Эх странно, - 2 дня в сети не был по особым причинам, а никто даже не навестил. Прочитал - удивился что "воюем". ну что же да прибудет с нами этот как его - интерес.
А чё пробой есть пробой прилетел и улетел ,а потери в основном за счёт жирного прослоя .А так я думаю ты сам понимаешь что потери скорее 14кк да и вывез 42кк в проде а не 60
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А чё пробой есть пробой прилетел и улетел ,а потери в основном за счёт жирного прослоя .А так я думаю ты сам понимаешь что потери скорее 14кк да и вывез 42кк в проде а не 60
Если ты считать не умеешь, то это твои проблемы. Мы можем сделать легче я выложу лог с твоего согласия и мы посчитаем все хором. Идёт?
p.s. Да ещё 18кк с твоей колонии только что.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Что самое интересное, все кричат, логи, логи, но чет никто не спешит публиковать эти логи... И нас еще чет всуе вспоминают...
Дес видно прав, интрига... Цифры они интригуют
зы. А за что бойня то? Почитал ничего не понял, то ли кто то оскорбил кого то.. кого? То ли пиратам стало ресов не хватать и они решили почистить Воранию? Просветите сирого...