_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
2ploher:
Данная информация строго засекречена Скок повторять, я мирный арх Нет у меня армии Токо сюрпризы "братьям" пиратам. Тут на соту стоко друзей набежало что я делаю вид что токо проснулся
2thiefsoul:
Ну да как летать так не маленький,а как гостей принимать так маленький
По теме порадовать особо нечем, приятная встреча Лпиратов нашим игроком на нКК прода, не хватает времени посчитать...
Ну и на их сотах тоже...
Ах, да есть и огорчительности
Зы. Неплохую Злак войну развязал Прям как в том анеке, красиво умерла старушка...
вот так уже гораздо лучше. я смотрю, у вас просыпается адекватная реакция лишь при закрытии темы
ну что, пегасцы, расскажите, что за война хоть? так сказать, краткий ракурс в историю.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
вот так уже гораздо лучше. я смотрю, у вас просыпается адекватная реакция лишь при закрытии темы
ну что, пегасцы, расскажите, что за война хоть? так сказать, краткий ракурс в историю.
Война как война. Стенка на стенку. Надо с первой части начинать. Она самая содержательная
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
ну не бывает же так просто, взяли решили подраться.
должны быть какие-то союзы, коалиции, интриги, закулисные игры, свои герои войны и многое многое другое
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
должны быть какие-то союзы, коалиции, интриги, закулисные игры, свои герои войны и многое многое другое
Усё это есть, и многое другое тоже!
"Читайте суперроман в 3-х частях - "Межкольцевая война на Пегасе"!!!"
Цитата:
Цитата:
Усё это есть, и многое другое тоже!
"Читайте суперроман в 3-х частях - "Межкольцевая война на Пегасе"!!!"
Бывает, бывает. Просто взяли и решили. Была одна красавица у Лисов. "План разграбления Конфы" написала. Собственно с нее (с Конфы) все и началось. Ну а потом и остальные подтянулись. А кто не подтянулся, тех подтянули другие. А союзы и коалиции состояние преходящее. Рулят лишь интриги и закулисные игры.
Ну и флуд, конечно. Самая тяжелая артилерия. Похлеще фантазмистов будет. Выбивает противника напрочь. Сначало контузия, потом тяжелая контузия.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Поделюсь имхой, что в памяти застряло.
Ну эта...
Вот решили Альянсы Псолеона, а также Коты.... Организовать Блок военна-политичный... Назвали его по моей подсказке "Миротворцами", чтобы дразницца.
И стали против них интриги мутить и сделали Коалицию. Туда еще Визарды вошли. А потом началась война. Или она все время была...
Была! Точно вам говорю! Потому как мы воевали тогда, как и сейчас с Пиратами. Вот уж война так война. Это было еще до Отката. Перед откатом мы славно понулили их.
Помню был Кир... И он здорово флудил, вызывал всех на бой, рулил Конфой. Потом Конфа надоела нескольким бойцам и они ушли и организовали БС. А потом ...
Нда... Помню была драка Визардов и БС, после которой они преисполнились уважения друг к другу и дико побратались.
И еще, в Империю Псолао по-тихому вошли все альнсы Миротворцев, кроме нашего.
о! Визарды! Они начали бить Котов. У Котов начался кризис власти и Коты срулили из "миротворцев". Визарды сказали, что им бить больше некого и ушли из Коалиции.
Коты теперь стали тихими, стали настоящими интернационалистами, как сами Пираты.
А Война себе идет. Вроде бы как все со всеми воюют, а вроде бы и нет.
Это типа шутки, просьба не сильно опровергать, только дополните кто хочет. Потому как я Лис "Старый" (как меня обзывали) и забываю все напрочь, тем более, что грабежи с Лиенсорда приносят теперь одну... эээ... ну еду, короче.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей