Эгей , "пират" , не соскучился ? Так значит , неинтересно тебе живётся в Сфере ?
Что-ж , считай что "Адмирал уже преследует тебя". Вот мы повеселимся ..!
Metelshik писал(а):
Эгей , "пират" , не соскучился ? Так значит , неинтересно тебе живётся в Сфере ? Что-ж , считай что "Адмирал уже преследует тебя". Вот мы повеселимся ..!
Во-первых, ты не тем местом читаешь форум. Это не мне было неинтересно..
Во-вторых, адмиралом я тебя точно не выбирал.
В-третьих, повеселиться я всегда не прочь
Держусь из последних сил.
А кто тебе сказал что я вежливый? Я ведь пират, а не английский лорд.
И кстати, какой твой ник на Пегасе, герой-невидимка?[/quote]
Ладно - ладно , не кипятись . Это же всего лишь игра . Ради того же интереса . Раз есть пираты , значит кто-то должен бросить им вызов . Работа у меня в РЕАЛЕ такая , знаешь ли - бандюков ловить. Ну а насчёт "героев невидимок" - это безусловно сильный ход . Однако я всё же проведу комплексную разведку , а уж потом решу что с тобой делать. Одно я могу обещать тебе точно - мы встретимся , красавец , мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся ..!
За сим разрешите откланяться .
(Прошу человека использующего псевдоним Zlak не принимать высказывания Метельщика на ЛИЧНЫЙ счёт .)
Metelshik писал(а):
Ладно - ладно , не кипятись . Это же всего лишь игра . Ради того же интереса . Раз есть пираты , значит кто-то должен бросить им вызов . Работа у меня в РЕАЛЕ такая , знаешь ли - бандюков ловить. Ну а насчёт "героев невидимок" - это безусловно сильный ход . Однако я всё же проведу комплексную разведку , а уж потом решу что с тобой делать. Одно я могу обещать тебе точно - мы встретимся , красавец , мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся ..! За сим разрешите откланяться .
(Прошу человека использующего псевдоним Zlak не принимать высказывания Метельщика на ЛИЧНЫЙ счёт .)
Видимо методы у мусоров что в реале, что в игре одинаково мусарские... Ну удачи.
Ты б насчет мусоров бы мнение при себе оставил... Программист... А ведь обещал в базарные обсуждения не вступать... Не верю... С уважением... Привет...
neh писал(а):
Ты б насчет мусоров бы мнение при себе оставил... Программист... А ведь обещал в базарные обсуждения не вступать... Не верю... С уважением... Привет...
Что ж ты в каждой бочке затычка...
Наверно потому что надо что-то сказать а нечего, но говорить то надо
[quote="neh"] Дружище , ты на них не обижайся , ну что возьмёшь с полуграмотного "пиратишки" ? Мусора ... Мусор ... Мусарня ... И всяк то пытается хороших ребят обидеть ..! А ведь и сами того не знают , что МУС - это старое название МУРа , что означает Московский Уголовный Сыск . Кстати "легавые" из той же песни - на петлицах раньше значок гоньчей собаки был . Вот так оно и бывает всегда : собирается этак человечишка какую ни будь пакость затеять , а с какого края подходить и не знает ... Поковыряет в носу (аль ещё где), да и лезет с дуру бошкой ретивой в пекло , на Авось надеясь ...
Слышь, Zlak, а ты давно своих "соратников" то проверял, а? Иль всё на "пиратскую честь" надеешься ..? Ну - ну , Бог в помощь !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя