Доброго всем времени.
Новички заведомо слабые, пока, такие как я.
Что хочу сказать. Сделал вывод, что универсального совета по развитию и становлению наверное все таки нет. Конечно нужно и обязательно просматривать всю информацию, которая предоставляется в большом количестве ( спасибо всем за это) в помощь нам, но все же какие-то вещи можно узнать и понять только общаясь и задавая вопросы. Если ты не альянсе, где тебе помогут и всему научат, то это можно сделать только на форуме. Так что пишите....
К тому же о вас будут знать, что вы есть, что вы играете, что вы живы. Значит за мертвяка считать не будут и следовательно летать к вам может быть не так приятно как на соты где уже нет игрока.
К тому же отделам кадрам (если таковые есть) альянсов тоже будет интересно посмотреть кого тут можно к себе пригласить.
Удачи
Калатун- Я сказал что-то не по теме . Что-то не правильно или не по игре.
Занятся наукой и археологией на начальном этапе было решено только благодаря всем разговорам и выше сказанному. Может я еще не правильно понимаю слово флуд,
да может. Я вообще мало еще че понимаю.
Никогда не думал, что "флудер" это обидно Вот я горжусь этим))) Первый признак флудера то, что он пытается ответить на любой пост другого человека) И пишет много... ты пока очень даже подходишь)
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Цитата:
Да не помню, наверное как смог, так и вступил.
в любом случае, имхо играть нейтралом беспонт(или что-то типа безалкогольного пива )
ну не нада, как раз самое вставлючее высокоодоротистое пойло нейтралитет - воюешь со всеми и выгребаешь от всех и плакаться о том что побили не кому
это в але сидеть без понтово, халявный албонус тебе поддежка соаловцев - приторная малина, фи. а вот нейтрал сам на сам со своими войнами, сам себе добытчик и ни какой халявы вот это адреналин!!!!!
_________________ [color=blue][size=150][b]Лучший Крысолов - сама Крыса !!![/b][/size][/color]
[color=red][size=150]Хочешь поймать мультовода? Стань им !!![/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей