Мне, конечно, приятно за столь высокое доверие. Проверка личного состава... но я же не прапорщик и не сержант. Резвись, пока есть возможность. Я на твоих уже давно порезвился. Посмотрим, чем твоя резвость закончится
Ну вот , опять вы не оценили моих стараний Мож другие оценят... Предлагаю вам померяться .... эээ .... логами. Вы постите здесь самую крупную свою победу над моими корсарами ,я ,в свою очередь, свою ... Только без крестиков и пририсовок!!! И народ развлечём ,и сами "покажемся"
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Плохер. Ты, наверно, на грубость нарываешься. Я же говорил, что в том секторе, где я обитаю ЛПираты благополучно закрыли свои ворота. И сидят за ними, и не рыпаются уже месяца два. Резвись, пока есть возможность
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Des_Moines
Ну и по моим тоже что-нить покажи.. Или опять не угодили чем-то? Вроде ворота открыты у всех.
А то ведь в том что люди уходят из игры по личным причинам на время или навсегда, не забыв при этом закрыть ворота, твоего героизма как-то не чувствуется.
Я много кем был... и военным и зеком довелось .... но это к делу отношения не имеет....
Ваше нежелание (не первый раз замечу) обменяться логами на форуме, логичным образом наводит меня на мысль, что их (логов) у вас просто НЕТ. Дабы развеять мои сомнения прошу вас прислать мне в ПМ лог боя в атаке где потери противника составили бы около 40кк в проде. Если я в течении дня получу такой лог,то публично признаюсь в своём ошибочном мнении на ваш счёт.Надеюсь вы не опуститесь до подделок и подлогов...
К сожалению я не могу померяться с вами силами на вашей соте, но как только разработчики исправят основную несправедливость в игре (отсутствие артов в атаке), это будет первое,что я сделаю... Если я до этого доживу
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Уговорили, маленькие. Вас тоже беру в оборот, Вместе с конфой и бс-ом буду устраивать вам личные причины на время или навсегда уходить из игры. Так что можете заранее сматываться куда-нибудь за сотый копмлекс. Лучше кучковаться рядом с Плохером и оттуда кричать, что все фигня, что очень грусно и на вас никто никогда не летает, не летал. И не будет летать. Или можете рассказывать потом сказки, что у хозяев соты, аналогичных хозяевам G15, Evil, teletronics, ALTEC, Marakasha, Armstrong, Pritopole, maximiliani_1, Valgala (извините, ежели кого упустил) резко появились дела в личной жизни. Прямо вот с декабря прошлого года они начали у всех появляться и с тех пор не исчезли. Причем сначала они кормушками стали, на которые РС каждый день летал. А потом дела появились.
Слушайте, в может вы вместе служили?
Ваше нежелание (не первый раз замечу) обменяться логами на форуме, логичным образом наводит меня на мысль, что их (логов) у вас просто НЕТ. Дабы развеять мои сомнения прошу вас прислать мне в ПМ лог боя в атаке где потери противника составили бы около 40кк в проде. Если я в течении дня получу такой лог,то публично признаюсь в своём ошибочном мнении на ваш счёт.Надеюсь вы не опуститесь до подделок и подлогов...
Я так понимаю, что подобное желание могло у тебя возникнуть только после того, как был просчен мой пост, в котором я говорил, что не имею привычки хранить логи. Плохер... ну ты понял... (с) разговоры с тобой, и Злаком считаю таким же бестолковым занятием, как и разговоры с почившим в бозе Гитсом. Вы для меня сейчас на одно лицо
Тимур рессов я предостаточно вывожу, просто я не активно играл (влом строить было и т.д.)
А вот этот отмазон классный. Респект. Может дашь пароль соты, мне не лень тыкать, сам за тебя буду строить
Понимаешь...
Помимо сферы я играю в Line Age 2 и провожу там очень много времени, так же играю в кс и постоянно следить за сотой и развивать ее как полагаеться у меня ьанально нехватает времени и сил.
Если ты играешь только в сферу, то естественно у тебя будет и время и силы, а после 2-3 х часовой игры в кс ты незахочешь даже смотреть на сферу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей