Судя по всему, ветку во флуд превратят. Сам "поставил" на ДВ. Хотя хотелось бы думать что все таки аловый спам это обычная сеть, без нарушений, и дырок больше 12 часов.
Я проголосавал за Разведвылеты на соту членов ала без координации... Имхо это и есть спам... хаотичное посылание разведармий без точного указания координатора когда точно нужно послать юнита. А если координировать - то это уже сеть...
З.Ы. вопрос такой.. если я посылаю не одного дрона, а 10 - получается я посылаю не развед, а боевую.. а боевыми вроде можно лететь сколько угодно.. поправьте плиз если я не прав...
Исходя из ДЕЙСТВУЮЩЕГО (извините, надеюсь действующего) закона о спаме, пункт 1. По другому нынешний закон истолковать как бы и невозможно.
Если есть желание и необходимость ввести новое понятие альянсового спама, то я естественно "за". Например, с нового года Solo придумывает новый закон и мы его начинаем тщательно блюсти.
Я проголосавал за Разведвылеты на соту членов ала без координации... Имхо это и есть спам... хаотичное посылание разведармий без точного указания координатора когда точно нужно послать юнита. А если координировать - то это уже сеть...
З.Ы. вопрос такой.. если я посылаю не одного дрона, а 10 - получается я посылаю не развед, а боевую.. а боевыми вроде можно лететь сколько угодно.. поправьте плиз если я не прав...
Если так то требую срочного бана для альянсов РС и ПСОЛАО
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
В этом случае при наличии ярко выраженного игрока-противника у болшого ала (Плохер-ПСОЛАО) этот закон будет нарушаться постоянно, хотя и не обязательно преднамеренно.
Цитата:
Не прав. Надо внимательнее почитать про определение спам-армии. Ее размер зависит и от благосостояния атакующего и от цели, с которой она посылается. 10 дронов против 100к пап не могут быть ничем иным, кроме спама.
Имхо аловый спам - это все-таки имелась в виду та самая "сеть". Для меня критерием является блокирование соты непрерывным боем, лок на соте армий, группой лиц по сговору.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Имхо аловый спам - это все-таки имелась в виду та самая "сеть". Для меня критерием является блокирование соты непрерывным боем, лок на соте армий, группой лиц по сговору.
Согласен с предыдущим оратором...
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Сорокавосьми часовая сеть - это максимально возможная ДОПУСТИМАЯ форма спама (+3 бойца после в течении 12 часов на общих основаниях). Все остальные вылеты также делятся на допустимый спам и не допустимый. Т.е. хаотичные вылеты - это спам. И только по времени его прилета на соту противника можно определить допустим этот спам или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей