Текущее время: Вс апр 26, 2026 15:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 10:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

0DUH писал(а):

Ради бога, warlord4, не цитируй ты всего собеседника с его цитатами тебя, любимого - скоро один ответ на всю страницу будет... А по существу вопроса - ну ткни пальцем плиз, ГДЕ я говорил что я против сборных армий?

1. Себя, любимого, я не люблю.. я в себе, любимом, души не чаю.. :D
Обычно, если ты обратишь внимание, я полный текст собеседника не цитирую.. просто в твоём случае каждое слово было важно при ответе, вот я процитировал всё. Если увидишь, что я где-то ещё так же сделал, покажи..
Вобщем, ты явно на меня обиделся... ну да ладно, придется мне это событие пережить.

Теперь по существу.. ты просил ткнуть пальцем.. честно говоря, я уже решил, что обознался и спорил с другим человеком, но потом не поленился и полез на две страницы назад..
Опять же, может я чего не так понял, но тогда тебе придется объяснить мне, любимому, что ты имел в виду, когда говорил:
"Хм... а где я говорю что ТОПы врага неприкосновенны вообще? Если есть сборная армия способная их снести - сносим, если нет - чего к ним лететь то? Нули у себя и все, когда прилетят... К чему лишние потери? Ну вот смысл мне нулить чела с защитой в 80%, если даже сборная армия окажется больше его в раза полтора? т. е. зависнет более чем на один раунд у него на соте? Кто на это пойдет? Ты пойдешь? Если нет, к чему эти теории... если они абсурдны...
А текст, имхо сводится к тому что алармии не нужны - типа все войска в одном месте, и толку от них - не много... Если их разбивать на части - то да... охват большой, но опять же они все на одной соте - заспамить можно да и зашибить поодиночке.... (Гы... на соте с защитой в 80%.... вот хозяин смеяться будет) И тут путаницы нет? Топ это топ игрок со своей армией, или ты имел в виду ТОПа, у которого в руках алармия? Ну да все равно, с ним тоже самое - можно завалить - валим, нет - валим следующего по списку. Да... частенько у меня первыми гибнут все в огруге - чтобы ловить на возврате некому и нечем было... А топ или нет - без разницы в этом случае... "

Несколько раз прочел.. честное слово. Не люблю, когда меня обвиняют в невнимательном отношении к людям.. всё равно вижу:" Пусть гуляет, раз большой и толстый".. Если я действительно баран и не понял твоей мысли, то объясни, будь любезен..

Ещё одно.. я здесь ругаться не намерен. Если ты ничего, кроме того, что я баран, придумать не захочешь, то я тебе сразу скажу:" Я баран.. просто тупой урод, который не шарит в простых вещах.." На этом и закончим нашу с тобой дискуссию..

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 10:38 
Властитель межкольцевого мира

Des_Moines писал(а):
... Хотя мне странно это слышать от Визарда. Регулярно вижу смену состава Визов в ТОП-25 :)

С Визами всё банально и просто - есть шанс поймать врага , но нет возможности самому это сделать и свою армию тут же передаешь соальянснику который в нужный момент готов нанести удар...Также топы визов имеют обыкновение перед операциями ныкать армии так , что картина рейтингов в данном случае практически не работает...
Des_Moines писал(а):
... Кстати. По поводу ловли на возврате. Это практически невозможно сделать если альянс большой. Просто передать армию самому ближайшему к цели игроку. А до ее применения все таки выбивать середняк...

Вот это я не совсем понял...
Что имеется ввиду???
Если альянс большой то по-моему ловлю на возврате довольно просто сделать при этом спокойно спя по ночам(ночь перекрывают дальние соты)
Выловить топа большого альянса то же не особо сложно по 2-м причинам:
1.Топ летает большим количеством мелких армий.
2.Топ отсылает их примерно в одно время
В итоге при правильной постановке сети понулить его совсем не сложно...если только ему не сольют в защиту какого нибудь алового монстра - но и при таком раскладе малыми волнами погасить армии стоящие снаружи не очень сложно.
А топ который сидит дома и бьёт баклуши - это не топ....это картонный герой...
Так что было бы желание и выловить можно практически любого игрока....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 10:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

warlord4 писал(а):
Опять же, может я чего не так понял, но тогда тебе придется объяснить мне, любимому, что ты имел в виду, когда говорил:
"Хм... а где я говорю что ТОПы врага неприкосновенны вообще? Если есть сборная армия способная их снести - сносим, если нет - чего к ним лететь то? Нули у себя и все, когда прилетят... К чему лишние потери? Ну вот смысл мне нулить чела с защитой в 80%, если даже сборная армия окажется больше его в раза полтора? т. е. зависнет более чем на один раунд у него на соте? Кто на это пойдет? Ты пойдешь? Если нет, к чему эти теории... если они абсурдны...
А текст, имхо сводится к тому что алармии не нужны - типа все войска в одном месте, и толку от них - не много... Если их разбивать на части - то да... охват большой, но опять же они все на одной соте - заспамить можно да и зашибить поодиночке.... (Гы... на соте с защитой в 80%.... вот хозяин смеяться будет) И тут путаницы нет? Топ это топ игрок со своей армией, или ты имел в виду ТОПа, у которого в руках алармия? Ну да все равно, с ним тоже самое - можно завалить - валим, нет - валим следующего по списку. Да... частенько у меня первыми гибнут все в огруге - чтобы ловить на возврате некому и нечем было... А топ или нет - без разницы в этом случае... "

Несколько раз прочел.. честное слово. Не люблю, когда меня обвиняют в невнимательном отношении к людям.. всё равно вижу:" Пусть гуляет, раз большой и толстый".. Если я действительно баран и не понял твоей мысли, то объясни, будь любезен..

Ещё одно.. я здесь ругаться не намерен. Если ты ничего, кроме того, что я баран, придумать не захочешь, то я тебе сразу скажу:" Я баран.. просто тупой урод, который не шарит в простых вещах.." На этом и закончим нашу с тобой дискуссию..

Первое :) Думал что ты на меня обидился :) За фразу "Grunya клевый :)"
Второе :) За барана тебя не считаю :)

По существу: как цитируемый тобой мой пост соотносится с твоими словами относяшимися ко мне "Т.е. создавать сборные армии ты не хочешь" ? Вот этого я не пойму.... Где видно, что я создавать сборные армии не хочу/не люблю и вообще против них? Ну где?! Такое чувство, что мы в одинаковые слова вкладываем разные понятия, т. к на одном языке вроде посты пишем... Даже про ал.армии я говорю в духе того, как я воспринял пост другого человека... Да и ты все равно не о них же твердишь вроде...

Твои слова от своего имени просто повторить хочется...
"Несколько раз прочел.. честное слово. Не люблю, когда меня обвиняют в невнимательном отношении к людям.. "

P. S. Ответа на вопрос, где я высказывался против сборных армий, я так и не получил.
P. P. S Я с тобой и не ругался :(
P. P. P. S Или я это упустил? " всё равно вижу:" Пусть гуляет, раз большой и толстый".. " если ты это хочешь чтобы я подтвердил, то да. Это мои слова. В оригинале с оговорками правда :) (О целесообразности, ему мешать гулять, при определенном соотношении и о том, что "Ногами не пинайте - вырасту, все припомню! :Е" -Но опять же, где здесь связь с тем "Т.е. создавать сборные армии ты не хочешь" ? Я вроде писал о том, что нет смысла нулить не сильно превосходящей сборной армией соперника на соте с защитой в 80%... *вкрадчиво* Ты с этим не согласен?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 11:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

0DUH писал(а):

Первое :) Думал что ты на меня обидился :) За фразу "Grunya клевый :)"
Второе :) За барана тебя не считаю :)

По существу: как цитируемый тобой мой пост соотносится с твоими словами относяшимися ко мне "Т.е. создавать сборные армии ты не хочешь" ? Вот этого я не пойму.... Где видно, что я создавать сборные армии не хочу/не люблю и вообще против них? Ну где?! Такое чувство, что мы в динаковые слова вкладываем разные понятия, т. к на одном языке вроде посты пишем... Даже про аларми я говорю в духе того, как я воспринял пост другого человека... Да и ты все равно не оних же твердишь вроде...

Твои слова от своего имени просто повторить хочется...
"Несколько раз прочел.. честное слово. Не люблю, когда меня обвиняют в невнимательном отношении к людям.. всё равно вижу:"

P. S. Ответа на вопрос, где я высказывался против сборных армий, я так и не получил.
P. P. S Я с тобой и не ругался :(
P. P. P. S Или я это упустил? " всё равно вижу:" Пусть гуляет, раз большой и толстый".. " если ты это хочешь чтобы я подтвердил, то да. Это мои слова. В оригинале с оговорками правда :) О целесообразности, ему мешать гулять, при определенном соотношении и о том, что "Ногами не пинайте - вырасту, все припомню! :Е" -Но опять же, где здесь связь с тем "Т.е. создавать сборные армии ты не хочешь" ? Я вроде писал о том, что нет смысла нулить не сильно превосходящей сборной армией соперника на соте с защитой в 80%... Ты с этим не согласен?

На самом деле я обижаюсь только на очень близких друзей и только за что-нибудь очень серьёзное. По моему мнению, остальные люди мне ничего не должны, а значит и требовать от них чего-либо я не имею права, а следовательно и обижаться. Это так.. к слову.
Как я понял, ты объяснял слова seer_rex Сиду, и с твоим мнением это не совсем совпадало.. Если так, то я просто запутался, приняв твои объяснения за высказывание собственного мнения..

Да.. кроме того, я всё ещё считаю, что медлить с забоем вражеских топов не следует.. ждать, пока вырастешь.. но ведь он тоже будет толстеть в той же пропорции, а по идее ещё быстрее.
Также считаю, что самая приемлимая тактика- это один топ за раз. Их, на самом деле не так уж и много.. Сборными, или альянсовой армией против одного топа при поддержке альянсового спама (по правилам, конечно).. Убрали одного, взялись за следующего...

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 11:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 warlord4

Наверное я тоже запутался, так как особых расхождений в наших мнениях в последнем топике не вижу... Единственное,у меня ал крохотный, и гибель сборной армии на одном ТОПе врага недопустима, т. к ведет к выбыванию 2-3 наших "ТОП" ов :( ( Вот здесь может ты со мной и не согласен, при любом размере ала...) Потому я если не уверен, что "снесу голову", а сам не влипну на динаму хотя бы - не лезу.... Обычно :D Были в прошлом исключения... Армия в хлам , но не жалею (армия правда не сборная, моя)...

На этом офтопить заканчиваю... И так всех достал наверное :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 12:16 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

2warlord : Предлагаю сделать промежуточный финиш и подвести предварительные итоги.А то уже тяжело разобраться,кто за что ратует...да и оффтопа стало много.

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 12:56 
Да было бы неплохо посмотреть к камому выводу вы пришли, а там можно ужо и от другово плясать... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 13:47 

ИМХО данная тема банальный трёп , у нас Пегасовцев есть такой грешок - все темы превращаем в трёп и в конце концов скатываемся к оскорблениям...здесь хоть это и не так явно.
С самого начала как я и предполагал каждый высказал свою точку зрения и совершенно точно останется при своём мнении...данный топик возможно был бы ещё интересен новичкам...и то не уверен...
Народ просто делился опытом друг с другом...
Выводов собственно не много:
- одни изначально не верят в победу и возможность сделать нормальную сеть и нульнуть кого либо алармией или сборной с неск.игроков и соответственно не видят смысла в сборных армиях ( жизнь - сложная штука всё равно внесёт коррективы, поэтому не надо рыпаться )
- другие спокойно делают это, ловят на возврате в сети и т.п. (жизнь - надо подстраивать под себя не оглядываясь на реал и виртуал, и изначально веря в то , что всё получится)
Так , что в теме просто мило потрепались помоему....

Последний раз редактировалось Grunya Ср мар 09, 2005 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:26 
Grunya писал(а):
ИМХО данная тема банальный трёп , у нас Пегасовцев есть такой грешок - все темы превращаем в трёп и в конце концов скатываемся к оскорблениям...здесь хоть это и не так явно.

А мне то зачем объяснять?

Grunya писал(а):
С самого начала как я и предполагал каждый высказал свою точку зрения и совершенно точно останется при своём мнении...данный топик возможно был бы ещё интересен новичкам...и то не уверен...
Народ просто делился опытом друг с другом...

Я вижу, но все равно не пойму зачем это все разжевывать? я похож на представителя караюшей инстанции? Если это для них, они тож люди (работа у них такая)...имхо :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 16:57 

vampiros писал(а):
...А мне то зачем объяснять?
...Я вижу, но все равно не пойму зачем это все разжевывать? я похож на представителя караюшей инстанции? Если это для них, они тож люди (работа у них такая)...имхо :?

Дык это я не хотел никого обидеть :(
и тем более , что то кому то объяснять...неблагодарное здесь это дело...
просто резюмировал всю тему как я её увидел...
А твой пост просто последним был вот по нему и кликнул...
ща сотру все упоминания твоего имени в нём...сорри если расстроил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 17:38 
Наверное сеня день плохой (магнитные бури (с) тётенька из телека "прогноз погоды") или после 6,7 голова не варит, так что сорри если че не так :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 21:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Grunya писал(а):
- одни изначально не верят в победу и возможность сделать нормальную сеть и нульнуть кого либо алармией или сборной с неск.игроков и соответственно не видят смысла в сборных армиях ( жизнь - сложная штука всё равно внесёт коррективы, поэтому не надо рыпаться )
- другие спокойно делают это, ловят на возврате в сети и т.п. (жизнь - надо подстраивать под себя не оглядываясь на реал и виртуал, и изначально веря в то , что всё получится)

Достаточно максималисткое понимание темы. Я своими постами показывал иной и более эффективный способ достижения военного превосходства - бей в самое уязвимое место и избегай потерь. Но, хех, это только половина стратегии. Про вторую половину я только намекал (умышленно) - поэтому столько неприятия. А вот вторая половина гораздо более интересная - суть ее состоит в том, что бы лишить противника проворачивать подобные ходы, сковать его маневренность, запереть его на родной соте и посадить на собственную экономику. Для решения этой задачи нужна мощная и удобная система обмена информацией, которую, насколько мне известно, никто пока не создал.

- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 22:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Seer_Rex писал(а):
Достаточно максималисткое понимание темы. Я своими постами показывал иной и более эффективный способ достижения военного превосходства - бей в самое уязвимое место и избегай потерь. Но, хех, это только половина стратегии. Про вторую половину я только намекал (умышленно) - поэтому столько неприятия. А вот вторая половина гораздо более интересная - суть ее состоит в том, что бы лишить противника проворачивать подобные ходы, сковать его маневренность, запереть его на родной соте и посадить на собственную экономику. Для решения этой задачи нужна мощная и удобная система обмена информацией, которую, насколько мне известно, никто пока не создал.

Ну.. здесь-то в принципе собрались теоретики, а они, как известно, слегка оторваны от нормальной жизни :D :D :D Не.. я шучу.. а то сейчас начнется.. :lol:
Я просто догадываюсь, что твоя система будет связана с большой работой по организации взаимодействия большого колличества народа. Это моя догадка, я не уверен, что ты именно это имел в виду.
Просто хотелось напомнить, что в условиях виртуального мира добиться 100% организованности практически невозможно..
А ещё ты всех запутал, потому что теперь ясно, откуда идеи не ввязываться.. это связано с тем, что по твоей теории противник не сможет использовать свои основные силы. Боюсь, на практике этого добиться будет ОЧЕНЬ сложно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 23:05 

Seer_Rex писал(а):
... А вот вторая половина гораздо более интересная - суть ее состоит в том, что бы лишить противника проворачивать подобные ходы, сковать его маневренность, запереть его на родной соте и посадить на собственную экономику. Для решения этой задачи нужна мощная и удобная система обмена информацией, которую, насколько мне известно, никто пока не создал.

Вот это работать по моему мнению не будет никогда...
Люди пришли играть и получать удовольствие от игры - это я к тому, что в конце концов даже обязательство высылать всего 1 разведку в день ( если в спаме соты учавствует много народа) в конце концов надоедает...
А человек запертый на своей соте со своей армией на собственной экономике очень быстро потеряет интерес к игре и уйдёт...Кому это нужно????
Мы пришли получать удовольствие:)
Планировать молниеносные операции, заманивать врагов в ловушки, отловить зазевавшегося оппонента,ставить динаму 2-м одновременно атакующим армиям и много ещё разный вкусностей:)
Зачем же лишать себя этого?
Если поставишь себе цель то в конце концов её добьёшься:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 0:39 
Подмастерье
Подмастерье

Grunya писал(а):
Планировать молниеносные операции, заманивать врагов в ловушки, отловить зазевавшегося оппонента,ставить динаму 2-м одновременно атакующим армиям и много ещё разный вкусностей:)
Зачем же лишать себя этого?
Если поставишь себе цель то в конце концов её добьёшься:)

злобный, рефлексирующий оффтоп:

Да, Грюнь. Красиво говоришь. Вот только те враги, кого хочется заманить и угробить - не взлетают, прячутся даже от разведок, к товарищам не летают. Круглосуточно, поголовно тусуются в коннекторах или на мертвяках иных альянсов. Хорошо еще что основная масса не такая вредная.

А про динаму я на Пегасе забыл еще с войны против Конфедерации.

Хочу увидеть на своей соте аловую армию котов. Или хотя бы армию кого-нибудь из уцелевших топов.

Одиноко мне

Змееносец: OHCP

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00