Странный политический ход очень...
Если союз "Миротворцев" еще не развалился, то с Вами должны начать войну Psolao, коты и прочие.
Что Вам мешало присоединиться к Коалиции, зачем так заходить с заднего хода??
Странный политический ход очень... Если союз "Миротворцев" еще не развалился, то с Вами должны начать войну Psolao, коты и прочие. Что Вам мешало присоединиться к Коалиции, зачем так заходить с заднего хода??
Это наше дело, с кем воевать, а с кем - нет! Мы решили сделать так!
Да мнения то простые бей их Вот интересно не боитесь ли вы что за PC станут все миротворцы? Или вам как-то по барабану?
Если встанут - у нас не останется выбора. А насчёт боимся - мы никого не боимся!!
зря вы так, ибо никого не боятся, только... ну вы понимаете о чем я...
а вообще любопытно посмотреть на реакцию остальных Миротворцев...
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Последний раз редактировалось Narval2 Пт май 27, 2005 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Да ради бога. Мне по барабану. Просто интересно, Братство ведь наверное единственный альянс, кто в состоянии войны с PC уже около 9 месяцев .
9 месяцев... гыыы.. вот и дети уже пошли
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ну воин лично твоих логов, а именно нуления топов, я не видел помойму. А думаю что у триады найдутся логи нуления ваших игроков в ближайшем времени. Вас, а именно топов, там несколько штук. А остальная мелкота, сорри за выражение, мне кажется уйдут в другой алл. Так что союз ворании знал на что шел и это, как мне кажется, очень обдуманный шаг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей