То Sidorin
Извини не могли ответить сразу на вопросы. Лето все таки.
За Юратта, если не возражаешь, возьмусь отвечать я, т.к. весь кипиш произошел во время моего присмотра за сотой Юраттта, пока он был на сессии.
1. Выдержались ли сроки направления уведомления Юррату - 7 и 4 дня?
Нет. Никаких сообщений по игровой почте не приходило. Исключение из ала стало шоком. Остановились практически все заводы и добыча из-за нехватки стата. Я начал сразу скупать сотовые арты, чтоб хоть как-то поддержать добычу.
2. Выяснялись ли причины, по которым Юррат не проявлял активности?
Ответ тот же. Юратта просто не было в Аське! А по игровой почте написать СС просто видимо в западло?
3. Входило ли в твои намерения пользовацца армией, принадлежащей ВОРАНИИ
(или отдельным ее членам), как своей собственной? Или она удерживалась тобой
по иным причинам и в твои планы не входило вести с ее помощью боевые
действия в собственных интересах?
Арма пряталась у меня, т.к. Юратта активно спамили с нарушением правил, что было признано администрацией. Вообще, если я не ошибаюсь, в нормальных алах потери, которые понес игрок в битве с врагами народа компенсируются алом. Иначе зачем и для чего отдавалась 800 крейсеров в месяц. Подарок лично СС?
Вот очень интересует ответ Абитуры. Сколько Юратт взял и сколько остался должен?
К моему глубокому сожалению, попытка докопацца до истины в этом знаковом деле потерпело фиаско. Зачинщики разбирательства, в частности Легионер, закрыли тему, дав тем самым понять мне и всем остальным, что, во-первых, не нуждаюцца в независимом разбирательстве вопроса, а, во-вторых, в своем намерении решать проблему собственными силами.
Третьим, основным и знаковым выводом, считаю, что по логике такого подхода к ситуации, каждый может обвинить кого угодно в чем угодно.
Оговорюсь сразу, сказанное выше не дает повода говорить о том, что Сидорин говорит о том, что Юратт и Моджахед не делали ничего из того, в чем их обвиняют. Но Сидорин не говорит о том, что они этого и не делали. Я лишь выступаю за то, чтобы любое обвинение было доказано. Как это будет делацца - я не знаю. Считайте меня -бип- теоретиком, который сидит и пишет свои псевдоумные мысли - дело ваше. Вы тут о Сенате толкуете, а элемнатрных норм права не разработали ... Так дела не делаюцца
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
ну видимо армии выкупленной у Ворании показалось мало, у ММв видимо тоже негусто было, вот на закуску и пошли Охотники. Так с миру по нитке - челу на армию нормальную...
Цитата:
То Sidorin
Извини не могли ответить сразу на вопросы. Лето все таки.
За Юратта, если не возражаешь, возьмусь отвечать я, т.к. весь кипиш произошел во время моего присмотра за сотой Юраттта, пока он был на сессии.
Гы, гы, у тебя был оформлен офиц ситтинг за сотой Юрата в администрации? Если нет, то так и говори, мультил Юрата пока он был на сессии...
Если мультил или ситил, пофигу, то ты вообще не должен был придпринимать акивных действий, читай правила ситинга... А ты говориш о каких то нарушениях в спаме... фи...
Ну во-первых, я ещё выясню, сдавал ли он что-либо... Даже если сдавал - вступая в альянс, он соглашался с нашей законодательной базой.
А во-вторых - с какой стати мы должны компенсировать его потери? Чтобы он упёр у нас в следующий раз ещё больше? И в каких-таких "нормальных алах" так делается? Я уже хочу в такой ал Если бы я смог, я бы компенсировал потери на "врагах народа", т.е. на вас
З.Ы. К уже обещанной награде за головы этих товарисчей добавляю ещё 100кк када
Спамил Юрата 4 дня. После первой волны спама хотел накрыть 77к танчиков. Бесследно исчезли...
Вообще вы робятки очень мутные, не нравитесь мне сильно и давно...
Что ж, бум "цедить" Моджахеда...
Сидорин просто вырабатывает нужные умения чтобы отмазаться когда на него самого заяву нашкрябают
Если у тебя есть ко мне претензии по теме, то пишите-предъявляйте.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Сидорин просто вырабатывает нужные умения чтобы отмазаться когда на него самого заяву нашкрябают
Если у тебя есть ко мне претензии по теме, то пишите-предъявляйте.
blah blah blah
з.ы. торжественно жалуюсь модеру.. примите соотвествующие меры пжалста.. заодно спрашиваю почему тут нету соответсвующей кнопки как на нормальных форумах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей