Веселая тема, всем скопом народ пытается заставить Настю помолчать А спрашивается, зачем?! Пусть себе говорит, мне лично не мешает...И вообще позиция "собака лает, слон идет" гораздо выгоднее, чем погоня слона за собаченкой.
Я бы сказала, здесь скорее наблюдается тяфффкание кучки домашних собаченок на хитрого лисёнка, сидящего в уютной норе. Причем лисёнку явно безразлично их количество, и то, что ты прибежала "до кучи", тоже не больше, чем забаффно. :)
Я бы сказала, здесь скорее наблюдается тяфффкание кучки домашних собаченок на хитрого лисёнка, сидящего в уютной норе. Причем лисёнку явно безразлично их количество, и то, что ты прибежала "до кучи", тоже не больше, чем забаффно.
А слонов я в этом топике что-то не заметила.
Поверь ты мне глубако паралельна и обращать на тебя внимания я не собираюсь. Посты оставляю где хочу перед тобой не отчитываюсь. Ты конечно можешьт заниматься самолюбованием и распинаться тута перед всеми доказывая какая ты "хитрая лиса"(кста, шизу лечат в желтом доме ), я только приколюся от этого. Чем больше ты себя хвалишь, тем меньше тебе начинаю воспринимать в серьёз.
Буду ждать твоег ответа, наверняка че-то веселенькое будет
Представляю что будет когда у Лисы течка начнется )))) Вазэлин не поможет
Жестко ты её....ну она сама напросилась З.Ы. Ей возможно уже ничего не поможет...ну вазелин так однозначно
Ну раз ей не поможет, может все таки для себя возмете? у вас большая шайка-лейка, как раз три вагона отборнейшего вазелина - цена умеренная, все для вас Это же годовой запас, будете во всеоружии
Поверь ты мне глубако паралельна и обращать на тебя внимания я не собираюсь.
От того и бегаешь за мной по разным топикам, чтобы внимание не обращать. И верно. Всё от параллельности - постоянно находишься на одном и том же расстоянии, никогда не теряясь. :) Чтобы я всегда могла при случае кусить за пятку. Это провидение позаботилось. Теперь судьба твоя такая - фффсегда бежать рядом, параллельно моему курсу. :)
Цитата:
Посты оставляю где хочу перед тобой не отчитываюсь.
Ну так! Кто бы спорил. :) Это же как нужно себя не уважать, чтобы держать таких подчиненных, вроде тебя и т.п., да еще от них отчеты принимать. :) Ты уж и дальше не отчитыфффайся, пожалуйста. :)
Цитата:
Чем больше ты себя хвалишь, тем меньше тебе начинаю воспринимать в серьёз.
И правильно. Чего принимать меня фффсерьез? Это шуточный образ. :)
Ну, со временем и самые наивные догадаются, наверное.
"К ноге", telma! :)
Строго параллельным курсом, за мной... бегом! Лисёнок вышел из норы на прогулку. :)
И не забудьте нахваливать друг друга, синхронно тяффкая. :)
А я считаю, что такое явление, как всемя любимая _Nastya_ на Пегасе просто обязано быть, ибо жизнь должна быть разнообразной и разносторонней, а она, хоть и открыла раздел креатива, но кучу идей вываливает и так, на халяву. По-моему такое стебное отображение действительности нам просто необходимо, даже для того, чтобы себя самих лучше понять! Но это мое ИМХО без претензий на оригинальность!
А я считаю, что такое явление, как всемя любимая _Nastya_ на Пегасе просто обязано быть, ибо жизнь должна быть разнообразной и разносторонней, а она, хоть и открыла раздел креатива, но кучу идей вываливает и так, на халяву. По-моему такое стебное отображение действительности нам просто необходимо, даже для того, чтобы себя самих лучше понять! Но это мое ИМХО без претензий на оригинальность!
Полностью тебя поддерживаю, умейте смеяться над собой, а то все такие серьезные аж жуть , это всего лишь приятное время препровождения , а если кто-то воспринимает все так серьезно, то это его проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей