В принципе, наседок-то можно сбить... Договориться с каким-нибудь нейтралом с другого кольца, и все.... Технически это совсем несложно.... непонятна проблема, короче.
Ну типа где-то (в сфере Эридана помойму), когда-то, какой-то (редиска), перед тем как уйти из сферы поставил много наседок и стер ак, проснувшись с утра радостные жители кольца (какого top secret ) - обнаружили кучу наседок, чуть ли не на 200 сотах (вот такой добрый малый) И ваше в деле фигурируют какие то мульты , но вся инфа не разглашаеться...
И поэтому хотят ввести запрет на наседок, какже Дес бут без них жить?
Буду буз них жить с большим удовольствием, так же как живу все это время, а вот кому-то будет очень тоскливо, если они не будут засыпать с мыслью, что его родная наседка висит на моей соте.
Stealth_Warrior
Ну сбил мне Кир наседок. Дальше что? Откуда они опять появились? Проблема не в сбитии, проблема в рукоблудии
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Stealth_Warrior Ну сбил мне Кир наседок. Дальше что? Откуда они опять появились? Проблема не в сбитии, проблема в рукоблудии
Не, проблема скорее в консерватории Поинтересуйся, скока наседок у твоих соседей, союзников и т.д., адекватно оцени масштаб проблемы и сделай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы
Stealth_Warrior Ну сбил мне Кир наседок. Дальше что? Откуда они опять появились? Проблема не в сбитии, проблема в рукоблудии
Не, проблема скорее в консерватории Поинтересуйся, скока наседок у твоих соседей, союзников и т.д., адекватно оцени масштаб проблемы и сделай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы
ЭТУ сказку мы уже слышали. Консерватории забабахали всех своими топиками про свои громкие победы и скорые смерти всех остальных. Слушатели слушают и прикалываются, а консерватории разухабиваются и внедряет передовые музыкальные инструменты и делают вид, что они впереди планеты всей по части нот и скрипичных ключей. Стелс. Вот скажи честно, кто тебе сказал, что урод я, а не ты? Твоя мама? Папа? Дедушка с бабушкой? Или кто другой? Или может ты сам так решил? Подумай. И оценив масштабы всего и вся, и прикинув к носу что есть, сделай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Вот скажи честно, кто тебе сказал, что урод я, а не ты?...Или может ты сам так решил? Подумай. И оценив масштабы всего и вся, и прикинув к носу что есть, сделай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы
Действительно, я САМ так решил. Когда форум сферный почитал. Когда пообщался с соратниками. И выводы сделал, не на пустом месте. И действия адекватные предпринял. Ну и, заметь, не я один так поступил Так чта...
Эх... с волками жить... К сожалению, людей, общающихся с ним по нормальному, они за нормальных не воспринимают
Stealth_Warrior писал(а):
Des_Moines писал(а):
Вот скажи честно, кто тебе сказал, что урод я, а не ты?...Или может ты сам так решил? Подумай. И оценив масштабы всего и вся, и прикинув к носу что есть, сделай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы
Действительно, я САМ так решил. Когда форум сферный почитал. Когда пообщался с соратниками. И выводы сделал, не на пустом месте. И действия адекватные предпринял. Ну и, заметь, не я один так поступил Так чта...
И это правильно. Я ТОЖЕ общаюсь с соратниками, читаю форумы и все такое.
Добавлено:
И заметь. Мои слова это не только мое мнение, я его просто озвучиваю
"Отучаемся говорить за всех" (с) А проблемы с наседками я все равно не понимаю. Ведь можно же их сбить.
ЗЫ: и у меня тож сидят Как надоест их созерцать - убью
Ты путаешь "за всех" и "вслух".
Проблема с наседками не в их наличии, а в их количестве. Разведка перерастает в спам и все такое. Мне пофигу, что на мне сейчас сидят наседки Злого со словами "бедному котику прах его сородичей" ect. Ничего нового он про себя этим не сказал. И пофигу, что они висят просто так, ловить то меня никто не ловит. Висят себе и висят.
Сбивали. Кир сбивал. Последний, кто на меня хоть чем-то существенным летел. Появились снова.
Впрочем, я уже это писал
А между прочим, из-за наседок баги всякие случаются. На пример, если с соты на которой тьма наседок летит армия боевая, то у этой армии могут сработать арты в нападение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей