Эйфоризм, Дежавю! Ну вы блин даете. Я уж было обрадовался - думал на меня 800к охров летит. Прибрался в доме, ковровых дорожек расстелил. Часа 3 расписывал стены тушью... А вы!!!
Эйфоризм, Дежавю! Ну вы блин даете. Я уж было обрадовался - думал на меня 800к охров летит. Прибрался в доме, ковровых дорожек расстелил. Часа 3 расписывал стены тушью... А вы!!!
А их мама не пустила.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
А за 8 часов до того как, кто деру дал 2-мя армиями?? тоже мы?? мы ведь тоже ждали, правда ковровых дорожек не стелили, не тот уровень....
А что так скромно, мог бы сразу лог вывесить какие армии у нас на мельсе....
Не люблю делетантсва ни в чем!
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
По скольку игрок XTech продолжает изредка летать на игроков нашего альянса с рейтингом меньше 300k исключительно, я прошу объяснить его позиию официально и либо возместить нанесённый им ущерб, либо повторится всё сначала.
Scorcher писал(а):
По скольку игрок XTech продолжает изредка летать на игроков нашего альянса с рейтингом меньше 300k исключительно, я прошу объяснить его позиию официально и либо возместить нанесённый им ущерб, либо повторится всё сначала.
заведено уголовное дело в отношении игрока xTech результаты следственных экспериментов выложу по окончанию оных.
А за 8 часов до того как, кто деру дал 2-мя армиями?? тоже мы?? мы ведь тоже ждали, правда ковровых дорожек не стелили, не тот уровень....
Ну ты и лол. Если у вас в клане общаются между собой - то мог бы и сам понять к кому летела боевая в тот раз. Если бы общались во всем вашем собачьем але - знал бы где была основа в тот момент. Армии же я вернул, чтобы не нарушить закон о спаме. Так что о делетантстве лучше б помолчал.
ЗЫ. Про твоих бридов тоже знаю. Ток они не на Мелсе были, потому их и не учитывал.
А вы что сами не летаете? По идее бешенные должны сами нападать а не сидеть дома как комнатные. Дайте хоть на один красивый лог посмотреть ото трёп один.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей