Текущее время: Вт апр 21, 2026 1:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 229 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 15:33 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Des_Moines писал(а):
Нужно, поэтому я и спрашивал о постановке в известность не отдельно Визов и БС, а Братства.
Но если рассматривать о необходимости согласия второй стороны, а судя по постам, Визы не хотят ее прекращать, то война автоматом переносится на Триаду. Но уже не по вине Триады.

К счастью, у них нашёлся один человек, который меня правильно понял... Судя по всему, это лидер, хотя я не уверен... ;) Вообще, к чему такая конспирация? Выложите вы уже свои аси - и проблем будет гораздо меньше!

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 15:38 
Командир соты
Командир соты

2 Des_Moines ну вы то как человек производящий впечатление опытного, должны знать, что войны заканчиваются обычно подписанием перемирия с предварительным обсуждением условий, а не сменой "места жительства" :) 2 Asmi - а перемирие не заключается предложнеием встретиться на соте :)
По поводу аськи - извините, не всегда имею возможность ею пользоваться в силу обстоятельств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 15:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Grunya писал(а):
to Mine
Объясни мне чем сообщение в игровой ПМ не является способом связи???
Избалованы вы очень :)
аськи вам вывеси ... может анекдотами хорошими развлекать вас в ваше свободное время прикажете ? :)

Прошу прощения за оффтоп, но отвечу на реплику.
Грунь, вот сам посуди.
На прошлой неделе я оправил тебе ПМ в форуме Визардов (не общий форум, а ваш альянсовый, специально зашел туда, чтобы сообщение дошло :lol: ) на предмет, чтобы обменяться асями по поводу алартов вообще и крупного аларта на свет в частности.
Что я получил в ответ? Ничего. Меня бы устроил ответ типа "Нех" или "... цензировано ...", но я не получил даже этого.
Я не знаю кто тут избалован асями и развлекается анекдотами, но это вопрос элементарной вежливости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 15:50 
Властитель межкольцевого мира

MaxHard писал(а):
2 Des_Moines ну вы то как человек производящий впечатление опытного, должны знать, что войны заканчиваются обычно подписанием перемирия с предварительным обсуждением условий, а не сменой "места жительства" :) 2 Asmi - а перемирие не заключается предложнеием встретиться на соте :)
По поводу аськи - извините, не всегда имею возможность ею пользоваться в силу обстоятельств.

Как человек, и далее производящий различные впечатления, могу по большому секрету сообщить, что ликвидационная комиссия создается после принятия решения о ликвидации и работает паралельно с этим процессом. А не ДО или ВМЕСТО.
Но если вы живете в других реалиях и, скажем, ходите за продуктами в уже закрытые магазины, то, наверно, Вы правы. Наверно, потому как я в таких реалиях не живу и не могу сказать, правы Вы или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 15:52 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Попробую по существу.
Как МИД Бригады заявляю:

1. Военные действия против альянса *F** временно прекращены, до внесения полной ясности вокруг него.
2. Мы признаем альянс TRIADA новым образованием, не несущим ответственности за своих предшественников, и откажемся от преследования всех фрименов, вошедших в него.
3. Мы по-прежнему готовы подписать с остатками *F**, если таковые найдутся, перемирие на июнь.
4. Выражаем надежду, что новый альянс будет проводить взвешенную конструктивную политику, лишенную скорополительных решений, основанных на тщеславии его отдельных членов.

Zaxx
МИД БРИГАДЫ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 16:02 

to Des_MoinesВы Братство не совсем правильно понимаете...
Визы это всё таки Визы , а Бс это БС.
Мы не слились в один альянс!
Руководство у нас абсолютно разное.
Братство в нашем случае означает неограниченный кредит доверия и взаимопомощи сторон, а никак не слияние альянсов.
А по чьей вине если не Триады?
Точнее дипломатов Триады которые не сочли необходимым перед образованием расчитаться по старым счетам.
Параллели по поводу магазинов интересны :)
Мы вроде как в военную игру играем а не в сим сити:)
с удовольствием посмотрел бы как вы развернулись бы спиной во время драки и сказали бы "...и вообще надоело мне драться, немедленно прекрати! Я больше не дерусь я стал пацифистом..."
...и кулак с удовольствием и вероятностью на 100% врежется в ваше уже пацифисское лицо :)

to asmiПо поводу лидера - я не думал , что у вас так плохо с внешними связями...
Лидер у нас один и бессменный с самого начала...
Знание политической ситуации нашего мира в вашем случае уже просто поражает.... :shock:
По поводу аси - пишите в игровой ПМ мы обязательно с вами свяжемся.

to Mine Я извиняюсь за то , что задержался с ответом - потому как объявился я из коммандировки только в воскресенье , а инет у мя был отрублен за неуплату (можете посмеятся и телефон тоже :) - вот такой я забывчивый раздолбай:) )...
ща пишу с работы...сегодня вечером надеюсь всё заработает и переговорим...
вот хотите верьте , а хотите нет :)
кстати отписал бы в игровую почту ответил бы быстрее;)

Последний раз редактировалось Grunya Пн май 16, 2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 16:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Обясните для тех кто на прицепе от танка!
По последним постам получается, альянс скажем "А" вел войну с альянсом "В", и осознав что он проигрывает("А"), что бы его не добили вдруг берет и обьявляет что он больше не альянс "А", а уже альянс "W", и все кивают головой, типа все ребята внатуре мы же воевали с альянсом "А", а теперь то это уже альянс "W", не будем с ними воевать да и не зачто нападать на них, вот был альянс "А", вот то были гады, а эти то причем??? И так далее, в алфавите букв много, а слов ещё больше для названия нового альянса, а кто овечать за грехи альянса "А" будет? Обьясните плиз, или я что то не так понял???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 16:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Rechka писал(а):
Обясните для тех кто на прицепе от танка!
По последним постам получается, альянс скажем "А" вел войну с альянсом "В", и осознав что он проигрывает("А"), что бы его не добили вдруг берет и обьявляет что он больше не альянс "А", а уже альянс "W", и все кивают головой, типа все ребята внатуре мы же воевали с альянсом "А", а теперь то это уже альянс "W", не будем с ними воевать да и не зачто нападать на них, вот был альянс "А", вот то были гады, а эти то причем??? И так далее, в алфавите букв много, а слов ещё больше для названия нового альянса, а кто овечать за грехи альянса "А" будет? Обьясните плиз, или я что то не так понял???

Угу, именно, не так...
Во-первых, бывший АОП вовсе не гады. :)
Во-вторых, объединяемся мы совсем не с целью мира с Визами, т.к. например, не так давно внутренним голосованием АОПа по вопросу предлагать мир Визам или нет, было принято отрицательное решение, как это не дико возможно для некоторых звучит. :)
В-третьих, вопрос - какие грехи у альянса АОП?
Ну и в-четвертых, кроме альянса "A" и "B", были еще 2 альянса, с которыми "A" принял решение (и далеко не единогласно) объединиться на равных условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 16:35 
Командир соты
Командир соты

"Грехи" это выражение такое, фигуральное, ведь мы же тут вроде все играем только, развлекаемся, и не принимаем все близко к сердцу.
А вот что АОР решил не прекращать войну с нами перед уходом в Триаду, более того, большинством голосов поддерживает ее и с такими "греховными" мыслями :) дружно отправился в Триаду это стоит объяснить. Руководству Триады тоже стоит прояснить вопрос, а то дефакто в таком раскладе получается, что Триада принявшая достаточно мемберов не желающих прекратить войну, и сама за войну с нами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 16:46 

Grunya писал(а):
А по чьей вине если не Триады?
Точнее дипломатов Триады которые не сочли необходимым перед образованием расчитаться по старым счетам.
Параллели по поводу магазинов интересны :)
Мы вроде как в военную игру играем а не в сим сити:)

Мы играем в свое представление об этой игре. Военная, военно-стратегическая, военно-патриотическая, военно-рассистская... у каждого свое представление в то, во что он играет.
Дипломаты триады сказали свое слово. Вернее, 2 слова
1. Альянсы прекращают свое существование
2. Взаимодействия альянсов в одностороннем порядке прекращаются. Как "военные", так и "мирные". И все. Дальше все договора и обсуждения уже в процессе реорганизации. Никто никого ждать не обязан. Ни окончания командировок, ни доступностей до ась.
Вот что-то я не слышал восторженных криков от Миротворцев на тему "Ну и хана вам настала, АОП-овцы..." или "НДА захотело спрятаться за спинами АОП после того как по шапке получило..." Не знаешь по какой причине?

Grunya писал(а):
с удовольствием посмотрел бы как вы развернулись бы спиной во время драки и сказали бы "...и вообще надоело мне драться, немедленно прекрати! Я больше не дерусь я стал пацифистом..."
...и кулак с удовольствием и вероятностью на 100% врежется в ваше уже пацифисское лицо :)

Оооо... извините. Наверно, у тебя в момент объявления о реорганизации был бой на соте АОП, и ты до сих пор не знаешь, кто и как на это отреагируют... Не беспокойся, тебя простят.

И еще одно замечание по поводу того, кто в каких реалиях живет. Когда кто-то поворачивается к тебе СПИНОЙ, то ударить в ЛИЦО ...
Выведут в чистое поле, поставят лицом к стенке и выстрелят в лоб (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 16:49 

MaxHard писал(а):
"Грехи" это выражение такое, фигуральное, ведь мы же тут вроде все играем только, развлекаемся, и не принимаем все близко к сердцу.
А вот что АОР решил не прекращать войну с нами перед уходом в Триаду, более того, большинством голосов поддерживает ее и с такими "греховными" мыслями :) дружно отправился в Триаду это стоит объяснить. Руководству Триады тоже стоит прояснить вопрос, а то дефакто в таком раскладе получается, что Триада принявшая достаточно мемберов не желающих прекратить войну, и сама за войну с нами.

То есть весь альянс Визов состоит исключительно из экстрасенсов, Ванг и Кашпировских. Они так промедитировали, что решили не ждать никаких объявлений от бывших мемберов АОП и вчера практически объявили войну Триаде... Афигеть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 16:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

MaxHard писал(а):

:)
MaxHard писал(а):
А вот что АОР решил не прекращать войну с нами перед уходом в Триаду,

Не совсем так я написал, решение принималось не так давно, но речи о слиянии тогда еще не было.

MaxHard писал(а):
более того, большинством голосов поддерживает ее и с такими "греховными" мыслями :) дружно отправился в Триаду это стоит объяснить.

А что тут не ясно? Вы на нас сначала просто напали, так сказать "обидели", :) поначалу мы пытались как-то урегулировать эту проблему - в итоге нам была объявлена война с довольно интересной формулировкой :), а потом нам надоело и желания просить Вас о мире больше не возникало... Возможно Триада снова сделает попытку договорится, время покажет.

MaxHard писал(а):
Руководству Триады тоже стоит прояснить вопрос, а то дефакто в таком раскладе получается, что Триада принявшая достаточно мемберов не желающих прекратить войну, и сама за войну с нами.

Несколько искаженные выводы... :) Лично я сейчас (и не только я), например, готов вести диалог о мире, хотя в том голосовании и проголосовал против выпрашивания у Вас мира. Если официально Триада предложит Вам мир и Вы откажете, значит будет война, если же примете мир, значит будет мир. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 16:57 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

to Des_Moines: ну невозможно удержатся прочитав твои посты. Ты что, в натуре ничего не понимаешь? Давай я тебе объясню подоходчивей на простом примере? Позволь спросить, что ты будешь говорить на форуме, если завтра тебя не предупредят, что оказывается Визарды заключили договор с ПСОЛАО, и на пару рубают Котов на Ворании и Лиенсорде? И все это будет подано как ничем не примечательный фактик? А? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 17:01 

Skinny писал(а):
to Des_Moines: ну невозможно удержатся прочитав твои посты. Ты что, в натуре ничего не понимаешь? Давай я тебе объясню подоходчивей на простом примере? Позволь спросить, что ты будешь говорить на форуме, если завтра тебя не предупредят, что оказывается Визарды заключили договор с ПСОЛАО, и на пару рубают Котов на Ворании и Лиенсорде? И все это будет подано как ничем не примечательный фактик? А? :)

На вас всех вчера полетели АОП, Фримены и НДА? Нет? А на МАЛ они полетели? Тоже нет? А может они заключили уже какой-то договор? И этого тоже нет? Ну так чего вы здесь очередной трындеж затеяли?
Я доходчиво спросил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 17:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

Черт, 7 страниц нафлудили, а на мой вопрос не ответили... :)

Народ, Визарды, в конце концов (!!!), скажите, из-за чего у нас с вами началась война? (и пжалста ен просто что братья говорили, что надо а поточнее)

Спасибо.

З.Ы....а как приятно смотреть на форум обсуждения альянса (извините еси перепутаю название) MMР (новый альянс)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 229 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.

Часовой пояс: UTC+03:00