Вчера поступило предложение от пиратов Псалао заключить с ними перемирие.
Были выдвинуты с нашей стороны довольно прозрачные условия.
После не продолжительной беседы со spirit7 мяч остался на их поле, за ними выбор не мы начали войну и не мы просим прекратить ее.
Хочу подчеркнуть, что речь идет не о заключении мирного договора, а о прекращении пока полетов с обеих сторон. А уж потом договариваться о мире и согласии.
В разговоре со spirit7 требования были просты и прозрачны: лидеры трех альянсов должны сказать ДА мы прекращаем полеты и несем ответственность за членов альянса. Без принятия факта победы или поражения.
В итоге, сегодня утром узнали, что лидер альянса Пиратов Псалао вообще не в курсе о подобных условиях.
Чья была инициатива приостановки полетов, уже не нам разбирать.
Ну и в завершении всего, не имея полного представления, кто из пиратов что хочет (так как на протяжении дня они выясняли, кто по чьей инициативе действовал и какие имеет полномочия), с нашей стороны было принято решение возобновить полеты.
Логи здесь, без обсуждений.
Биль нашим альянсом подписан.
P.S. Так как топа о конфликте, начатом месяца два назад пиратами, не было в ПиВе вообще, создаю "новый" топ.
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Последний раз редактировалось Deep_ Чт июн 23, 2005 7:40, всего редактировалось 2 раза.
Хочу напомнить , что Братство -- ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ . Объявляя войну PPirates , Вы объявляете войну ВСЕМУ БРАТСТВУ. Не удивляйтесь атакам с Лиенслорда. Мне жаль , что Вы решили снова превратить личные разборки 2-3 игроков в войну альянсов. Ну чтож , это в Вашем стиле .... это Ваш выбор.
БРАТСТВО ПРИНИМАЕТ ВЫЗОВ !!!
P.S. Братство не гарантирует торговым партнёрам WAR безопасность сделок. Претензии приниматься не будут.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Deep, не надоело войну объявлять?
Или очередная попытка потренироваться в красноречии? Пока получается на 3 с плюсом.
Deep, открой секрет, чем ты так Spirita достала? Он 2 дня уговаривал всех с Вами мир заключить, а сегодня вдруг пообещался собственоручно занулить и тебя и весь твой альянс . Учитывая что у парня нервы крепкие, ты просто гений переговоров.
Братство не гарантирует торговым партнёрам WAR безопасность сделок. Претензии приниматься не будут.
Я так понимаю, это камень в наш огород . Что же, принято к сведению, обсуждению не подлежит.
Это камень ни в чей огород. Не поймите превратно. Это предупреждение, если с сот WAR будут пропадать ресурсы предназначенные другим , апеляции приниматься не будут. Я просто обозначил риск.
Альянс MGFL просит решить ваш давний конфликт в сторону подписания мира.
В самом начале конфликта альянс WAR был пострадавшей стороной, мы вас поддерживали, но не смогли участвовать в конфликте из-за того, что пираты наши союзники по Коалиции, теперь же все поменялось, с нашей точки зрения вы являетесь агрессорами...
Просим решить этот конфликт в мирную сторону, если договоренности не будет, мы будем вынуждены применить меры к альянсу WAR.
зЫ В ваших интересах решить все вопросы в кротчайшие сроки.
Поддерживаю инициативу МГФЛ полностью.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Альянс MGFL просит решить ваш давний конфликт в сторону подписания мира. В самом начале конфликта альянс WAR был пострадавшей стороной, мы вас поддерживали, но не смогли участвовать в конфликте из-за того, что пираты наши союзники по Коалиции, теперь же все поменялось, с нашей точки зрения вы являетесь агрессорами... Просим решить этот конфликт в мирную сторону, если договоренности не будет, мы будем вынуждены применить меры к альянсу WAR.
зЫ В ваших интересах решить все вопросы в кротчайшие сроки.
С уважением МИД MGFL (в запасе )
История развивается по спирали.
Когда-то давным давно, у альянса РС, входящего в КБ был конфликт с альянсом Пиратов. Данный конфликт никак не мог быть разрешен сторонами, что весьма поднадоело КБ и было предложено сторонам заключить мир без каких либо претензий или условий.
Пираты отказались. После чего КБ вступил в войну против пиратов и якобы получил ярлык "мирового жандарма".
Вам эта история ничего не напоминает?
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Господа. Я благодарю всех, кто так живо заинтересовался этим конфликтом.
Но судя по началу, со всеми справится spirit. Так что предлагаю прекратить шумиху и просто подождать окончания этой "войны"
История развивается по спирали. Когда-то давным давно, у альянса РС, входящего в КБ был конфликт с альянсом Пиратов. Данный конфликт никак не мог быть разрешен сторонами, что весьма поднадоело КБ и было предложено сторонам заключить мир без каких либо претензий или условий. Пираты отказались. После чего КБ вступил в войну против пиратов и якобы получил ярлык "мирового жандарма". Вам эта история ничего не напоминает?
В этом случае спираль истории не причем... MGFL хоть и косвенно участвовал еще в начале этого конфликта. MGFL был втянут в конфлик благодаря некотороым очень интересным сведениям, которые после тщательной проверки оказались мягко говоря "не совсем правдой", в ходе прошедшего голосования решение о нейтралитете было принято только из за агрессии со стороны Пиратов, большинство голосов было за войну с WAR!.... теперь ситуация изменилась.
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Альянс MGFL присоединяеться к военным действия с WAR! с 00:00 4 мая (время Московское) до полного и без оговорочного окончания конфликта.
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
По ходу конфликта: Сегодня пять -- пусто .... Я имею в виду пять боевых , все не встретили сопротивления все забрали ресурсы...немного ,но забрали. Deep , зачем было объявлять войну , если воевать вы не хотите??? Так, пальчики по клаве размять?
Что то нас стало слишком много на этот маленький альянс, который даже нормальных боевых действий не видел. Считаю себя удовлетворённым их поретями и не вижу смысла добивать лежачего. На момент моего выхода из данного конфликта положение вещей обстоит так.
Бои с альянсом WAR в нашу пользу с большим перевесом.
В нападении
Spirit7
Уничтожено армий на 23 635 484 прода.
Мои потери 1 498 349 прода.
Разграблено в продовом эквиваленте 7 781 667 прода.
В защите
ImppMG
Уничтожено армий на 36 122 097 прода.
ImppMG потери 2 087 693 прода.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость