12.06 сего года на соту PhotoN (3.107.4) игрока 1HIV, было произведено нападение со стороны игрока Artax. Агрессия будет ответной, так что прошу не воспринемать её, как атаку на весь альянс.
С уважением, Александр.
а они любят на маленьких летать......
:о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
12.06 сего года на соту PhotoN (3.107.4) игрока 1HIV, было произведено нападение со стороны игрока Artax. Агрессия будет ответной, так что прошу не воспринемать её, как атаку на весь альянс.
С уважением, Александр.
так что Александр предлагаю, решить это дело без военных действий, я так понимаю что данному игроку в ПМ вы не сообщали что вы живой игрок, и с просьбу развернуть войска????
Цитата:
Никак нет, не сообщал.
вот если бы сообщили, этого инцидента не было, так тчо извините Александр но вы сами виноваты что не отписались, игрок расценил что вы больше не играете так как не подаете признаков жизни. Не стоит из - за этого начинать боевые действия.
Ну знаешь, если меня день не было в игре, это не значит, что я покинул игру навсегда. Тем более, что это первое нападение на меня, и я как-то не догадался, что стоит мне только попросить воителя, как он сразу начнёт, выполнять мои прихоти. Можно было бы какой-то запрос послать что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей