Я так понимаю, что вылеты некой ZeinG в составе пресловутого антиспама и вылеты некоего MadMaZzy на Скампа никоем образом не являются отражением долговременной политики. Кстати, может этот факт приведет к тому, что Визы оставят этот корм нам. А то как жеж коллег то гробить... нехорошо
Ладно, пока тут флуд идет, пойду пофлужу на какую-нибудь визардовскую ветку.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Я так понимаю, что вылеты некой ZeinG в составе пресловутого антиспама и вылеты некоего MadMaZzy на Скампа никоем образом не являются отражением долговременной политики.
я так понимаю данное сообщение должно нести какую-то смысловую нагрузку?
"Мысль в студию!"
Или возражения есть по поводу полетов в период ведения военных действий?
Я так понимаю, что вылеты некой ZeinG в составе пресловутого антиспама и вылеты некоего MadMaZzy на Скампа никоем образом не являются отражением долговременной политики.
я так понимаю данное сообщение должно нести какую-то смысловую нагрузку?
"Мысль в студию!"
Или возражения есть по поводу полетов в период ведения военных действий?
Четай внимательна, аффтар.
Но я рад, что мы вывели из коматоза часть ваших игракоff
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
с политикой все нормально в альянсе, иначе бы не летели
Ура!!! Аффтар перечетал и да нее дашло. МАЛАДЦА
вот и верь после этого людям на слово...
С игроком MadMazzy я разговаривала. Он цифре в 830кк удивился даже больше чем я.
Вы ничего не путаете? Лог сохранился?
тот момент помню прекрасно. Вылет опрометчивым не был. Хотя сам факт непонятно кем достигнутого урегулирования, о котором в альянсе не слуху ни духу конечно удивил)
Но "навестить", не значит "ограбить". так что фраза
Цитата:
я кажется со всего вашего ала вывозил
- истинной не является):
именно является поверьте на слово...
вывез я тогда очень прилично...
Странно что не слуху не духу - вопрос решался с вашим лидером и МИДом
Очень интересно! То я тебя в ПМ сообщениями задалбываю, как оказывается, теперь со мной решали вопрос о перимирии, о чём я тоже только, что узнал, от тебя. Ты пиши мне что я ещё делаю, чтобы хоть в курсе быть...
Очень интересно! То я тебя в ПМ сообщениями задалбываю, как оказывается, теперь со мной решали вопрос о перимирии, о чём я тоже только, что узнал, от тебя. Ты пиши мне что я ещё делаю, чтобы хоть в курсе быть...
to CrazyBOD
ну уж, ваших мемберов пефлудить нереально
не ну нифига себе!!!
ты же сам мне в асю стукал! а потом люди из других алов стукали просили с вами помирится...а потом вроде даже лидер ваш кое как извинился - и я прекратил на вас летать...неделю не летал пока Зерг в гости не зашла...что мы потом в ПМ и обсудили - вернее меня обложили снова и назвали редиской ваш лидер и еще кое кто - причины моих новых полетов я им в ПМ изложил...
после эксцеса с Зерг и моего последующего вывоза вопрос относительно новых полетов считал исчерпанным - так как компенсацию за беспокойство я получил с ваших сот - и более вас не беспокоил...
зря получается???
вот скажи откровенно и честно - ты не решал вопрос о перемирии????? и никого не просил об этом????
логи почитай собственной аси...
не ну нифига себе!!!
ты же сам мне в асю стукал! а потом люди из других алов стукали просили с вами помирится...а потом вроде даже лидер ваш кое как извинился - и я прекратил на вас летать...неделю не летал пока Зерг в гости не зашла...что мы потом в ПМ и обсудили - вернее меня обложили снова и назвали редиской ваш лидер и еще кое кто - причины моих новых полетов я им в ПМ изложил...
вот скажи откровенно и честно - ты не решал вопрос о перемирии????? и никого не просил об этом????
логи почитай собственной аси...
нет слов...
сорри за флуд...
Вот перечитал логи собственной аси... Там есть обсуждение вопроса, о том почему вы не отвечали на официальный мой запрос как МИДа, есть вопрос о том почему вы не объявляете войну, немного не по теме конфликта и немного личного. Про перимирие ни слова, если хочешь логи могу выложить, или сам найди где мы перимирие обсуждаем и выложи, я не против.
Я был бы не против обсуждения перемирия тогда, но Ты мне сказал, что после высказываний нашего лидера вопрос об этом даже не стоит.
Я не знаю кто с тобой связывался насчёт заключения с нами мира и прекращения полётов, но точно не по моей просьбе, спроси этих людей. Это - честно.
Насчёт соглашений с нашим лидером, я знаю, что вы между собой договорились не летать на игроков с рейтом ниже скольки-то, не знаю точно. Больше о перимирии мне неизвестно ничего...
1.Приношу тебе извинения за фразу "..прошу не постить в ПМ..."
так как реально ничего почти от тебя кроме вопроса об асе в ПМ не получал...
в горячке перепутал тебя с другим игроком вашего ала который любит в ПМ писать...
сорри.
2.Предлагаю с вопросами друг к другу и по логам перейти в асю - я и так засиделся в чужом топике
логи по вашим боям по запросу в ПМ форумный могу выложить.
да, пожалуйста. Реально не понимаю как наш ал мог не заметить потери чуть ли не на лярд прода
Насчет "перемирия", могу сказать то что сама знаю: мне вскользь говорили о каких-то попытках урегулирования с вами, но наш альянс об этом НЕ просил. Подробностей к сожалению не знаю, попробую уточнить.
Никакой дальнейшей информации по этому поводу не было. Так что в "перемирии" мы как бы и ни при чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей