Ну какая может быть тишина... ты уверен что достаточно часто контактируешь со своим МИДом? Короче, еси нет то сообщаю: время решения проблемы перенесено на начало рабочей недели. К тому же запрос не корректен в силу некоторых причин.
Вот...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Да вот в чем проблема я тока из больнички вышел поэтому даже не вкурсе (пока) происходящего.....
Ну с выздоровлением! Но я так думаю. что втое выздоровление это не повод пофлудить в ПиВе...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Хех, объясняю - Пакт был раньше, вы своим составом *** вошли в альянс Ксенон. Соответственно http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=99241, тут все понятно изложено главой альянса Ксенон, цитирую "Все договора заключенные альянсами "КСЕНОН" и "Не такие как все" подлежат перезаключению с новым альянсом. " Мы их не перезаключали. Это первое.
Второе уже заявление от Дайна
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=99446 Цитирую "Все дип. отношения будут переоформляться уже с альянсом *X*. "
Так что пакт был анулирован из-за вашего перехода в Ксенон, что было дальше это не мои проблемы, так что вопрос исчерпан, о компенсации и речи быть не может.
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
дип отношения *** ессно не могут распространятся на альянс *X* и поэтому их нужно было перезаключить, но причем тут альянс ***, где написано что все договора должны переоформлятся с альянсом ***. Я так вижу что все это касается только альянса *X* но никак не альянса ***. В любом случае я понял ваш ответ, thnx, жаль что затянулось на несколько недель это определение.
дип отношения *** ессно не могут распространятся на альянс *X* и поэтому их нужно было перезаключить, но причем тут альянс ***, где написано что все договора должны переоформлятся с альянсом ***. Я так вижу что все это касается только альянса *X* но никак не альянса ***. В любом случае я понял ваш ответ, thnx, жаль что затянулось на несколько недель это определение.
D.
Было такое что ваш альянс был расформирован? Было. Только исходя из этого все договора тоже обязаны расформироваться, было заявление что все договора и пакты анулируются, пусть не в прямом контексте, но скажем почти в прямом. Так что я не понимаю твои отговорки. Еще раз говорю ваш альянс был расформирован, а это главное
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей