Текущее время: Чт сен 04, 2025 0:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: От "Команды А" "WIZ ACDM"
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 8:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хотелось бы получить разьснения о нападении вашего игрока Landsknight на нашего Sidorin.

С уважением "Мид Команды А"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 9:34 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ну ошибся человек, с кем не бывает... Новенький он у нас, объясню что к чему... Еще есть вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 10:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прозьба просто прекратить атаки нашего игрока....ну я конечно понимаю 3 раза ошибаться, ну у всех бывает, надеюсь больше не повторится :party:
считаем на этом конфликт исчерпаным ок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 12:59 
Командир соты
Командир соты

Дополнительная вводная информация. Из-за некоторых ваших военных действий срываются поставки для наших академиков. Хотя мы не пописывали с поставщиками никаких договоров о защите, но и с вами никаких договоров не подписывали ;)

Конфликт конечно можно считать исчерпанным, потому как и конфликта как такового между нашими альянсами не было. Есть только частные разбирательства конкретных игроков, которые и составляют часть их геймплея. Зачем им мешать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 18:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я как вижу Альфа "дипломатична" как никогда? )
Я просил альфу оставить нас один на один с Сидориным...
Альфа проигнорировала.

Не хочу и нет времени разъяснять ситуацию... просто процитирую часть писем.

1. (примерное содержание письма)
Доброе время суток! Спешу сообщить Вам, что игрок MagSAT 3.36.5 активен и судя по Вашему рейтингу не сможет удовлетворить Ваш аппетит.

2. Доброе время суток! Судя по атакам вашего альянса на слабого игрока, я смею предположить, что ваш альянс - сборище л***в.
Буду честен и не лукав - от поддержки друзей отказываюсь. Вступать в альянсы не планирую. Так что либо потерять на моей соте вы не сможете. Буду рад выбить Вам зубы на Вашей территории. Надеюсь угостить Вас всех чем смогу.
С "Уважением" МагСАТ 3.36.5
(Данное письмо несло неуважительный характер и тут же были переданы мной извинения)

Диалог с игроком Ski Foxxi
-------------------
MS - Доброе утро! Чтоб ребята не голодали на обратном пути - приберёг немного еды... надеюсь на каждого правильно расчитал. Если нет то пусть меня простят. Надеюсь на интересную с вами игру .
Стабильно Ваш, МагСАТ.
------------------
FS - Спасибо за конструктивный разговор - 3 высланные армии вернуть не могу из-за сбоя компа и глюков с GPRS-интернетом, от дальнейших атак воздерживаюсь.
С наилучшими пожеланиями Андрей.
-------------------

MS - Люди Альфы оказывают поддержку г-ну Сидорину. Тем самым я имею право отказаться от своих обещаний (не пользоваться поддержкой). Кроме того - альянс ALPHA определён моей вторичной целью. Надеюсь игра принесёт удовольствие обеим сторонам. С Уважением, МагСАТ
-------------------
SF - Я так понял что тебя сидорин по прежнему давит? а поддержку ему не оказывать альянс не сможет скорее всего...Драка так драка... Надеюсь до обоюдного зануления не дойдет. Удачи обеим сторонам. С уважением Андрей.
-------------------

MS - Андрей, я не могу назвать его атаки давлением. Я расчитывал что ал не откажет ему в поддержке.
Я так понимаю ты и есть МИД?
-------------------
SF - Нет - я не МИД, Omikron2 этим занимается - к тебе летит моя армия - просто разведка , драка наверно будет к концу недели - раньше среды драться не буду :))
-------------------
MS - Изза плохой связи - думал что письмо недошло и написал новое...
Андрюха, спасибо за активность;)
-------------------
SF - Связь через сферу жуткий отстой - если есть аська - ********.
С наилучшими пожеланиями
-------------------

Письмо игроку hemp4
4. Мне очень жаль, что вы понесли потери и признаю, что благодаря Вам я изменил свои планы армия была спрятана и г-н Сидорин вышел сухим из воды. Советую в следующий раз принимать собственные решения иметь своё мнение и не быть жалким прокладом для более сильного игрока. Он Вас подставил, и я надеюсь, что у него есть доля благородства и он решит возместить Вам потери.
Мои атаки на Вас следует правильно воспринимать... Это не является актом возмездия а только частью моего плана по занулению альфы.
Возможно вас будут атаковать мои друзья.
надеюсь на красивую и честную игру с Вами. С наилучшими пожеланиями, Марат

........и многие другие письма. Но всё осталось как и было. Нормальные люди залетают и больше невозвращаются, Сидорин же ведёт себя странно его даже устраивает 1кк еды которую я стараюсь подложить ему чисто из гостеприимности ).
Поражение Сидорина будет для меня 1% удовольствия, Вы наверно уже понимаете что для меня будет остальными 99%.
Мне на самом деле жаль, что случилось с Вашим новичком Hemp4.
Хочу отметить дипломатические качества игрока Ski-Foxxy, хотя есть и его вина что он не донёс возникшую проблему до МИДа, просто парень улыбнулся на мою наглость и всё) надеюсь с ним вместе улыбнётся и вся АЛЬФА. Из уважения эти два игрока подвергаться атакам не будут.
Вроде всё..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 19:11 
Подмастерье
Подмастерье

Ну, частную переписку ты зря запостил, некрасиво это. У меня вопрос, а кто первым напал вообще? Сидорин на нейтрала или нейтрал на Сидорина? :) Зело личный и важный для меня вопрос :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 20:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Zloy писал(а):
Ну, частную переписку ты зря запостил, некрасиво это. У меня вопрос, а кто первым напал вообще? Сидорин на нейтрала или нейтрал на Сидорина? :) Зело личный и важный для меня вопрос :)

У меня и межкольцевых то ещё небыло а война уже шла вовсю :).
Публикация переписки никого не осквернила и напротив имеет другой эффект.

итак на повестку дня)
Уволить Сидорина за неправильное ведение боевых действий и использование в качестве проклада слабых игроков альянса.

пока всё)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 23:11 
Подмастерье
Подмастерье

Ну, тогда я не понимаю настырности. Чародеи ловили одного нейтрала и долбали, но там был постоянный мат и он атаковал первым :)

А вообще меня MagSAT улыбнул. Надеюсь, руководство Альфы образумит человека своего :)
Ведь всяко бывает. Хотя рейтинг впечатляет у обоих бойцов :) Вот где жаркие схватки идут. Куда там солянкам на 20-40к пап :)

С интересом слежу за развитием темы

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 4:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ВАУУУ Попкорн и Кола прет!!!
Господин Сидорин провел плановую разведку нейтралов, определил цели и начал проверять свои способности и уменя в перевозке ресов с соты на соту. И грабил себе тихо мирно нейтралов... :fh099:
Вопрос в том почему Чародеи Академики ввязались...но ответ получен...так что топ можно закрывать и Сидорин с нейтралами разберется сам..... :prost:

:closed: :closed: :closed:
PS Да совсем забыл написать...игрок академии Landsknight напал на меня....наверное ресы надо вернуть....либо мы это начинаем воспринимать как оскорбеление....... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 6:25 
Командир соты
Командир соты

Omikron2 писал(а):
PS Да совсем забыл написать...игрок академии Landsknight напал на меня....наверное ресы надо вернуть....либо мы это начинаем воспринимать как оскорбеление....... :lol:

Чародеи ни когда ничего не возвращают, это вам подтвердит любое оф. лицо альянса.
Ищите другой путь :) Может, торговля? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 7:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все конфликт с чародеями исчерпан..Обсуждаемая группа людей которая на нас нападала создала свой Альянс....
:lol: :lol: :lol:
Попкорн и Кола в действии :dance:
Если чем обидел чародеев и академию прошу прстить :prost:
Исчерпан так исчерпан...Прикрыто...Алекса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 7:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

ххы... "Сидорин с нейтралами разберётся сам")))) . Альянсы кстати могут быть и временными... Учтите Господин Омикрон Фторой.
Альфа должна быть первой в рейтинге альянсов.... но только по алфавиту;)... Уж больно труслива) Временным алом тоже неплохо бы смотрелась)) Искать в списке былобы несложно)))

И потом, уж больно мелкая рыбёшка. Могло быть и хуже. А сидорина просил нетрогать, там брать нечего судя по его аппетиту)) , но мы амбициозны более или менее.

Просьба личную переписку на форум не выкладывать... Алекса

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00