да ладно, прикольно же... что им еще остается...... пусть хоть на форуме повоюют...
_________________ [img]http://winogradov.com/pc/sredizem4.gif[/img]
"Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми."(с)
"Я помню Пегас молодым" (с)
Меняю логи разведов serg197474 на лог этого боя в ПМ =)
гы гы гы, у тебя неточные данные, один раз когда я проворонил Вашу разведку, на соте стояла не вся армия.
Хотя я сегодня слегка ее слил на GP, на засаду напаролся, да и армию просто на обум отправил.
А логи кроме как у меня достать не у кого, ну еще на нашем форуме разве что
Это не немножко было насколько я знаю Ну не лярд конечно но лямов на 150 напоролся.
Цитата:
Аааа!! А я так хотел отпостить ваш албонус у нас в приемке
Та ну ты хоть не говори "разведчик"
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
serg197474
Serg... какой ты там... ах да 19747...4, не волнуйся я не вечено за компом сижу, так что у тя есть все шансы - дерзай! Заодно свой алл подключай, а то какая-то односторонняя тренировка получаеться...
P.s. Ну так раз я по-твоему 1 в але активный чтож на мя ни одной армии не прилетело? (ответный спам от некоторых ваших малышей в расчет не беру) Ах да! Тыж мертвяков нулишь... сорр...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей