17:.15 - Армия ххх игрока don_Pablo (хххх) Вторгнется на соту Bobruysk через 0 дней 8 часов 36 минут 41 секунд!
17:15 - Армия ххх игрока Salicio (хххх) вторгнется на соту Bobruysk через 9 часов 27 минут 56 секунд!
Одиночное нападение я еще могу стерпеть, но это уже второе нападение со стороны товарища дона за последние сутки. Возможно, товарищу Пабло и льстит, что он способен разграбить соту игрока, в 3 раза слабее его (по данным рейтинга). Но даже если для альянса BRIGADA Voranii подобное крысятничество является нормой, все-таки нужно же знать меру, товарищи! Это становится похожим на геноцид. В связи с отсутствием ресурсов после первого грабежа я не могу отстроить достачную армию для обороны от посягательства сразу двух противников. О дальнейшем развитии говорить и вовсе не стоит.
Прошу представителей расы Псолао или других отзывчивых товарищей помочь мне в сложившейся ситуации, т.к. выхода из нее без вмешательства более внушительных сил я не выижу.
С уважением, товарищ Бабий.
Последний раз редактировалось Babiy Пн июн 19, 2006 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Найди себе ал. любой. Там на форуме будут ФАКи. Вот их читай там все написана как и что делать при атаке.. и фсе получится.. один не разовьешся забудь об этом(учитывая что неумееш прятать армию и ресурсы)..
Цитата:
В связи с отсутствием ресурсов после первого грабежа я не могу отстроить достачную армию для обороны от посягательства сразу двух противников. О дальнейшем развитии говорить и вовсе не стоит.
Это только кажется
А вот вышеуказанные господа меня удивляют=)) Что можно стырить у игрока рейтом в 40к? Можете не отвечать я знаю=) дырку от бублика или 1кк стата
Цитата:
Найди себе ал. любой. Там на форуме будут ФАКи. Вот их читай там все написана как и что делать при атаке.. и фсе получится.. один не разовьешся забудь об этом(учитывая что неумееш прятать армию и ресурсы)..
Цитата:
В связи с отсутствием ресурсов после первого грабежа я не могу отстроить достачную армию для обороны от посягательства сразу двух противников. О дальнейшем развитии говорить и вовсе не стоит.
Это только кажется
А вот вышеуказанные господа меня удивляют=)) Что можно стырить у игрока рейтом в 40к? Можете не отвечать я знаю=) дырку от бублика или 1кк стата
ну когда у тебя был такой рейт, тебе наверно тоже было обидно, если, пусть хоть и дырку от бублика, но потом и кровью заработанную - украдут.
А ты хочеш ему сделать обидно или чтоньть украсть определись И то и другое неполучится заведомо а обидна делать смысла невижу=))
А я был маленький я как открыл ворота сразу в коннекторе пару раскладушек поставил чтобы тама жить=))
Цитата:
учитывая что неумееш прятать армию и ресурсы)..
Ы=) Есть такое.
Цитата:
Энергии 2 ляма и остальных ресурсов под 100 тыщ. И нервы еще, нервы=)
В Бригаду вступать совсем не тянет. А альянс, способный защитить от таких посягательств, навряд возьмет меня в данный момент. Ибо кому в нашем мире нужна обуза?
Цитата:
А ты хочеш ему сделать обидно или чтоньть украсть определись И то и другое неполучится заведомо а обидна делать смысла невижу=))
А я был маленький я как открыл ворота сразу в коннекторе пару раскладушек поставил чтобы тама жить=))
Я хочу испросить совет, как ему напакостить, чтоб желание ко мне летать отпало... хотябы на некоторое время=)
а чего мстить, все так начинали, ко всем за ресами "большие" летали.Не надо слезы разводить, а играть надо, бороться. Прятаться в конце концов! Для этого есть коннектор! Если уж совсем туго, то напиши ему в зеленую кнопку, все мы люди,договориться всегда можно.
Цитата:
а чего мстить, все так начинали, ко всем за ресами "большие" летали.Не надо слезы разводить, а играть надо, бороться. Прятаться в конце концов! Для этого есть коннектор! Если уж совсем туго, то напиши ему в зеленую кнопку, все мы люди,договориться всегда можно.
Не катит.. верните ему компинсацию в виде 10кк прода и 50кк када.. прилечу - проверю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей