Кажется я Вам смогу объяснить ситуацию. Учитывая то, что разрешить её решили за счет меня.
Несколько дней назад, посмотрев по анализатору в округе мертвяков, я увидел пару дней не шевелившегося игрока БС. Рейтинг у него был достаточно большой, объект интересный. Я послал разведку. В ответ тишина. Послал еще партию разведа, молчат.
Ну думаю ценный труп, надо успеть быстрее других. Однако ночью или труп ожил, или проведать его решили, но с утра я обнаружил сообщение от БС. МИД Atomic_Trader в несколько грубой и крайне заносчивой форме заявлял, что он начинает войну, раз я посмел летать на их товарища. А что на первый вылет они промолчали просто так. Одновременно от него летели ко мне армии. Отвечать ни на письмо, ни на вылет я не стал. Ответить вежливо гордость не позволяла, грубо - дань своему альянсу, которому мог навредить.
Какие шли переговоры дальше я не знаю, так как этим утром вернулся с игры в "дозор" и очень хотелось спать. Лидеру LIENSU сообщил все подробности, скинул письмо МИДа БС. В ответ на обвинения в развязывании войны с союзниками резонно заметил, что согласно договору, конфликты надо пытаться решить мирным путем. И игроку БС было достаточно написать заметив мой первый вылет, чтобы он не долетел.
А вот сегодня меня просто исключили из альянса.
Не думаю что стану проситься обратно. Никогда не любил мегаалы и видимо не зря. Метод разрешать конфликты за счет исключения членов альянса мне кажется не сильно достойным уважения. Хотя может быть я не прав в большой политике. Хотелось бы услышать мнение бывших соальянсников.
Приношу извинения Елене, что занимаю её тему, но как понимаю она ей больше не нужна.
В ответ на обвинения в развязывании войны с союзниками резонно заметил, что согласно договору, конфликты надо пытаться решить мирным путем. И игроку БС было достаточно написать заметив мой первый вылет, чтобы он не долетел.
Внесу маленькое уточнение...
Ранее я уже имела беседу с Фиксайсом по поводу аналогичных вылетов на других игроков нашего альянса.... так что попытка мирно уладить проблему не принесла успеха.....
По второму инцинденту с другим игроком сейчас замнем... но.
В случае дальнейших вылетов ваших игроков в наш адрес мы будем считать это актом агрессии с автоматическим разрывом всех ранее достигнутых договоренностей и принятием соответствующих встречных мер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей