понятно...
теперь за автографами к Миду Визардов заходить тока в костюме ХимЗащиты
и еще на всяк случай в бронетрусах.
а том мало ли, по какое место примерить собираются.
вон народ уже и очко, тьфу ты, очки, считать собирается.
не, я в такие игры не играю, я лучше тоже пива с попкорном возьму и в сторонке постою.
дешевле для здоровья
Я ж говорю, я скромный, не надо ко мне за автографами ходить, я и без этого проживу. Но ради того чтоб увидеть парочку мудаков в костюмах ХимЗащиты и бронетрусах - я готов и потерпеть... Как представил себе - усмеялся конкретно...
Эх, дружище, если б ты знал какого я мнения о всяких мудаках редкостных, и по какое место у себя я их ровняю... Ну вы поняли, да? И только не надо говорить о том что прекращаем мерятся этими местами...
Ну зачем же так низко высказыватся о членах своего ала?
PS. А где PSI_Eternity? Видимо сам не справляется и решил команду фанов подтянуть...
_________________ Превращу ваши ресы в свой форс...
[color=red][b]МИД CA Psolao Coalition[/b][/color]
[img]http://webfactory.bip.ru/20061225.jpg[/img]
Грейв, я вообще человек скромный, но когда в примерочную набивается целая толпа поклонников моего скромного таланта и наперебой просит автографа - я не скуплюсь...
Манию величия лечить надо... пока за тобой не приехали...
Я ж говорю, я скромный, не надо ко мне за автографами ходить, я и без этого проживу. Но ради того чтоб увидеть парочку мудаков в костюмах ХимЗащиты и бронетрусах - я готов и потерпеть... Как представил себе - усмеялся конкретно...
Ты в зеркало посмотри...
Цитата:
Эх, дружище, если б ты знал какого я мнения о всяких мудаках редкостных, и по какое место у себя я их ровняю... Ну вы поняли, да? И только не надо говорить о том что прекращаем мерятся этими местами...
А разве можно на открытом форуме писать такие слова? (см. слово выше в жирном)
P.S. Ребят, не забывайте, форум читают дамы тоже, следите за словами.
_________________ Если я сплю, значит моего форса на соте нет.
Альянс Psolao Coalition [PC] , Пегас
*попивая колу, угощая всех желающих попкорном и спиртом думает...
Эк два МИДа схлестнулись ))
любо дорого поглядеть..... Даже и не могу подсчитать, кто из них щас больше очков набрал )
Ужос!!! Мат!!! Grunya фасс, фасс на Skinny!!!
2Podonock:
Но ведь согласись! Skinny ж не сказал кого он обозал так? Может Сэма, может наш ал, а может и ваш... Так что дружище это ты к Skinny иди выясняй, а то судя по его словам, мы не понятливые... И Сэм высказал логичое предположение...
зы. Самый прикол в том, что вся эта лажа началась когда Груня выступил на защиту человека из Ворании, который вообще по идее ваш враг...
То есть ты единственный, кто все таки растегнул ширинку в таком виде со вчерашнего дня стоишь...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя