Текущее время: Вс окт 05, 2025 15:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 20:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну что, Пираты Ворании решили показать, почем фунт лиха молодому развивающемуся альянсу Crazy_Devils!!!
Причиной войны послужила обычная ПиАр - компания, развернутая нашим алом здесь:
forum/viewtopic.php?t=146467
Ну молодцы, ребята, я тока понять не могу, вы - такие обидчивые, или просто повод искали, чтоб с КАТАФАЛКОМ поквитаться?

Делаем ставки, господа, делаем ставки!!!

Зам МИДа по ПиАр альянса [CD]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 20:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А мне вот тоже Ваше название что-то не нравится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 20:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну, ребята, я же не говорю, что мне ваши рожи на аватарках не нравятся! :lol:
Очень даже неплохие рожи, ДУШЕВНЫЕ, можно сказать...
Так вы войну с нами начали из-за того, что вам наше название не понравилось?
"Безумные дьяволы" - очень даже неплохое название!
Или лучше было назваться "Эдита Пьеха", или "Посторонним В." :D
Тогда бы вас наверное это возмутило еще больше!!!

Зам.МИДа по ПиАр альянса [CD]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 22:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ой, батенька, это уже черный ПиАр, значит и заместитель Вы по черному пиару, что показательно своего же альянса :lol:
Ну а что до "махания кулаками" как Вы изволите выражаться, мне по вашим аватаркам бить не хоцца совсем :roll: не интересно как-то.
На меня Ваш игрок вылетел, я на Ваших слетаю, закон природы, по крайней мере я его так вижу.
Ой, а ставки дело хорошее, Вы, мои на 10кк прода не примете, что сами тому, что затеяли не обрадуетесь?
Ну и наконец, можно ли услышать заявление вашего МИДа, которого Вы любезно замещаете.
Нет, нет я не официальное лицо [VPirates], так просто рядовой, но жутко любопытно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 22:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

1.Почему черный ПиАр? Ему наше название не нравится, мне - автарки (причем я не сказал, что они мне не нравятся, я сказал, что они ДУШЕВНЫЕ)
2.не интересно - так и не бей!
3.Закон природы очень даже справедливый! А то что я в СВОЕЙ теме просто достойно ответил ребятам, которые вообще не по адресу зашли, ни сколько не пытаясь их унизить, а они сразу лететь на нас, с явным желанием занулить, это какой закон природы? Пусть летят себе... Их право!
4.Заявления МИДа пока не будет, по той причине, что он в матросске. можно услышать, создав там тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 0:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
1.Почему черный ПиАр? Ему наше название не нравится, мне - автарки (причем я не сказал, что они мне не нравятся, я сказал, что они ДУШЕВНЫЕ)
2.не интересно - так и не бей!
3.Закон природы очень даже справедливый! А то что я в СВОЕЙ теме просто достойно ответил ребятам, которые вообще не по адресу зашли, ни сколько не пытаясь их унизить, а они сразу лететь на нас, с явным желанием занулить, это какой закон природы? Пусть летят себе... Их право!
4.Заявления МИДа пока не будет, по той причине, что он в матросске. можно услышать, создав там тему.

Ну почему же Вы так настойчиво меня не поняли?
На пальцах: Вы создали топ, в котором пообещали отомстить всем обидчикам нейтралов, которые к вам вступят. Отметили факт наличия некой карающей алармии, которая погубит всех врагов дьявольской инквизиции. Было дело?

Не спорю, будь заявления правомерными, ситуация обстояла немного по-другому. Но как не расхваливай мыльный пузырь, арбузом он не станет. Согласны?
Наконец, войну объявлял Ваш многоуважаемый Лидер, прошу заметить до каких-либо вылетов с нашей стороны, как объявил войну так и полетел, просто всё.
Полетел в том числе и на меня. Так чтож мне поныкацца и усё?

Вы сами подумайте, в Вашем городе в баре, в котором пьете каждый вечер с друзьями большой компанией, ну или не пьете если язва, появляются 5 человек не самых сильных, да еще видно сразу, что без оружия, и начинают орать налево и направо "о да мы!", "ой да мы тут всех" не понятно с чего, а их знать никто не видел кто такие.
Ваша реакция какая будет? Уж наверное не под стол залесть, когда ТТ в кармане, а у товарища АКМ на коленках :lol:
Понятное дело, посмеетесь. Но нет, не унимаются новоявленные бойцы :shock: В драку лезут, орут "война-война, всем хана, шубись пока живы". Уже не так смешно, но на улицу не хоцца выходить, пинками проводить за дверь и пиво допивать спокойно. Только ногу занес, чтоб улетели подальше, а они давай за неё укусить пытаться. Ну тут уже можно и по зубам дать костетиком :evil:
А до разборок серьезных всяко-разно не дойдет, чтоб они не орали, надают как следует и отправят подальше, но осадок-то остался... Война? Да нет, скорее урок.
А вот другой сценарий, заходят другие ребята, содятся за стол соседний, по 50 взяли, накатили, ну еще по 50, потом флян. Сидят спокойно, разговаривают о своем, не трогают никого, не нарываются. Смотреть любо-дорого, познакомиться можно, может интересы общие найдутся 8)

Мне кажеться яснее некуда, в любом случае объяснять больше не буду ничего, лениво, Вы уж простите.

PS Так вот в первой истории ребята себе черный ПиАр устроили чернее некуда, с ними потом и знаться-то никто не захочет, с бедолагами...

Я б на Вашем месте топ закрыл по собственному желанию и развивался бы спокойно, хотя куда мне до Вас :P

Уставший от пустых разговоров рядовой [VPirates]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 1:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Морпех:
Может все-таки успокоитесь? Будете себя спокойно вести - куплю мороженное :lol:

2 Катафалк:
Я лично против тебя не имею, просто ты прикольный чер...., пардон, дьявол. Помню с месяц назад ты еще тут на форуме с кем-то цапался так же смешно.... Да и в аське любопытно с тобой тереть, такой доверчивый вьюноша... Мне вот тока непонятно - у тя рейт вроде немалый, а у остальных твоих ведь смешной. Их-то тебе не жалко, раз уж на себя плевать? Я на них не полечу, просто у нас народ есть молодой-горячий - не удержать.
Или ты, мамочка, их своим молоком будешь накачивать? Ничего не сдуется у тя? 8)

Если честно, то мне ваапще не ясен смысл этой акции со стороны CD. Какие-то вы буйные, как пэтэушники в период гона... У вас весной всегда так?

Парни, занимайтесь своими делами, чего вы гоношитесь? Про вас бы и не вспомнил никто. Подумаешь, в ДИСКУССИЯХ немного поглумились над вами... Так со всеми бывает, а вы всерьез все восприняли. Относитесь к жизни легче, а то желудок заболит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 2:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2Sidorin:
Интересно Вы видите ситуацию, очень даже художественно описываете!
А я расскажу, как ее видели мы!
Зашли мы значит в бар, даже не в бар, а на огромную дискотеку, где все сидят маленькими и большими компаниями. Компании эти так, вроде друг друга знают, кто рыгнет на кого, кто подзатыльник отвесит!
А мы сидим, никого не трогаем, заказали по 50 мартини и сидим!
Начинаем знакомиться с людьми потихоньку, с одиночками, не в компаниях которые, разговор завязываем...
Потом, вдруг от одной компании начинаются вопросы с издевочкой, мол, вы че сюда фраера плюшевые рыло сунули? Да вы кто такие? Мы: отвечаем серьезно и достойно, да ниче, дескать, с людьми знакомимся, никого припустить не хотели...
И тут вдруг - хлоп! Подрывается один из компанейских, в чью сторону мы даже не смотрели, и молча (не говоря ничего даже своим) на нас с бейсбольной битой бежит (как оказалось пахан ихний).
Ну нам-то что делать? Маму звать? будем по шее получать, а что делать (у нас и правда ТТ нету) Просто еще не известно кто кого, но на грубость мы не нарывались, это точно, и уж тем более не на бейсбольную биту! А ответить мы сможем, хоть их и больше. Может сейчас и сныкаемся, но как говорил Брюс Ли: убежать - еще не значит струсить! Так что поквитаемся...

А на тебя полетели, тока после того как ваш лидер на всех нас без особого повода армии послал! Ну и бардак же у Вас, если даже МИД не в курсе что его лидер на другой альянс полетел! А вы, обычные компанейские даже сейчас не догадываетесь, что енто он начал! Не уведомив вас! Даже МИД ваш удивлен был! Даже МИД!!! Ну сейчас-то он конечно подмахивает задом, раз уж трясти начало!

2 Sidorin:
Оставь себе мороженое, я его в детстве отлюбил. Так же, как и пингвинов плюшевых.

P.s. а мы войны не искали, за свои слова ответить могу. Вы первые начали, кто не верит, может Катафалку в асю стукнуть, он скинет приваты вашего хамства, где вы матом не ругались, а на нем разговаривали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 2:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Нет, летать, нулить, грабить, но не общаться :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 9:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2Sidorin:
Ну и бардак же у Вас, если даже МИД не в курсе что его лидер на другой альянс полетел! А вы, обычные компанейские даже сейчас не догадываетесь, что енто он начал! Не уведомив вас! Даже МИД ваш удивлен был! Даже МИД!!! Ну сейчас-то он конечно подмахивает задом, раз уж трясти начало!

Вы первые начали, кто не верит, может Катафалку в асю стукнуть, он скинет приваты вашего хамства, где вы матом не ругались, а на нем разговаривали...
Еще как в курсе был и даже смеялся вместе с Душем над вашей доверчивостью. Да и щаз улыбаюсь как вы повелись на мое незнание. Кстати, Неону вашему - привет. Уж он-то точно знает, о чем я догадывался, а о чем нет....

В отношении хамства. Видимо, это понятие в твоем понимании, УВАЖАЕМЫЙ, не включает в себя стучание в полвторого ночи ко мне в аську со словами "ну ты и кАзел друг", раз подобное практикуется членами вашего альянса. В таком разрезе, все мои предыдущие беседы с Катафалком выглядят детским лепетом, хотя бы и потому, что если я и посылаю кого-то, то потом извиняюсь.

Но это все ерунда по большому счету.... Продолжаем разговор, с вами прикольно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 10:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2Sidorin:
Да уж, с вами тоже прикольно! :D
Армия Лидера Вашего прилетела ко мне на соту, забрала огромные трофеи (по 5к каждого реса) и улетела обратно!
Ребят, смешно с Вами! Как вы повелись на наши дешевые пи-ар понты! Мы же просто хотели набрать в наши ряды новичков и нейтралов! Дак нет, надо ввязаться в спор неочем со мной! Я же сам на свой рейт без смеха смотреть не могу, а тут, целый ЛИДИР! прилетел с рейтом в 27 раз больше моего! "перцовый ЛИДИР", "перцового ала" ! Спасибо, я так хотел внимания! :D Уделите мне его еще!!! :D
Мы прикалываемся, а Вы ведетесь, и кто после этого серьезно относится?
Не мы, это точно!
А потери у нас будут минимальные, по причине несоизмеримости наших алов! Мы конечно, чуток послабей пока, но тока пока!
Ладно, ребят, поеду я тещу с 8-м марта лучше поздравлю, так что до 9-го меня не будет! Оставляйте свои посты тут, приеду - поугараю!
Не, ну я польщен, ну я польщен....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 12:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2Sidorin:
Да уж, с вами тоже прикольно! :D
Армия Лидера Вашего прилетела ко мне на соту, забрала огромные трофеи (по 5к каждого реса) и улетела обратно!
Ребят, смешно с Вами! Как вы повелись на наши дешевые пи-ар понты! Мы же просто хотели набрать в наши ряды новичков и нейтралов! Дак нет, надо ввязаться в спор неочем со мной! Я же сам на свой рейт без смеха смотреть не могу, а тут, целый ЛИДИР! прилетел с рейтом в 27 раз больше моего! "перцовый ЛИДИР", "перцового ала" ! Спасибо, я так хотел внимания! :D Уделите мне его еще!!! :D
Мы прикалываемся, а Вы ведетесь, и кто после этого серьезно относится?
Не мы, это точно!
А потери у нас будут минимальные, по причине несоизмеримости наших алов! Мы конечно, чуток послабей пока, но тока пока!
Ладно, ребят, поеду я тещу с 8-м марта лучше поздравлю, так что до 9-го меня не будет! Оставляйте свои посты тут, приеду - поугараю!
Не, ну я польщен, ну я польщен....

Тёщеньке привет передавай :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 12:42 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Блин, знал что такая тема есть появился раньше, до чего кормухи стали крикливые, господи, да вас ни кто даже за ал не считает, отправил на тебя одну из своих грабилок, даже без разведки и пробоя (народ засмеял бы, на чела с 45к рейта еще и готовится надо), но мне все равно понравилось как Морпех со всем усердием меня встречал с 250 аниками и полным прослоем, может даже динамил, но я не заметил.
Еще один клоун появился на Пегасе, но ниче есть практика успокаивания таких фруктов.

Когда корову доят она тоже мычит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 13:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
... но мне все равно понравилось как Морпех со всем усердием меня встречал с 250 аниками и полным прослоем, может даже динамил, но я не заметил.
будь осторожен, по слухам Катафалк морпеху 3 патриарха подарил на 23 февраля
:fh035:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 16:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
... но мне все равно понравилось как Морпех со всем усердием меня встречал с 250 аниками и полным прослоем, может даже динамил, но я не заметил.
будь осторожен, по слухам Катафалк морпеху 3 патриарха подарил на 23 февраля
:fh035:
:lol: :mrgreen:

[color=red]Руководитель Археологического ведомства FCP Псолеон [/color]

[img]http://smilies.ru-board.com/sm/faga7.gif[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00