Цитата:
удивительно!
Ок, развернем тему. Моё видение.
Я - состою в республике Лиенсорд, имею там как обязанности, так и права. И мой рейтинг на это никак не влияет, судя по уставу.
Я имею право написать любой пост, не противоречащий моим правам. Хочу торгую, хочу воюю, хочу арты продаю.
Далее. С альянсом СД дип.отношений у Лиенсу нет. Так как угрозу Лиенсу он не представляет, я вполне в праве начать с ним воевать. Где и кого я подставил поясни?
Давай теперь уж Визов рассмотрим.
Лезут в дела не связанных с ними никакими взаимоотношениями альянсов, и в мои личные. Хамят на форуме, сыпят угрозами всесферного масштаба, при том что их никто не трогал. И вот точно помню, что во многих случаях заявляли что их игроки имеют право летать на тех, кто не состоит в дружбе с их альянсом.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Fiksais ты помоему неправильно рассуждаеш...
Если я вылечу на когоньть, некоторые могут счесть это агрессией альянса против другого альянса верно? И алы будет принимать полититические и/или военные меры с целью "прикрыть" своего... А если кто-то как ты летает... А на него полетиш в ответку и услышиш громкий бас МИДа [LIENSU] логично? Получается что ты летаеш необьявляя войны...
Цитата:
Fiksais ты помоему неправильно рассуждаеш...
Если я вылечу на когоньть, некоторые могут счесть это агрессией альянса против другого альянса верно? И алы будет принимать полититические и/или военные меры с целью "прикрыть" своего... А если кто-то как ты летает... А на него полетиш в ответку и услышиш громкий бас МИДа [LIENSU] логично? Получается что ты летаеш необьявляя войны...
Логично. Я ж разве против. Как только СД свяжутся с нашим МИДом, и лидер посоветует прекратить вылеты, я обязательно извинюсь.
А вот такой пример. На меня начал вылеты Оргазмус несколько дней назад, состоящий в Визардс. Без объявления войны. Ему можно, мне нет? Почему?
P.S. За тебя кстати кучу прода предлагают. Видать ты сам не такой уж правильный чел
Последний раз редактировалось Fiksais Чт апр 27, 2006 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Я - состою в республике Лиенсорд, имею там как обязанности, так и права. И мой рейтинг на это никак не влияет, судя по уставу.
Я имею право написать любой пост, не противоречащий моим правам. Хочу торгую, хочу воюю, хочу арты продаю.
Вполне допускаю, что в республике Лиенсорд какие- то свои специфические правила общения, но на форуме Сферы тоже сложилась отдельная практика, выразившаяся в том, что в разделе "Политика и войны. Официальные документы" отписываются как-правило лидеры и миды альянсов. Замечу, я сказал как правило, наверное писать там может любой, но заявления в данном разделе расцениваются как официальная политика альянса по тому или иному вопросу.
Поэтому идея Злого мне вполне понятна и близка.
Все никак не могу Каматоза в асе поймать, чтобы узнать кто такой Фикс и при чем тут CD? )
А тут как раз такой случай представился уточнить.
Сорри за маленький офтопик.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Цитата:
[на форуме Сферы тоже сложилась отдельная практика, выразившаяся в том, что в разделе "Политика и войны. Официальные документы" отписываются как-правило лидеры и миды альянсов. Замечу, я сказал как правило, наверное писать там может любой, но заявления в данном разделе расцениваются как официальная политика альянса по тому или иному вопросу.
Извините, если ввел кого-то в заблуждение. Мне казалось что текс объявления вполне способен прояснить ситуацию. В официальных документах написал, чтобы тема быстро не затерялась и не была зафлужена.
О как... а я думаю почему именно здесь а не в топике, где CD и ВПираты
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А Коматоз похоже забил на игру... И вообще непонятно, кто щас рулит в ЛИЕНСУ... Однако есть один стопроцентный способ это по-быстрому выяснить - прошуршать разведочками и грабилками по паре-тройке их игроков - быстро кто-нить нарисуется, типа мол "че творишь?" ... Ну а если не нарисуется - тоже вариант...
Давай теперь уж Визов рассмотрим.
Лезут в дела не связанных с ними никакими взаимоотношениями альянсов, и в мои личные. Хамят на форуме, сыпят угрозами всесферного масштаба, при том что их никто не трогал. И вот точно помню, что во многих случаях заявляли что их игроки имеют право летать на тех, кто не состоит в дружбе с их альянсом.
Кто же негр...
Вот и я думаю. Может действительно, ввести практику такого альянса? Зело милая штука. Каждый день два десятка наших братов будут писать в оффдоках личную позицию, объявлять войны кормушкам, предалагать найм. 20 обновляющихся топиков - круто!
А там и Псолао с ПЦ подтянутся, БС. И будет великое счастье каждому
Обязательно подумаю над этим.
У вас в Лиенсу анархия или республика?
2 PSI_Eternity
Ты представь, сколько пираты дадут в проде за игрока рейтом в 2кк, если за тебя кучу предлагают. Бояцца Вот только где они прод достанут когда здания деактивированы?
А Коматоз похоже забил на игру... И вообще непонятно, кто щас рулит в ЛИЕНСУ... Однако есть один стопроцентный способ это по-быстрому выяснить - прошуршать разведочками и грабилками по паре-тройке их игроков - быстро кто-нить нарисуется, типа мол "че творишь?" ... Ну а если не нарисуется - тоже вариант...
Ну не знаю кто тебе это сказал...
Щупают девок по углам. А нас щупать не надо. Мы натуралы и сами кого хошь пощупаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей