К примеру, что Вы забыли в этой теме (тоесть я непротив, чтобы в ней писали но только без грязи и самовыпендрёжа)
Катафалк я рад что ты не против того чтобы тут не по теме разговаривали
Но я был бы счастлив если бы ваши расприи продолжались в отдельно созданной теме.
2 МРАК:
пережить Катафалка - это самое простое, что мона придумать. Это ж ходячий снулёныш. Просто вопрос времени.... Хотя тут Злой дает понять, что воранеры из моего ала пожалеют исчо, что они воранеры..
Почему пожалеют? Наоборот, должны быть счастливы. Великая миссия - снабженцы Братства
Злой, ну так я к тебе летел за получением служебных срецтв на покупку ал артов... А ты их не выдал... Что ж вы так, батенько?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Злой, ну так я к тебе летел за получением служебных срецтв на покупку ал артов... А ты их не выдал... Что ж вы так, батенько?
Блин, да я походу в этот момент изымал у Сидорина накопленные им средства Мда... Ну да ладно, так тоже неплохо
Ну ничего, я у других взял Вот куплю ал арты, будем делать бизнес!
Злой, ты чтото какойто мелочный стал... эти крохи с моих колоний ты называешь ресами? я был о тебе лучшего мнения
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Злой, ты чтото какойто мелочный стал... эти крохи с моих колоний ты называешь ресами? я был о тебе лучшего мнения
Точно тоже самое мне говорят остальные 20-30 кормушек. А вкупе неплохой своз получается
Так что мне и эти мелочи приятны. Вон, Оверлорд ночью так вообще ниче не дал Хорошо, что он не мелсе не один
Ты лучше своих людей суди.. и делай выводы....
А мы уж о себе сами как нибудь позаботимся... и совет если нуно дадим...
все твои советы, уважаемый, наперед известны - один сплошной спам стеной. это же ты наверное и катафалку насоветовал в свое время
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Точно тоже самое мне говорят остальные 20-30 кормушек. А вкупе неплохой своз получается
Так что мне и эти мелочи приятны. Вон, Оверлорд ночью так вообще ниче не дал Хорошо, что он не мелсе не один
Злой, как мы с тобой похожи... Разны только в том, что ты юзаешь где то 20 грабилок, а я юзаю 7... И тем не менее кушаю недаром свой хлеб с икоркой, ваши соальянсники - лакомые кусочки... Жаль что ОЧЕНЬ фкусных мало...
2МРАК
Собрался, а че.... змеи долго живут,
к примеру даже если кобре голову отрубить, она может укусить еще в течении 3 часов....
а курить и пить водку она может в течение этих трех часов?
Маркиз де Сад
Злой, как мы с тобой похожи... Разны только в том, что ты юзаешь где то 20 грабилок, а я юзаю 7... И тем не менее кушаю недаром свой хлеб с икоркой, ваши соальянсники - лакомые кусочки... Жаль что ОЧЕНЬ фкусных мало...
Я думаю сейчас фкусных ваще нет
2 Сидорин
"все твои советы, уважаемый, наперед известны - один сплошной спам стеной. это же ты наверное и катафалку насоветовал в свое время "
Хорошо насоветовал, видать, что и ты совету последовал, воин ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей