да около? Какова твоя цель? Война? Ну ты прямо бы так и сказал, а то развел тут кучу флуда... Ждем твоего сигнала...
Скини лично тебе я бы попец надрал но у тебя ресурсы альянсовые а я ими не пользуюсь. Давай дуэльку? Реально на месяцок с тобой выйдем из альянсом и помотрим как весело будет
Марква, ну чего ты все ходишь вокруг да около? Какова твоя цель? Война? Ну ты прямо бы так и сказал, а то развел тут кучу флуда... Ждем твоего сигнала...
Первыми от МАЛа не дождетесь, хотя как понимаю, кому-то было очень выгодно этим договором в первоначальной редакции её спровоцировать.
Скини лично тебе я бы попец надрал но у тебя ресурсы альянсовые а я ими не пользуюсь. Давай дуэльку? Реально на месяцок с тобой выйдем из альянсом и помотрим как весело будет
Марква, у меня ресов альянсовых отродясь не было, так что смело прилетай. А дуэлька - это слишком маленькое наказание для тебя за твой длинный язык. Придеться попотеть всем алом...
ТЭЭЭЭК.. не дадут в асе посидеть спокойно... констатирую факт, чтоб не было дальше разночтений и недопониманий: игрок Марква хочет выйти из альянса *МАЛ* и провести дуэль с игроком Скинни и просит альянсы *МАЛ* и Визардс в этом не участвовать. Ибо ДУЭЛЬ. Дело чести. Один на один.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Хех а че ты прячешься за альянс. Смелости не хватает. Скини не ожидал од тебя, оказывается ты и трус
Марква, я все делаю на благо Чародеев. А какой смысл альянсу от дуэли? Ни ресов, ни логов прикольных... Так что извиняй, свои подколки можешь оставить при себе...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Не ну скини то ты там че-то бухтишь а то спиной поворачиваешься и бежишь. Я уважаю альянс Чародеев, но так как ты поступил мне не понятно. Я тебе предлагаю дуэль, ты отказываешься. Не знаю у меня уважение к тебе пропало. Вот с дезом еще бы посоревновался
Марква, ты не уважаешь наш альянс - твои нападки на меня этому пример. Дуэль с тобой - бесполезная трата времени и не принесет никакой пользы моему альянсу... Я все сказал...
Марква, ты не уважаешь наш альянс - твои нападки на меня этому пример. Дуэль с тобой - бесполезная трата времени и не принесет никакой пользы моему альянсу... Я все сказал...
Заканчивайте !!! - горячие финские парни
ту Марква
нету у него никаких альянсовых сборок и т.п. это я тебе говорю..
ту Скинни
давайте все таки ругайтесь в асе...
Одно не ясно что вы альянсы то поприплетали?
Как дети малые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей