Вообщето фигня какая-то твориться... армии полетели быстрее... быстрее чем надо...Религия у меня обнулилась....Зато влезло 97 % защиты ... только что случайно обнаружил !!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
У меня не летают быстро медленее чем расчетное время примерно на 1:10, арты по моему и раньше 97% влезали
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Вроде говорили защиты больше 95% не должно влезать...
"Ты не путай теплое с мягким" (Гоблин, властелин колец I) В башню и 116% войдет, но! Будет работать только та часть бонуса, что юнитам доведет защиту до 95% - вся остальная часть просто место в башне занимает... Только и всего
Это наверно все интересно и забавно. НО кто ответит на вопрос : я оплачивал игру , соглашаясь с какими - то однозначно определенными правилами. Сейчас творится непонятно что. Меня совсем не устраивает, что до соседнего комплекса на Мелсе моя армия сейчас летит 5 дней . И совсем не катит , что я сижу и жду 5 оплаченных дней за то, что она будет плестись с такими перекурами и перепоями. И сколько она будет лететь обратно? Вполне возможно , что в игре нужно что-то менять или ещё что , но почему это делается за счет игроков ?
Давно остался ещё вопрос - по чъему-то там заявлению убрали возможность защиты чужой соты своей расы , если не в альянсе. Простите , а в первоначальном оплаченном варианте игры это было предусмотрено ?
В жизни это называется - "менять коней на переправе", а в бизнесе .... в бизнесе я бы точно не хотел иметь с Вами дел . Увы...
Это наверно все интересно и забавно. НО кто ответит на вопрос : я оплачивал игру , соглашаясь с какими - то однозначно определенными правилами. Сейчас творится непонятно что. Меня совсем не устраивает, что до соседнего комплекса на Мелсе моя армия сейчас летит 5 дней . И совсем не катит , что я сижу и жду 5 оплаченных дней за то, что она будет плестись с такими перекурами и перепоями. И сколько она будет лететь обратно? Вполне возможно , что в игре нужно что-то менять или ещё что , но почему это делается за счет игроков ?
Давно остался ещё вопрос - по чъему-то там заявлению убрали возможность защиты чужой соты своей расы , если не в альянсе. Простите , а в первоначальном оплаченном варианте игры это было предусмотрено ?
В жизни это называется - "менять коней на переправе", а в бизнесе .... в бизнесе я бы точно не хотел иметь с Вами дел . Увы...
Скажи, а где в том договоре, что ты подписывал, написано все то, на что ты жалуешься?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя