При закрытых воротах что только не приснится А подружка наша Sagrit не хочет присоеденится? Ото Стоит на пороге ПиВ как то не удобно девушку держать возле двери.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Привет с Водолея! Может в этом вся и фича апкипа? Пришли демоны и переманивают народ к себе. Тот кто вступил к ним- играет по новым правилам апкипа, а кто остался- тот по-старому. Давайте все в демоны махнем- вот и апкип общий)))
Кстати Сагрит сегодня открыла воротики и полетела
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Gida писал(а):
2RVADAK опять летишь? я все вижу....
2Gida:
Я шо? не знаю Это новые глюки демонов, рендомные юниты с рендомных сот отправляються на рендомных противников Исключительно для проверки работы кнопки ускорения
Я понимаю, что в флудерском исскустве мне до Вас как до той соте. Но: приходя в магазине и заплатив деньги за водку Вы будете согласны с тем аргументом, что вам выдадут ее спустя неделю? И плюз за неделю ожидания ещё скажут заплатить? И если вы согласны с этим - замечательно , а если нет , то , я так понимаю, что вы так же согласитесь с аргументом: "А в договоре этого нет ! Чего Вы жалуетесь?".
А сделай время полета до ближайшего = месяц. То что ? Тоже будете продолжать оплачивать ТАКУЮ игру?
А насчет договоров да премиума, так не надо столь драматически все воспринимать, ну денек другой и все будет оки. Для нас же делается. А вот я напр не жалею своих премиум деньков, проведенных тута, во скоко нафлудили за 2 дня когда еще такое было?
RVADAK писал(а):
Gida писал(а):
2RVADAK опять летишь? я все вижу....
2Gida: Я шо? не знаю Это новые глюки демонов, рендомные юниты с рендомных сот отправляються на рендомных противников Исключительно для проверки работы кнопки ускорения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей