Только если ваш альянс подпишет биль о логах А там действительно бойня. Тем более после 10-го раунда кое-кто начал выставлять динаму Самое обидное, боевка только 1 раунд повоевала, а пробои по 10 раундов и еще не окончили Артики не подрасчитал, век живи, век учись.
Подпишет ли наш ал билль - не от меня зависит! Там ещё тебя сюрприз ждёт через пару раундов Ну что - дадим народу возможность повеселиться?
Ответ был дан выше Уговаривай свой альянс подписать, ради такого стоит. Я так и понял, что твои крысы туда полетели. Возможно с артиками. Посмотрю по логу. Мои потери составят примерно 50кк прода, может чуть больше. Ничего, переживу. А вы что-то заржавели на своих сотах. Может тоже полетаете ? А то на Визов вы не летаете. На нас тоже не летаете, от Псолао тоже не слышал, что бы вы там сильно воевали. Объявили войну и сразу прятаться ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Ответ был дан выше Уговаривай свой альянс подписать, ради такого стоит. Я так и понял, что твои крысы туда полетели. Возможно с артиками. Посмотрю по логу. Мои потери составят примерно 50кк прода, может чуть больше. Ничего, переживу. А вы что-то заржавели на своих сотах. Может тоже полетаете ? А то на Визов вы не летаете. На нас тоже не летаете, от Псолао тоже не слышал, что бы вы там сильно воевали. Объявили войну и сразу прятаться ?
Ладно, придётся распространять логи по ПМ Мы не заржавели - я постоянно на кого-то вылетаю! Просто куда бы я не прилетел - всюду чистая сота... А насчёт прятаться - так я же не прячусь! Вы сами ко мне не летаете. А визы и вовсе спамят только изредка...
Чтобы боевую зацепить, надо было крыс на порядок поболее Тогда пробой бы улетел А так действительно, размер армии после 1 раунда с пробоем и боевой составил ровно столько, что позволил улететь боевой и зацепить пробои. Артики рулез, а мне везения надо было побольше
Торговый код 836 стата.
Чтобы боевую зацепить, надо было крыс на порядок поболее Тогда пробой бы улетел А так действительно, размер армии после 1 раунда с пробоем и боевой составил ровно столько, что позволил улететь боевой и зацепить пробои. Артики рулез, а мне везения надо было побольше
Да ладно тебе - не ошибается только тот, кто ничего не делает! А тот факт, что ты признаёшь свои ошибки, только заставляет больше уважать тебя как достойного противника!
А все-таки, почему вы нам войну объявили, а скажем не Псолао. Эффект тот же, мы бы тоже в войну вступили. Можешь даже в асю ко мне постучать, если это секретно.
Торговый код 836 стата.
Итак, бойня завершилась красивым финалом... Жаль только, что я крысят пожалел - что-то ещё вернётся... Посколько согласия не дали, всех интересующихся прошу ко мне в асю или ПМ...
А все-таки, почему вы нам войну объявили, а скажем не Псолао. Эффект тот же, мы бы тоже в войну вступили. Можешь даже в асю ко мне постучать, если это секретно.
любопытно, что сосед асми соседствует с ним на всех колониях Я фишку уже просек, и потому на 3к демонстрируемых кряков не полетел
И правильно сделал Вот краткая сводка результатов бойни:
Общие потери: Наши: 12 241 356
Противник: 59 713 166
Отношение: 4,88
Вывод: я слишком поздно проснулся, а то всё было бы намного красивее...
MaximusOrgasmus писал(а):
Ты же сам ответил на свой вопрос. Кому не объявляй всё едино. Только вот Визарды с какого счастья за Вас вступились?
любопытно, что сосед асми соседствует с ним на всех колониях Я фишку уже просек, и потому на 3к демонстрируемых кряков не полетел
И правильно сделал Вот краткая сводка результатов бойни: Общие потери: Наши: 12 241 356 Противник: 59 713 166 Отношение: 4,88 Вывод: я слишком поздно проснулся, а то всё было бы намного красивее...
эээ... А бой-то был на чьей соте, если ты проснулся?
Краткая статистика по боевым действиям Чародеев против Триады. Учитывается разница в потерях. Эквивалент продиума В статистике не участвовали логи Школы Чародеев за исключением Эвода и Ввина.
Потери альянса
Триады за вычетом
потерь Чародеев
+196 018 615
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей