Рискуя подвергнуть свою и так ослабленную грядущей годовщиной моей игры психику обращаюсь к достопочтенному алу, указанному в заглавии, с вопросом - зачем ко мне летит Myk0la с рейтом 139 к?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Последний раз редактировалось Sidorin Вс апр 09, 2006 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Рискуя подвергнуть свою и так ослабленную грядущей годовщиной моей игры психику обращаюсь к достопочтенному алу, указанному в заглавии, с вопросом - зачем ко мне летит Myk0la (3,184,4) с рейтом 139 к?
"4. В случае военной агрессии на одного из Союзников , это рассматривается как агрессия на всех членов Союза и другие Союзники обязаны оказать военную поддержку.
Атакованный член союза вправе просить Союзников не вмешиваться в конфликт, рассматривая его как личный. "
Альянс Братство Чародеев, как и Школа Чародеев, ведут с альянсом Ксенон боевые действия. Сиреч - проявляют военную агрессию на одного из Союзников, то бишь - вы должны рассматривать это как агрессию на всех членов Союза, и обязаны оказать военную поддержку.
Не так ли?
В чем проблема-то?
То, что он один летит? Так сию минуту поправим-с
Апдэйт: адрес соты-то потри, ибо запрещено сие страшное дело правилами форумными
Теперь все предельно ясно. Просто из вежливости можно было предупредить, потому как я не имею привычки следить за вашей внешней политикой и, в частности, войнами в силу природной чистоплотности
Привет семье....
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Теперь все предельно ясно. Просто из вежливости можно было предупредить, потому как я не имею привычки следить за вашей внешней политикой и, в частности, войнами в силу природной чистоплотности
Привет семье....
Сидорин Как всегда чётко и оперативно выполняет свою работу
Хароший МИД) папулярный)
Только за политикой надо следить какой бы она грязной не была.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Маркиз де Сад
Хароший МИД) папулярный)
Господи, Визы, опять это... Откуда оно опять появилось? из какого подвала вытащили?
Маркиз де Сад
Маркиз де Сад
Оччень прошу прощения что вмешиваюсь со своим рейтом в 156к, писать сюда больше не буду, если скажете...
Очень прошу Виззардов не поддаваться на провокации многоуважаемого Sidorin, мы в свое время поддались, до сих пор у них ресы вывозим... Просто от Вас пираты их сразу сныкають, а нашему молодому алу они очень нужны для развития!
Спасибо, еще раз извините, что со своим 156к
Цитата:
Оччень прошу прощения что вмешиваюсь со своим рейтом в 156к, писать сюда больше не буду, если скажете...
Очень прошу Виззардов не поддаваться на провокации многоуважаемого Sidorin, мы в свое время поддались, до сих пор у них ресы вывозим... Просто от Вас пираты их сразу сныкають, а нашему молодому алу они очень нужны для развития!
Спасибо, еще раз извините, что со своим 156к
Ты хоть скажи куда ресы вывозите.
А то летал искал, на ваших сотах даже на бутерброд не наберешь, какое уж тут развитие.
Ты хоть скажи куда ресы вывозите.
А то летал искал, на ваших сотах даже на бутерброд не наберешь, какое уж тут развитие.
Это у морпеха болезненное воображение про ресы - весна, авитаминоз. я что-то не слышал про их великии армии, которые вывозят ресы ничего. И уж тем более не видел ничего от них страшнее спама от бедного катафалка.
Но в принципе тут по существу вопроса мне все ясно. Прошу закрыть тему, а то опять начнецца
Маркиз де Сад
Хароший МИД) папулярный)
Господи, Визы, опять это... Откуда оно опять появилось? из какого подвала вытащили?
Це шо за разговоры? Какой подвал? У меня всё афициально - даж прем есть. Могу прилететь попинать тебя эсли це можно будет)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей