Вот что за глюк, на меня сегодня напали. Но дело в том что у него остовалось 2500 охранников и 250 транспортов у меня под сотню танков штурмовиков ракетниц и штук под 300 камикадзе, а вот теперь ответти как я мог проиграть???
Так дело в том что у меня армия куда сильней остовалась, а почемуто вылез проигрышь, у меня сейчас на соте той армии ещё на 3-и таких нападения хватит!!! Вот я и не пойму почему проиграл!!!
Цитата:
Так дело в том что у меня армия куда сильней остовалась, а почемуто вылез проигрышь, у меня сейчас на соте той армии ещё на 3-и таких нападения хватит!!! Вот я и не пойму почему проиграл!!!
А по какому принципу считаешь, что твоя армия сильнее была?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
А по какому принципу считаешь, что твоя армия сильнее была?
По качеству армии, на как 2500 охранников могут сравница с выше перечисленной армией???
Дружище, это называется большая волна. Видимо, там еще танкеры были, которых ты не учел. Чел после первого раунда имел вес армы больше чем твоя в 2 или более раза. Возьми, внимательно посчитай веса армий вот тут: http://ds.fudge.ru/armycalc.php?
Скорее всего, я прав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей