Цитата:
Спасибо KATAFALK. Я уж после того как написал про PM и сам дошел что хорошая вещ анализатор. Что ж ты меня и в подметки и в карапузы. Чтож я такого натворил для тебя. Другие форумы просматривал все вроде общаются без высокомерия нормально журят если что не так ?
Тут ничего личного нет
Мой Вам совет - не берите всё близко так к сердцу - всего лишь игра - но никто упрощать Вам жинь в ней не будет - поэтому смиритесь с тем кто Вы пока в игре и со своим игровым опытом и навыками - пройдёт время и всё изменится - если вы будите активным игроком + изучите примудрости игры
p.s. Ну а по поводу -
после того как написал и сам дошёл 
- помнится я как то написать правило для некоторых своих
бывших соальянсовиков 
- касательно общения и флуда на форуме альянса

(ибо - помнится они меня уж больно сильно подпарили своей невнимательностью и просто желанием пофлудить не в тему в целевых темах - я думаю многие сталкивались с такой проблеммой на форумах своих альянсов

) -
вот оно:
1. Учимся читать написанное
2. Пока учимся читать - не флудим
3. Когда научились читать - прочитайте внимательно и вдумайтесь в написанное
4. Прежде чем флудить - перечитайте ещё раз, чтобы проверить себя, а не упустили ли Вы что нибудь
5. Подумайте и сформулируйте мысль которую Вы хотите донести до людей
6. Если не можете сформулировать сами - попросите кого нибуть, кто сможет Вам помочь
7. Наконец то вот ОНА - сформулированная и обдуманная мысль (Осмысленная Фраза!!!!!!!!!!!) - ура ПОБЕДА!!!!
8. Вот теперь - Вы готовы изложить её на форуме!!!!!