Май месяц был действительно обусловлен моим отсутствием и претензии в адрес нападающих не имею. В действительности, я бы поступил аналогичным образом - исходя из соображений позиции альянса, отсутствия игрока и прочих факторов.
Игра есть игра и, если кто либо не имеет возможности поддерживать ее должным образом, то нет смысла и ныть.
P.S. : Gida, хотелось бы услышать ход твоих размышлений, сформировавших нападение именно на меня - как на единственного из альянса [CD].
С уважением.
_________________ Сфера Пегаса, Альянс [FM], Министерство археологии
Я могу выложить весь лог. Да и ты можешь. Суть вещей не меняется, ты действовал абсолютно безграмотно. А насчёт править логи... Скажи ка, что я подправил?
1) Лог можешь выложить - мне паралельно (причём в том бою я своей цели я добился, причины по которым я динаму не поставил я объяснял ранише - в другой теме, причём мнение - правильно или не правильно я поступил мне паралельны - я поступил как хотел и как счел нужным и удобным для себя Причём мои потери составили - 160 кк прода против почти 300 кк пода участника альянса V_PIRATES (точно утверждать небуду - так как лень поднимать былые темы, хотя если надо будет - подниму легко))
2) Я никогда нежалел - ни армии ни ресов и жалеть не буду - так как знаю как её собрать и купить. Я в отличии от некоторых - не хожу с протянутой рукой и не продаю друзей - ЗА АЛОВЫЙ БОНУС И ЗА АРМИЮ - вступая в, небудем говорить какие, АЛЬЯНСЫ - для того чтобы покачать спокойно НАУКУ и попользоваться АЛОВЫМ БОНУСОМ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
И вообще цитирую твои слова с прошлого форума СиДи:
"Ну армии не слиты в одну - потому, что прилетели юниты с другой соты smile
Проспал атаку - так я для себя всё решил, что буду драться smile
почему - нет диеамы так я спать пошёл smile
а потери минимальные в любом случае
с димай может были меньше - всего на 20 кк прода
Но опять же - спать хотелось biggrin"
Ну а так дело твоё...
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
И вообще цитирую твои слова с прошлого форума СиДи:
"Ну армии не слиты в одну - потому, что прилетели юниты с другой соты smile
Проспал атаку - так я для себя всё решил, что буду драться smile
почему - нет диеамы так я спать пошёл smile
а потери минимальные в любом случае
с димай может были меньше - всего на 20 кк прода
Но опять же - спать хотелось biggrin"
Ну а так дело твоё...
Ну так всё правельно
Ты видать - читать разучился
Так как выше я писал, что армия моя и что хочу с ней то и делаю
Хоть всю положу - коль желание возникнет, а желания мои порой просто непредсказуемы
то, что во внутренней армии то прилетело - что посторил на какой то колонии и направил на домашку + там то что отстроилось на домашке за часа 4-е
неслил всю армию во внутреннюю - так как лень было
Да и потому, что динаму нестроил - так как нечем в принципе было
А как известно - что она во внутренеей армии, что просто в армии - без разници - коль динаму не строишь (арты в любом случае действуют)
а вот армия, что была уничтожена - то не моя была - ПОМОЕМУ ТАК
Так, что всё верно
p.s. Честно говоря Неон я тебя понимаю - щас ты пытаешься как уж из под колеса выкрутится - ПАРЕЛОЖИВ свои проблеммы с больной головы на здоровую (тоесть пытаешься сделать из себя героя молодца, а KATAFALK_V_UDARE сделать плохим дядей которого всей сфере опятиь нулить надо )
p.ss. Впринципе это "МУДРЫЙ" стратегический ход
При условии, что ты был бы полее умным молодым человекои и более грамотно загонял меня в угол А так тыц себя выставляешь истеричной бабой которая незнает, что сказать для того, чтобы доказать свою СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ПРАВОТУ
p.sss. Неон - я родился и вырос в Одессе - базаром задавить меня конечно можно - но тебе это не под силу - ИЗВЕНИ уж - РАЗНЫЕ У НАС С ТОБОЙ ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Я всё понять тебя не могу... Зачем было потери нести... Не читав твоё последнее ради интереса просчитал вариант с динамой, объединением всей армии в одну и отсутствием носков, элементалистов, мистиков, аников и медов...
Получилось:
Захватчик 324 717 973 из 382 830 973 (85%)
Защитник 49 018 071 из 305 587 237 (16%)
Знаешь, против результата
Захватник 347 999 473 из 382 830 973 (91%)
Защитник 204 354 457 из 314 589 607 (65%)
я думаю стоило не поспать и нормально организовать атаку.
Ну а по тобой отписаному... Из под какого колеса? Надо мной тучи какие сгустились чтоль? Я их не вижу и тебе додумывать не советую.
Загонять в угол... Кому оно надо...
Истеричная... Хммм, вроде о тебе никто не вспоминает, пока ты не полезешь в дискуссию. Тема Катафалка себя изжила и никого более не интересует. Если ты заметил, здесь только я с тобой в дискуссии пускаюсь. Зачем? Сам не пойму.
И последнее: ты вроде давно играешь и считаешь себя опытным бойцом. Арты-то действуют на все армии, но вспомни, как делится урон на количество видов юнитов в армии и на количество армий.
Если не знаешь - стукни в асю - объясню.
И вообще жалею, что начинал под твоим началом и все вопросы тебе задавал, а не факи читал. Тебе самому не помешало бы к ним обратиться...
Я всё понять тебя не могу... Зачем было потери нести... Не читав твоё последнее ради интереса просчитал вариант с динамой, объединением всей армии в одну и отсутствием носков, элементалистов, мистиков, аников и медов...
Получилось:
Захватчик 324 717 973 из 382 830 973 (85%)
Защитник 49 018 071 из 305 587 237 (16%)
Знаешь, против результата
Захватник 347 999 473 из 382 830 973 (91%)
Защитник 204 354 457 из 314 589 607 (65%)
я думаю стоило не поспать и нормально организовать атаку.
Ну а по тобой отписаному... Из под какого колеса? Надо мной тучи какие сгустились чтоль? Я их не вижу и тебе додумывать не советую.
Загонять в угол... Кому оно надо...
Истеричная... Хммм, вроде о тебе никто не вспоминает, пока ты не полезешь в дискуссию. Тема Катафалка себя изжила и никого более не интересует. Если ты заметил, здесь только я с тобой в дискуссии пускаюсь. Зачем? Сам не пойму.
И последнее: ты вроде давно играешь и считаешь себя опытным бойцом. Арты-то действуют на все армии, но вспомни, как делится урон на количество видов юнитов в армии и на количество армий.
Если не знаешь - стукни в асю - объясню.
И вообще жалею, что начинал под твоим началом и все вопросы тебе задавал, а не факи читал. Тебе самому не помешало бы к ним обратиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей