Я – псалао не могу напасть на котов лиенсу, т.к. альянс Псалао за них заступится. Видимо следующим шагом будет создание Псалао на Лиенсорде.
Вариант заступничества в виде отправки Псолеонских армий на защиту Лиенсорда, мягко говоря, нелеп. Хотя, этого могут совсем не ждать В Сфере заступиться - это побить обидчика, вот я и написал про нападения. Прошу прощения, если неправильно понят и имелась с виду именно защита чужих сот.
ЗЫ. Куда уж мне ниже скатываться-то? Наоскорблял тут уже всех и вся, аж самому стыдно... От, старый я матершЫнник...
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
В сфере Пегаса нельзя нападать на свою рассу и нельзя отправлять воиска на защиту игроков другой рассы!
Разговоры про предательство и тому подобные чистый флуд!
Не нравится ВПБ Миротворец, предложите альтернативу!
А флудить и критиковать от нечего делать в другом месте пожалуйста, это оффициальная тема.
2 Zzzod
Будучи сам по натуре человеком вспыльчивым, не могу не отметить своего удовлетворения от мирного тона последнего сообщения.
Эта тема была создана специально для обсуждения договора, вот мы и обсуждаем (если не считать нескольких откровенно хамских выпадов). И при чем тут рейтинг и стаж в игре? Тут в основном обсуждаются этические вопросы и стаж тут не при чем. К тому же, дедавщина – не лучшее явление в игровом сообществе.
Если конкретно, то ПСОЛАО может помочь (заступиться) ресурсами. В экономике есть понятие ликвидности. Грубо говоря - это способность одного актива (ресурсы) превращаться в другой (юниты) и наоборот (торговлю никто не отменял). И вся нелепость пропадает.
Обсуждать надо, а не плакать что расу псолао предали, хотя бы доводы привели нормальные! А пока кроме флуда с вашей стороны ничего не увидел!
А я заметил что ты вообще ничего не видишь! Янис, ты давно видел рейтинги своего альянса? Что с ими стало? Опять наврное армии отдали Псолао? Или всетаки от альянса боеспособных совсем мало осталось? Земля им пухом...
Чтоб не думали, что это оффтоп сразу замешу, что это коментарий к реплеки о том что чтото есть и работает... Есть то оно на бумаге есть... а вот работает ли, так как должно? или работает только на форуме...? - Это мы еще будем выяснятть
читаю тут вас.. и вспомнил анекдот..
сидят две девочки на крыше - одна добра, другая злая - и плюются на проходящих снизу прохожих.
добрая попала 7 раз
злая - 3 раза
вот так добро победило зло.
Обсуждать надо, а не плакать что расу псолао предали, хотя бы доводы привели нормальные! А пока кроме флуда с вашей стороны ничего не увидел!
А я заметил что ты вообще ничего не видишь! Янис, ты давно видел рейтинги своего альянса? Что с ими стало? Опять наврное армии отдали Псолао? Или всетаки от альянса боеспособных совсем мало осталось? Земля им пухом... Чтоб не думали, что это оффтоп сразу замешу, что это коментарий к реплеки о том что чтото есть и работает... Есть то оно на бумаге есть... а вот работает ли, так как должно? или работает только на форуме...? - Это мы еще будем выяснятть
Спите больше и крепче.
Кир посмотри средний рейтинг своего альянса и нашего - это первое
а второе у 87 человек и вы ничего против 38 сделать не можете! У вас только два человека с армиями летают и те скоро их лишатся Вообщем троих ваших уже нульнули и это ещё не конец, следи за рейтом своих игроков!
Kaks 1) помощь ресурсами возможна, не спорю
2) понятие "ликвидность" в экономике означает возможность конвертации вложений в чистые деньги быстро и без потери ценности. За 8 лет учёбы на экономиста хоть что-то запомнил 3) по поводу стажа в игре - читай пункт 4., поймёшь, причём он тут .
4) ликвидностю ресурсов можно назвать скорость вложения их в юнитов, но тут одна проблемка... Люди, застроившие соту целиком под заводы, могут довольно быстро, при должном количестве ресурсов, построить более-менее нормальную армию. Но таких людей не много, и тяжёлых юнитов, сколько ресов не давай, быстро не построить. Если брать развитого игрока, то у него на соте может быть (плюс-минус) 4 завода лёгких, штук 7-8 средних заводов и 8 тяжёлых. Вот и прикинь, сколько юнитов можно построить за сутки 5) А теперь вопрос: Какой альянс будет просить помощи у другого в ресурсах??? И какой альянс согласиться в ЗНАЧИМЫХ размерах такую помощь оказать??? Это абсурд, потому что ВПБ - это не благотворительная организация, и раз эдак в 20 проще и эффективнее (и выгоднее) оказывать именно военную помощь.
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
2 Zzzod
Не цепляйтесь к словам. Понятие ликвидности я вряд ли понимаю хуже вас. Про дипломы свои промолчу.
Юнитов можно купить и очень быстро. Вам как экономисту должны быть известны понятия ограниченности ресурсов и мера ценности, которые вполне применимы для это ситуации.
Однако все это детали, которые меня не волнуют. Я вам рассказал, что помощь возможна и там где вы видите нелепость ее вполне может и не быть.
В сфере Пегаса нельзя нападать на свою рассу и нельзя отправлять воиска на защиту игроков другой рассы! Разговоры про предательство и тому подобные чистый флуд! Не нравится ВПБ Миротворец, предложите альтернативу! А флудить и критиковать от нечего делать в другом месте пожалуйста, это оффициальная тема.
Лично я вижу два пути развития Пегаса. Первый - кольцо воюет против кольца, именно такой вариант развития событий пытались построить Создатели Пегаса. Всем расам дали возможность развиваться отдельно. Нам пытались привить дух сплоченности, единства всей расы. Задумка была такова, чтобы мы получили удовольствие от грандиозных массовых войн между кольцами, а не от мелких стычек между альянсами. Мы должны были гордится успехами своей расы и прикладывать для этого все усилия. Но человек существо непредсказуемое. Он всегда пытается все извратить. Таким образом сейчас мы имеем второй путь развития Пегаса - отдельно взятые альянсы объединяются лишь для защиты собственных интересов. При этом вариант взятия себе в союзники альянсов других рас (мотивируется тем, что в стратегическом и тактическом плане это выгодно) оказался весьма реальным. А почему бы и нет, спросите Вы? Вы по-своему правы. Но тогда давайте определимся конкретно - куда мы идем? К войне между кольцами или к войне между межкольцевыми альянсами или договорами. Если всех все-таки прельстит второй вариант, тогда необходимо громко заявить об этом на форуме и начинать строить такие договора и получать, наконец, удовольствие от этой игры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей