... смешались в кучу кони, люди...
Фрост, ты путаешь теплое с мягким. Так что такое демократия то? "Все знаем"? А империя? Тоже "все знаем"? Вот и напиши, раз знаешь. Или ты не относишься к числу тех, кто знает, что это такое?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Фрост - ты смирись с тем что данный сабж - на Пегасе считается чем то типа БОМЖа...
Существо без определённого места жительства - которое везде гадит и всячески старается насажать своих тараканов в головы оппонентов реально плюя на их мнение...
оно сильно пахнет , но если его как и в жизни, не замечать и не реагировать на него оно быстро отстаёт....
так что мой совет не вступай с ним в полемику...
можно подумать, что я к тебе "в жизни" приставал, что даешь такую выдающуюся экспертную оценку А вообще, Грунь, к тебе часто "в жизни" пристают лица мужского пола... и бомжи, в частности..
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Дес походу нормальные люди с тобой не общаются с твоими комплексами, которые ты вымещаешь в интернете, борются многие Ты до последнего упирался на сщет взрыва сверх новой, пока тебе в морду не тыкнул бледный, что да как. Прекращай свои умные высказывания писать. Можешь говорить про это на филосовском факультете мгу Это случаем не ты там преподаешь? А то там есть один ущепенец который "в каждой бочке затычка"
хехе... один из "нормальных", это тот, который, следуя твоей терминологии "до последнего упирался на счет " евро в 2 франка, пока его "в морду не тыкнул " Майн, "что да как"? Ну ладно, тебе виднее. Ты с ним общаещься. Я общаюсь с другими. С ненормальным Лисом, к примеру.
Кстати, может ТЫ чего по теме напишешь? А то начал про какие-то айсберги и затих
Вопрос МИД FC.
Вышли из Миротворцев, это хорошо... А какие планы в дальнейшем? Ведь , на сколько я понимаю , сам по себе выход из этого блока не снимает внешних проблем альянса...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Да, просьба к котам как-то обрисовать свою позицию и планы на будующее.
Хотя бы в аську или в личку.
Допускаю что война с Вами была начата в условиях неразберихи и была спровоцирована всего одним членов Вашего альянса. Предыдущие наши конфликты были вызваны скорее всего личностью Спинозы, теперь уже отсутствующим. Пора уже наладить дипломатические отношения и выяснить насколько глубок наш антагонизм.
хехе... один из "нормальных", это тот, который, следуя твоей терминологии "до последнего упирался на счет " евро в 2 франка, пока его "в морду не тыкнул " Майн, "что да как"? Ну ладно, тебе виднее. Ты с ним общаещься. Я общаюсь с другими. С ненормальным Лисом, к примеру.
Кстати, может ТЫ чего по теме напишешь? А то начал про какие-то айсберги и затих
Помойму фрост тебе написал и я думаю что образованный человек дожен понять его объяснение По теме:
Сразу скажу что это догадки, пускай думают что бурная фантазия у меня , вы не помогли котам в войне все их просьбы остались на рассмотрении, но реальной помощи не дал, что пс, что псолао, их такая ситуация не устроила, вот они и вшли из впб Теперь можем обсуждать
Вот и я про то. После того как Майн ему "что да как", вопрос о франке в 2 евро решился сам собой.
Ты лукавишь, Марква. Псолао помогали нам (поскольку я был в Котах почти до их выхода из войн) в войне и с Визами, и с МАЛ-ом. И помощь была агромаднейшая. Особенно в войне Котов с МАЛом... в этой нелегкой и трудной войне... ну и с Визами тоже, разумеется
Дес эти недомолвки пускай останутся между нами Вы как то помогли им в войне с пиратами мед догами? бс?
Нет.
Почему я так думаю? Я не видел нормальной атаки котов за все время войны. Может ты покажешь? Только не свои, ту у нас зарекомендовался как кочевник То там погреешся, то там кушать попросишь
Не хами, Марвква, а то и ты перейдешь в разряд в тех "нормальных" людей, которые со мной не разговаривают. Да и к тому же чего СЕЙЧАС стесняться этих недомолвок и твоих тогдашних просьб ко мне. В часности, просьб не кормиться
Помогали, Марква, помогали. Помогали своей войной с ними. А какую помощь, по твоему, могли предложить Псолао, ВКотам, к примеру? Может юнитов пачку? Все, что мы просили, они нам давали. И они и РС. И атаки нормальные были не только у меня. Может и немного, но они были.
Не хами, Марвква, а то и ты перейдешь в разряд в тех "нормальных" людей, которые со мной не разговаривают. Да и к тому же чего СЕЙЧАС стесняться этих недомолвок и твоих тогдашних просьб ко мне. В часности, просьб не кормиться
Помогали, Марква, помогали. Помогали своей войной с ними. А какую помощь, по твоему, могли предложить Псолао, ВКотам, к примеру? Может юнитов пачку? Все, что мы просили, они нам давали. И они и РС. И атаки нормальные были не только у меня. Может и немного, но они были.
На счёт РС не спорю, возможно и помогали, ребята там шустрые собрались На счёт Империи сильно сомневаюсь .... они сами себе помочь не могут , во всяком случае у меня такое мнение сложилось на основе анализа реакции противника на мои атаки и атаки братьев.
По теме : Братство ждет ответа руководства Котов на поставленные вопросы, относительно дальнейших отношений.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
ЗЫ
И помогай себе сам. Не начинай больше вчерашний плачь со словами "в упор не стреляемся"
ребят, будет что котам сказать, они скажут в соответствующем разделе. пока вопросы обсуждайте исключительно в аськах, бо флуд развели страшный.
и вообще скажите что да как.. вы вот после орерации ..к примеру вырезанию апендикса.. сильно будете расположенны цены на нефть в йенах за баррель обсуждать?
повторяю стабилизируеться ситуация, коты сами всё напишут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей