Дух великой мимикри явился мне в страшном сне и сообщил:
"Вставай лентяй! оглянись вокруг - посмотри что случилось со славными жителями Пегаса... сотни людей как рабы пашут на благополучие демократической империи Ворании!.. иди и принеси им свет ИСТИНЫ!.. И не бойся смерти, ибо я всегда рядом и врага превосходящего не бойся, ибо с тобой моё благословение!".. С этими словами он вонзил мне меч в сердце и я проснулся словно с шилом в заднице... страх окутал меня тёмно пеленой терзая и угнетая и если бы не шило,то спал бы я дальше.. где там мой большой плакат.. с полгода под кроватью валяется...
"Альянс [***] объявляет о расторжении пакта о ненападении с альянсом [EMPIRE], но будет продолжать вести себя мирно оставшиеся 72 часа, в соответствии кодексом чести и временем необходим на обдумывание самого злобного и коварного плана мести"
.. Я обратил внимание что на плакате ещё много места для уточнений и пояснений.. Ладно, на полпути что-нибудь придумаем, если живы будем...
2Lemonade:
Я вот который день втыкаю на твою аватарку и шилом чувствую что чего-то в ней не хватает.. но видимо из-за пелены застлавшей глаза разглядеть не могу ) возможно касание мимикри меня исцелит. Наша стародавняя война была самой поучительной из войн нашего ала, а юмор там если и был то только в начале
Печально что многие обратили язвительные взоры на мои мучения, а вселяющая ужас империя [EMPIRE] всё ещё молчит и не отвечает на мой боевой клич... Хотя тихая политика - тоже политика.. вот при КГБ говорят тихо было.. так и в [EMPIRE] все страдают под тяжким гнетом власти. Но радуйтесь спасенье близко! ещё 3 дня пути и свет ИСТИНЫ яркими лучами прольётся на ваши головы..
Ну ты сочинил, наверное травки Лиенсоордовской обкурился.
Мы принимаем.
Скоро сойдёмься в драке.
(только чур без моего участия Войск у меня нет )
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Сквозь закрытые веки я вижу ваши жаждущие просветления улыбки, сквозь гулкий шум тишины до меня доносятся ваша радость грядущему освобождению.. всеми чакрами мерзкого шила я ощущаю ваш порыв и стремление... увы... нельзя нарушать утверждённые неизвстно кем каноны - будем ждать 57 часов с честью и достоинством, не давая эмоциям перебороть себя.. Хотя заранее могу порадовать некоторых обещанием о том,что самые страждущие будут просветлены вне очереди.
P.S. Для тех кто не знает что выращивают на Лиенсорде - это не курицца - это хаваецца.
P.P.S. раз ещё ни кого не били - может не будем раньше времени ругаться?..
Scorcher писал(а):
Сквозь закрытые веки я вижу ваши жаждущие просветления улыбки, сквозь гулкий шум тишины до меня доносятся ваша радость грядущему освобождению.. всеми чакрами мерзкого шила я ощущаю ваш порыв и стремление... увы... нельзя нарушать утверждённые неизвстно кем каноны - будем ждать 57 часов с честью и достоинством, не давая эмоциям перебороть себя.. Хотя заранее могу порадовать некоторых обещанием о том,что самые страждущие будут просветлены вне очереди.
P.S. Для тех кто не знает что выращивают на Лиенсорде - это не курицца - это хаваецца.
P.P.S. раз ещё ни кого не били - может не будем раньше времени ругаться?..
Интересное у тебя твопчество.
Про Лиенсоорд запомнил - я там никогда ещё не бывал просто.
Ругаться не будем - культурные мы люди.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей