Ворания объявила нам войну на основании того, что кто-то из моих игроков на их игрока полетел.... но когда я спросила асми, кто именно и на кого, это осталось тайной покрытой мраком... ни в асе, ни на форуме, мне так никто и не ответил... ответ был "попозже"... так может он просто в анализаторе еще в вашем але не состоит...?
мои игроки говорят, что ни на кого из Ворании никто не летел... Ворания же держит эту информацию в большом секрете...
просто уже был подобный случай, когда из Ворании, говорили, что на их игрока мой игрок летит... но когда я посмотрела в анализатор, то тот игрок, на которого летели, был вообще нейтрал и никогда, не в одном але не состоял... на вопрос: " так он же вродибы нейтрал?" , я получила ответ, что " он кандидат на вступление в ал..." почему же они его в ал не взяли, раз он кандидат, тем более по рейту было видно, что посольство он давно должен был постоить...
просто таких "кандидатов" на Пегасе, как я поняла развелось полным полно... и сейчас прежде, чем полететь на кого-то нейтрала, нужно 10 раз подумать... а может он чей-то "кандидат"....
Даааа... кандидат на вступление.... АСМИ, чем тебя в больнице кололи?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ой, что делается. Мать честная. А на меня сегодня Оргазмус напал с какого-то перепуга. Бури что ль магнитные. У народа обострение. Эх, счас тоже чего-нить выдам..
Cливай арму на домашку, закрывай ворота, строй гладов скока душеньке (Не путать с Душем! ) угодно и спи спокойна
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
Ой, что делается. Мать честная. А на меня сегодня Оргазмус напал с какого-то перепуга. Бури что ль магнитные. У народа обострение. Эх, счас тоже чего-нить выдам..
если ты про Максимуса Оргамуса, то он вообще то Визард:))) так что не в этот топик тебе приятель, если опять же про одного и того же человека грим:)
А мне твоя аватарка вроде как знакома... Из пиратских что-ли? И чего ты там хочешь выдать?
Цитата:
А мне твоя аватарка вроде как знакома... Из пиратских что-ли? И чего ты там хочешь выдать?
Хех.
Бывший пират, ныне собиратель альянсовых артефактов в альянсе Liensu. Ты не ошибся. Но как заметила девушка выше нам тут не место. Хотя остался какой-то неприятный осадок, будто меня послали. Так редко девушки гонят от себя, что я пожалуй действительно пойду.
Ворания объявила нам войну на основании того, что кто-то из моих игроков на их игрока полетел.... но когда я спросила асми, кто именно и на кого, это осталось тайной покрытой мраком... ни в асе, ни на форуме, мне так никто и не ответил... ответ был "попозже"... так может он просто в анализаторе еще в вашем але не состоит...?
мои игроки говорят, что ни на кого из Ворании никто не летел... Ворания же держит эту информацию в большом секрете...
просто уже был подобный случай, когда из Ворании, говорили, что на их игрока мой игрок летит... но когда я посмотрела в анализатор, то тот игрок, на которого летели, был вообще нейтрал и никогда, не в одном але не состоял... на вопрос: " так он же вродибы нейтрал?" , я получила ответ, что " он кандидат на вступление в ал..." почему же они его в ал не взяли, раз он кандидат, тем более по рейту было видно, что посольство он давно должен был постоить...
просто таких "кандидатов" на Пегасе, как я поняла развелось полным полно... и сейчас прежде, чем полететь на кого-то нейтрала, нужно 10 раз подумать... а может он чей-то "кандидат"....
Cливай арму на домашку, закрывай ворота, строй гладов скока душеньке (Не путать с Душем! ) угодно и спи спокойна
Так вот значит какая стратегия у ВПИРАТОВ
то то я смотрю сначала Даш, потом Сидорин и Ексей туда же...
Овер, дела за тобой
А по поводу кандидатов.... помоему перебор.....
Обещаешь спонсировать мой доступ в инет? Тогда с превеликой радостью расхлопну врата своей соты, пред ликом ваших анимистов, и прослойка моя динамическая падёт ниц перед ними (а про ударку ничо не скажу ) А пока буду строица до 800к рейта, а тама посмотрим...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей