странно както ведут себя "бойцы" [mm]. сначало объявляют войну из-за скуки, а потом как бы невзначай, предлагают вступить в ал [MMV].
хотелось бы получить некоторые объяснения от [MM....]-цев!
короче, [MM], что вообще вам нужно от этой войны!?
Сорри, ничего об этом не знаю. Если можно, то хотелось бы в ПМ ник данного игрока.
Я говорил об предложении вступить к нам, поступившее лично от меня вашему лидеру, никак не связанного с военными действиями и не согласованное с лидером альнса.
Скинь плиз ник игрока.
я "стесняюсь" спросить, на каком основани ММ..цы пытатаются свалить вину за войну на некоторых игроков альянса MSA, в том числе и на меня!
как понимать "миролюбие" MMцев, если после заключения мира, каолиция "меча и магии" проводит атаку на игрока нашего альянса, при этом в ПМах лицимерно заявляет, о том что боевых действий "меч и магия" против альянса MSA не ведет!
.........................................................................................................................
по многочисленным просьбам "трудящихся" боевой лог удален......, т.е. заменен. надеюсь он не вызовет возмущения, а вызовет улыбку!
На соте ...... началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия abcd9 потеряла 0 из 1 Ветеран.
Армия 4_609_6 потеряла 0 из 1 Берсерк.
Раунд битвы 2.
Раунд битвы 3.
Раунд битвы 4.
Раунд битвы 5.
Раунд битвы 6.
Раунд битвы 7.
Захватчик 4ingizhan победил!
.......................................................................................................
если [ММ...] хочет мира, будьте последовательны в своих желаниях! и не надо лицимерно в ПМах писать нашим союзникам о том, что вы белые, пушистые и мирные!
Последний раз редактировалось 4ingizhan Чт янв 26, 2006 20:13, всего редактировалось 3 раза.
мои личные взаимоотношения с теми, кого вы называете "большими дядями" ни кого не касаются!
вы начали войну мотивируя ее тем, что вам скучно и хочется развлечений!
вот и создаем для вас интересную развлекательную программу, чтоб вы от скуки не замерзли!
так что за это вы мне еще спасибо должны сказать!
Мир штука хорошая, только не надо звать больших дядей и грозить пальцем
Оффлица будут по позжей
Насколько мне известно, вы к нам тоже не просто так летать начали. И совсем не только со скуки.
Альянс [INQON] (бывший [Гестапо]) нажаловался и натравил ваш альянс на нас.
И при этом вы же еще обвиняете нас в обращениях к "большим дядям"!!!
как понимать "миролюбие" MMцев, если после заключения мира, каолиция "меча и магии" проводит атаку на игрока нашего альянса, при этом в ПМах лицимерно заявляет, о том что боевых действий "меч и магия" против альянса MSA не ведет!
Найдете такой оф. док. - позовете меня. Речь шла только об одностороннем прекращении полетов с нашей стороны. И мы ничего не обещали, а просто констатировали факт - ну перестали летать и все.
Цитата:
хоть наш новичок и проиграл бой, но запинал динамой здорово!!! надеюсь это был хороший урок для швейка!
Ваши потери больше...
Цитата:
если [ММ...] хочет мира, будьте последовательны в своих желаниях! и не надо лицимерно в ПМах писать нашим союзникам о том, что вы белые, пушистые и мирные!
Мы действительно вполне мирные, по крайней мере те - с кем вы общаетесь через РМ. Когда я на вас последний раз летал?
Цитата:
мои личные взаимоотношения с теми, кого вы называете "большими дядями" ни кого не касаются!
Все зависит от того, насколько они личные
Цитата:
Насколько мне известно, вы к нам тоже не просто так летать начали. И совсем не только со скуки.
Альянс [INQON] (бывший [Гестапо]) нажаловался и натравил ваш альянс на нас.
И при этом вы же еще обвиняете нас в обращениях к "большим дядям"!!!
Возможно я знаю не все (я не лидер, я только зам.), однако все началось с конфликта вашего лидера и DmitriySCH (вроде разведки и всякая мелочь...). Но позже было замечено перемещение рейтинга, которое могло свидетельствовать о передачи армий, что побудило нас (ММ) к разведкам, которые это подтвердили. Что перевело этот конфликт из личного в межальянсовый. О существовании [INQON] мне стало известно только через несколько дней после первого вылета (и то между делом), хотя я повторюсь, я только зам...
Постскриптум: мы вроде не давали разрешения на публикацию лога с нашим участием. По крайней мере имя нападающего прозвучать не должно было (этика). 4ingizhan, а вы, собственно, кто будите, лидер, зам. лидера, МИД? Нам надо знать как относится к вашим заявлениям - как к простому флуду или как к официальным заявлениям?
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
1) Я лично общался с вашим лидером и сообщал ему о том что мы перестаем летать.
Так же я это писал на закрытом воруме альянса. К сожалению Швейк не знал о прекращении боевых действий. Кроме того оффициально окончание боевых действий ничем подкрепленно не было. Если бы был заключен какой нибудь документ, все потери были бы возмещены.
2) Альянс Инкизиция не имеет абсолютно никакого отношения к началу боевых действий. Более того прямую связь с данным альянсом имел лишь один игрок, не занимающий никаких оф должностей в нашем альянсе.
3) На счет вашей дальнейшей политики решайте сами. Мы собирались закончить военные действия. Хотя продолжить ради бога.
4) Убедительная просьба убрать лог. Разрешение на его публикацию вы не получали.
Да, и еще:
4ingizhan
Не стоит называть альянс нехорошими словами и обвинять в чем бы то нибыло. Альянс конечно единое целое. Но сложно проследить за каждым игроком, что и кому он пишет, на кого он летит и т.п.
хоть наш новичок и проиграл бой, но запинал динамой здорово!!! надеюсь это был хороший урок для швейка!
Ответте пожалуйста на вопрос - вы действительно хотите прекращения войны? Зачем говорить что хотите мира, если этого не происходит( не без вашего участия). Я уже извинился перед вашим игроком, тк у меня небыло света всю ночь, я бы увел армию по его первой просьбе..
зы А лог так бы и был, но почему сота встречающего неуказана? Поэтому попрошу убрать - не давал я вам разрешения на его публикацию..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость