Текущее время: Ср авг 27, 2025 19:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу "не такие как все" [***]
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 19:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Игроками Вашего альянса третий день атакуются игроки, нашего подразделения на Ворании, MDV, мы пытались связаться с Вами в течении двух дней ответов не было, нами предприняты меры... теперь Вы нас ищите!!!

МИД Альянса MD

Заголовок сообщения: Re: Альянсу "не такие как все" [***]
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 19:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

winitu писал(а):
Игроками Вашего альянса третий день атакуются игроки, нашего подразделения на Ворании, MDV, мы пытались связаться с Вами в течении двух дней ответов не было, нами предприняты меры... теперь Вы нас ищите!!!

МИД Альянса MD

Чего мы теперь делаем?... или ты предлагаешь в прятки поиграть?.. короче нифига не понял ;(
Зато вот игрок MadRed альянса [MDV] прекрасно понимал что провоцирует, нападая на игроков нашего альянса и официально называя это агрессией против альянса. Как я понял [MDP] теперь подключилось к агрессии [MDV], а со мной таки до сих пор никто из вас не связывался... странно это всё. но мы поиграем 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 20:38 
Надзиратель кольцевого мира

Как зам. лидера альянса ***, со всей своей замовской ответственностью заявляю, что никто не пытался со мной связаться в течении 2-3 дней, ни из какого альянса MD(VPL).
Наш, лидер был подвергнут акту агрессии и моральному давлению игрока Mad_Red, и мы честные сыны.. вобщем кердык... :twisted: :evil:

Если альянс MD(P) вступится за альянс MD(V) это его дело, совсеми вытекающими последствиями для альянса MD(P).

Если вы все еще хотите с нами связаться и принести свои извинения, пишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 21:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

к вам обоим в Аську уже 2 дня стучится De_Jeavue(номера асек давал лично я поэтому ошибок нет) от вас никакого ответа небыло и насколько мне известно нет до сих пор. MDP и MDV это два "крыла" альянса MD поэтому не удивляйтесь что воюя с одними вы воюете со всеми.
Все подробности в аське.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 21:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что-то тут не так..
давайте попробуем ещё раз:
Scorcher - 212-808-939
Daine - 97121411
Если и сейчас не получится, значит в дело вступили высшие силы очевидно не желающие установления мира на Пегасе... прям-таки страшно становится, если задуматься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 23:42 

Явно, тут что-то не так, хотя возможно тот человек который стучался, его звали Надя и он говорил, - Привет давай познакомимся, а в деталях надпись spambot или Обучим Английскому?
Другие ко мне не стучались. Я в инете круглосуточно онлайн. Вчера до двух ночи icq была включена, я был на работе, работаю сутками :) Никто не стучался кто бы хотел что либо обсудить по теме Ds. У меня нет привычки врать, собственно не вижу смысла этого делать. Так что где-то тут зарылся косяк. Завтра приду просмотрю histori.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 23:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Daine писал(а):
Так что где-то тут зарылся косяк

Всё с тобой ясно, любитель глубокой истины ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 2:05 

Блин жаль что альянс *** Лиенсу и правила не позволяют мне сразиться с вами. Я давно имел косяк на ваш альянс т.к. вы принимаете отбросов из других аллов. Короче желаю удачи МД в войне и если что обращайтесь, чем смогу тем помогу. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 2:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Тебе уже столько раз говорили о вежливости, что повторять безсмысленно. Подтверди свои слова - кого в нашем альянсе ты называешь отбросами? или ты просто как всегда влез в чужую тему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 8:46 

toMarkva
Вы отбросы расы лиенсу, предатели своей планеты, неувязки... подлизывающиеся под системы Ворании и Псалеона.. Вы изгои своей расы, предающие наши идеалы- и такие чуды будут нам говорит об отбросах??
Заместо того что бы приувиличивать важность расы лиенсу во всех мирах, вы плодите заразу и мило улыбаетесь на геноцид ваших же товарищей.

Ну и насчет MD, можно сказать что политика составления ваших так сказать подразделений по миру на всех кольцах идет в разрез с нашей идеей о доминации расы Лиенсу. И вы так же собираетесь предать своих братьев. А вот когда Воранеры и Психи бомбили наши дома где вы были, вы все забыли... мне мерзко даже думать об этом... ла-ла-ла... бла-бла-бла...

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 9:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ну судя по количественным составам [***] будет доминировать над связкой [MDV]+[MDP] такчто ваша теория о доминировании рассы Лисов нисколько не страдает, а вообще встретимся на сотах вылеты начинаются уже через пару часов ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 9:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Вы отбросы расы лиенсу, предатели своей планеты, неувязки... подлизывающиеся под системы Ворании и Псалеона.. Вы изгои своей расы, предающие наши идеалы- и такие чуды будут нам говорит об отбросах??
Заместо того что бы приувиличивать важность расы лиенсу во всех мирах, вы плодите заразу и мило улыбаетесь на геноцид ваших же товарищей

Сорри за оффтоп, но это Маркву на "вы" и во множественном числе назвали или вы имеете что-то против альянса МАЛ в целом? Сразу оговорюсь - к вашему альянсу и вашим войнам мне дела нет. Просто поясните это высказывание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 9:55 

Я имел ввиду его высказывание, в случае если он говорит от всего альянса- значит заявление всему альянсу, ну или его одного если говорит только от себя. Так же просьба сего уважаемоего чела прокоментировать свое заявление про отбросы.

мне дела тоже нет до вашего альянса и ваших войн, просто если уж человек из расы Лиенсу, хочет драться с альянсом расы Лиенсу, не понятно зачем и почему, мне это не понятно, хочется понять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 10:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

По достигнутым договорнностям все боевые действия в рамках конфликта [***] и [MD] продлятся до 1-го августа. С первого августа оба альянса отказываются от каких-либо претензий друг к другу, так же третьи стороны посчитавшие для себя необходимым встать на чью-либо защиту должны будут прекратить полёты. Альянс [***] разрешает альянсу [MD] постить любые логи с нашим участием, без указания названий армий, сот и кол-ва награбленного.
Я надеюсь возродить понятие чести в войне. Всё расчитано на совесть участников. Бои начинаются сегодня в 12:00.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 12:09 

Хех :) приведу привет
МадМази, был такой игрок у вас в альянсе. Он был выгнан из нашего алла за оскорбление руководства и всех игроков в целом, если найду точные его слова то сразу напощу. Через 2 дня он был в вашем алле :) Это сщитаете не отброс в вашем альянсе. Потом было какое-то преобразование в альянс Х и т.д. и т.п, но сам факт что вы приняли игрока МадМази говорит о том что вы принимаете отбросов нашей рассы и не пытаетесь сделать рассу лиенсу доминирующей над всеми комплексами.
Сейчас где этот игрок не знаю. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00