Мрак, Злой! Я не за Злака, Злак не за меня. ПРосто мне стало интересно, а сможите ли вы его ещё раз так подловить, ведь всегда возможен вариант, что человек просто что-то слегка не рассчитал. А по поводу смены ника. Так как живу я в Казахстане, то у нас нет даже диллера по оплате ДС. Карточку в 10 вмз нашел в городе с трудом. ДЕфицитом стали... Вот и вся песня. А так, если у тебя есть желание оплатить мне перерегистрацию соты, то я не против, Груня!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
ПРосто мне стало интересно, а сможите ли вы его ещё раз так подловить, ведь всегда возможен вариант, что человек просто что-то слегка не рассчитал. А по поводу смены ника. Так как живу я в Казахстане, то у нас нет даже диллера по оплате ДС. Карточку в 10 вмз нашел в городе с трудом. ДЕфицитом стали... Вот и вся песня. А так, если у тебя есть желание оплатить мне перерегистрацию соты, то я не против, Груня!
Ошибаются все - отловить можно любого...
по смене ника - играл бы под новым , а постился бы под старым - ноу проблеммм , а вот писать под чужим именем которое кое кто знает это простите - моветон...
...а постился бы под старым - ноу проблеммм , а вот писать под чужим именем которое кое кто знает это простите - моветон...
ну да, ну да... а потом еще думать чозаперецтут.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей